Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запросы о фирмах, предприятиях и т.д.

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер! Только что знакомая предложила работу в клубе путешествинников Worldventures! Кто нибудь слышал о нем?

//

Останнє редагування:
Сколько зарабатывают курьеры? Реально ли зарабатывать курьером от 160 грн. день?

как вы думаете реально ли за передвижение по городу получать 3500 в месяц??? при э
том чето грузчики за 100 грн работают и еще и рады что взяли?

Я потому и спрашиваю. Кто тогда публикует все эти объявы в премьере? Неужели тоже сетевики? Или кидалы какие то?

ну, как вариант- публикуют мошенники под видом агентств по трудоустройству. Их задача привлечь как можно больше людей и взять с людей предоплату за услуги- трудоустройство, предоставление материалов для работы, залог для авто и т.д. Вы отдаете деньги и заключаете договор о предоставлении вам информационных услуг( а совсем не работы). Вам дают левый адрес. вы едете по нем. там работы нет. вы звоните в агентство и вас кормят завтраками. На предложение вернуть деньги- говорять " мы же вам инфомацию предоставили?" и ничего не возвращают. Привлечь к ответственности- не реально- вы сами подписываете договор как правило не понимая о чем он.
Либо же - второй вариант. объявы от тех людей которые раздают листовки- окна двери и ищут клиентов на улице. так как к ним люди уже не идут на вакансии "раздавашек" то оно пишут любые вакансии лишь бы вы приехали к ним в офис. а там вас начинают уговаривать соглащаться быть одним из распространителей. Побегав пару недель по дужд. и снегу и поприставав ко всем с бумажками вы хотите получить заработанную зп- а вам говорят что вы не прошли испытательный срок. как то так...

Как написали выше- это супермаркеты Класс. Вы, наверное, наткнулись на вакансию "промоутер-флагомах" (или как-то так). Думаю, не кинут, Хотя, нужно уточнить, какие гарантии выплаты зп

да, смущает что работать чт,пт, а зп не сразу ,а только в понедельник

Менеджер по продажам в INKSYSTEM.
Что можете сказать?

Слышали про работа на дому Skinny Body Care Team ??? Средство для похудения.Кто-то может сталкивался,что за заработок? Реально заработать или лахатрон?
Любая работа на дому, не требующая квалификации - лохотрон

ООО "Провайд" на 23 августа кто что слышал о этой компании?

Харченко Ю.Ю., ФЛП
Представились приват банком, пригласили на соьеседование по адресу Московский пр. 137, позвоните по телефону, вас выйдут встретят
0636205610
сталкивался кто то?

Харченко Ю.Ю., ФЛП
Представились приват банком, пригласили на соьеседование по адресу Московский пр. 137, позвоните по телефону, вас выйдут встретят
0636205610
сталкивался кто то?

ну.... в Универмаге Харьков контора? я б задумалась...Короче из того что можно быстро найти. Мне не нравится эта вакансия- с номерами телефонов 0997195629, 0636205610, 0671471912 в инете куча вакансий начиная от грузчиков, менеждеров по продажам и заканчивая операторами кол-центра.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но я могу конечно ошибаться.
зы- явно не "приват банк" у них набор по другой схеме совершенно.

Позвонили со скрытого номера, представился Марком, сходу рассказ о директоре, и приглашение на собеседование, на сегодня к 12(за2 часа), мол директор уезжат за границу, на что получил отказ.
Затем сразу перешел на заместителя, пригласил на завтра, строго к 9ти утра, пл. Восстания, у-г Харьков, с собой иметь паспорт и трудовую, если есть. Позвонить - встретят
На вопросы о фирме ответил размыто, фирма КДМ или КДН, направление строительные материалы, зп 3тыс ставка, 5ти дневка, все остальное на собеседовании...Это Тяньши или что?

вот по этому номеру гуглится интересная картина с вакансиями

этот номер продиктовал для связи (063)620-56-10

Харченко Ю.Ю., ФЛП
0636205610
сталкивался кто то?
абалдеть, один в один....:D:D:D

зы- явно не "приват банк" у них набор по другой схеме совершенно.
и не фирма по продаже стройматериалов

и не фирма по продаже стройматериалов

по этому- погуглив я и говорю- мне не нравится. единственное что- сказать однозначно сетевеки, раздавальники или тупо агентство по трудоустройству по предоставление тупо инфо услуг- сходу сказать нельзя. Но то что это очередной развод- уже понятно.

Добрый день. мне так и не ответили (пост №662).
прошла собеседование. потом тут же собеседование по скайпу с одинм из начальников, который находится в польше. ПВМ групп. продажа шерстяных одеял и подушек. зп очень привлекательна, офиц.трудоустройство. оплата ГСМ.

Добрый день. мне так и не ответили (пост №662).
прошла собеседование. потом тут же собеседование по скайпу с одинм из начальников, который находится в польше. ПВМ групп. продажа шерстяных одеял и подушек. зп очень привлекательна, офиц.трудоустройство. оплата ГСМ.

простите, а кто вам обязан был ответить? Есть инфа- люди пишут, нет инфы- молчат. Это же не платные запросы?

Что можно сказать про такое письмо на мэйл?
Гуглится как "помощник руководителя"

Доброго времени суток.
Меня зовут Олег Валерьевич я занимаюсь в сфере оптовой торговли ТНП. В связи с расширением мне требуется толковый человек в Харькове. Ознакомившись с Вашим резюме сложилось впечитление, что Вы человек который готов трудится на благо себе и обществу. Работа будет интересная, с возможностью личностного, финансового и карьерного роста, поэтому я предлагаю встретится и обсудить детали. Записаться на собеседование можно по тел.: 050-510-58-89 или 097-759-22-51.
Удачного дня!

а по поводу этой компании?
Вакансия: Представитель по продажам
Харьков, 12:57, понедельник, 03.03.2014

Зарплата: –

Организация оптового сбыта продукты питания, товары по уходу за домом. Развитие клиентской базы, заключение договоров с оптовыми клиентами.
Наличие лидерских и управленческих навыков, нацеленость на результат, знание ПК на уровне пользователя.
Карьерный рост, достойная оплата, офицальное оформление.

Компания: ООО tgm-opt
Контактное лицо: Владимир Александрович
Телефон: 0951685779

Останнє редагування:
Что можно сказать про такое письмо на мэйл?
Гуглится как "помощник руководителя"

а по поводу этой компании?

текст очень смахивает на Тиенс

Все выше сетевики.

AndiPartners кто сталкивался?

Кто то слышал о компании PVM group? Пригласили на работу промоутером,раздача пригласительных листовок. ****** нет,сколько сделаешь контактов-столько и твои. Один день проработав,я увидела,что в коллективе работают ребята(промоутеры) все новые(1-2 дня на работе). ЗП обещали раз в неделю-раз в две недели. Может кто то знает кидают они или нет?

Назад
Зверху Знизу