Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запросы о фирмах, предприятиях и т.д.

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Что скажете о кондитерской "Т-Престиж" как о работодателе?

• 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
харьковский завод ФЭД стоит ли идти туда работать. платят ли зарплаты?

Может кто-то слышал или сталкивался с ООО Трен Базис?

в инете полно объявлений типа этого
Охранники, экспедиторы. Срочно в г.Харьков. Спец.подготовка не обязательно. Вахта по согласованию сторон от 5 до 40 дн. Днев./ ночные смены. ЗП от 600грн в день, возможность кар.роста. Жильем, питанием, обмундированием обеспечиваем. 095-681-19-89
Жилье бесплатно(только с залогом 800грн), питание бесплатно, роба бесплатно. Как-то слишком заманчиво. Эта контора и водителей ищет, может и ещё кого. Развод?

в инете полно объявлений типа этого
Охранники, экспедиторы. Срочно в г.Харьков. Спец.подготовка не обязательно. Вахта по согласованию сторон от 5 до 40 дн. Днев./ ночные смены. ЗП от 600грн в день, возможность кар.роста. Жильем, питанием, обмундированием обеспечиваем. 095-681-19-89
Жилье бесплатно(только с залогом 800грн), питание бесплатно, роба бесплатно. Как-то слишком заманчиво. Эта контора и водителей ищет, может и ещё кого. Развод?

Развод, разумеется.
Было много инфы в теме про кидал, которую в очередной раз снесли.

Здрасьте! Не кидайте сразу тапками! Вчера мне позвонили и пригласили на собеседование на вакансию "помощник руководителя" на фирму Альянс,офис которой расположен на ул.пл.Конституции 1. -7 подьезд. Искал в этой теме,но именно свой Альянс не нашел. Да,при этой фразе "помощник руководителя" уже кажется,что это 99% какая-то туфта. Приехал сегодня на собеседование, ниче толком не рассказали про фирму и обязанности,сказали что фирма занимается какими-то продуктами для супермаркетов. Еще сказали что если меня примут,то надо будет 3-4 дня походить на какие-то курсы. Как и в других подозрительных фирмах про опыт работы практически ничего не спрашивалось, спрашивали про цели в жизни и т.д Че мне делать,народ?) Единственное,что я знаю про этот Альянс,что офис ну них открылся по этому адресу совсем недавно,дня 4. В чем в конце концов будет заключаться развод,если таковой возможен?

Цитата:
Сообщение от Решкасс1
Здрасьте! Не кидайте сразу тапками! Вчера мне позвонили и пригласили на собеседование на вакансию "помощник руководителя" на фирму Альянс,офис которой расположен на ул.пл.Конституции 1. -7 подьезд. Искал в этой теме,но именно свой Альянс не нашел. Да,при этой фразе "помощник руководителя" уже кажется,что это 99% какая-то туфта. Приехал сегодня на собеседование, ниче толком не рассказали про фирму и обязанности,сказали что фирма занимается какими-то продуктами для супермаркетов. Еще сказали что если меня примут,то надо будет 3-4 дня походить на какие-то курсы. Как и в других подозрительных фирмах про опыт работы практически ничего не спрашивалось, спрашивали про цели в жизни и т.д Че мне делать,народ?) Единственное,что я знаю про этот Альянс,что офис ну них открылся по этому адресу совсем недавно,дня 4. В чем в конце концов будет заключаться развод,если таковой возможен?
Ребята,сам пробил все про эту контору, короче это новое отделение Тяньши,думаю,все знают,что это,а кто не знает,пусть погуглит.
Итог: офис по адресу Пл. Конституции1, 7 подьезд,4 этаж, фирма Альянс - это Тяньши.
Спасибо за инфу.Сегодня позвонили,собирался уже уехать.Так что ты спас моё настроение!

кто знает на Кирова 11 корп 5 тяньши? тел 0968109387 Охрамеева Марина Васильевна, фирма Став Премиум, Позвонили в воскресенье вечером

Что скажете о сети магазинов "Кум"?

Кто-нибудь что-то знает о веб-студии Трендлайн?

кто знает на Кирова 11 корп 5 тяньши? тел 0968109387 Охрамеева Марина Васильевна, фирма Став Премиум, Позвонили в воскресенье вечером

Да об этом уже ж много писали. :) Вот тут, почитайте https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1738676&highlight=%F2%FF%ED%FC%F8%E8

Никто ничего не знает о Trendline?

Останнє редагування:
Хочу поделиться про компанию "Хомер"- подключение к интернету и кабельного, проще говоря подключают они к "Воля". Работа не официальная, з.п. вся левая- начисляется за то сколько и что ты подключил, заставляют клеить рекламные наклейки со своими телефонами, но только в каком-нибудь небольшом раене. Проезд по городу за свои деньги- не думайте,что если у вас 5 заявок на подключение и вам надо тащить с собой 5 роутеров, и 5 тюнеров, и хотя бы 100м тв кабеля, и 100м инет кабеля, и перфоратор, и комплектующие- вам выделят машину и вы красиво поедите на заявку- на своих двух вы поедите и потащите все это, проезд фирма не компенсирует,да и не фирма это,а шаражкина кантора, которая пользуется безвыходностью ребят,а кто-то направленно туда идет работать , чтобы деньжат накружить. Накружить деньжат не так просто, но если об этом узнают на Воле- штраф, деньги в руки не берут техники- такие правила. Начальник Попов Виталий- полная скотина, Коснин Дмитрий- начальник Попова полная скотина. Обещают одно, а по факту- левая з.п., с нее не понятно какого хера высчитывают 20 процентов налога, минус проезд, минус мобильный, минус штраф за то, что тебя отблагодарили, плюс скотское отношение,плюс не нормированный график(подключки и настройки могут длиться и до 12 ночи- заявки все надо выполнить, за не выполнение заявок штраф). Тикучка там офигительная. За особокрупные махинации на них прокуратура с налоговой возбудила дело, по этому делу несколько руководителей идут под суд. Если вас обманули- не стесняйтесь- идите прямиком в налоговую- там хомер знают хорошо, они помогут и лишние эпизоды помогут закрыть такие канторы.

ООО С-Профит - кто знает, кто в курсе, как там работается?

Нормальная обычная компания, занимается 1С сейчас не знаю, я уволился давно осталась только настальгия, класные времена были :клас:

харьковский завод ФЭД стоит ли идти туда работать. платят ли зарплаты?
Зарплаты, пока, платят, но его будущее как и большинства крупных харьковских предприятий довольно мрачное.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зарабатывайте в соцсетях просто на лайках кликах все что вы делаете бесплатно.вторая ссылка для выполнения заданий оплата в долларах
оплата производица через вебмани оплата вовремя

зарабатывайте в соцсетях просто на лайках кликах все что вы делаете бесплатно.вторая ссылка для выполнения заданий оплата в долларах

Инфо Трейд Интернейшнл , Кто может,что слышал.

:):):)

Останнє редагування:
Интересуюсь

Компания Данко Декор. Подскажите, кто недавно работал? Читал отзывы за 2014 год. Свежего ничего не нашёл. Может кто работал там недавно? Как дела с выплатой зарплаты?

Некто нечего не слышал=)

Знаю что бессмысленно спрашивать, один фиг не отвечают)))

Вобщем контора ООО "Полигон" Конева 4
Занимаются проектированием, поставкой и т.п. базовых станций GSM и прочим.
Есть кто там работал?
В интернете о ней много отзывов и негативных и позитивных, так как контора не маленькая и филиалы по всей Украине, но хотелось бы услышать комментарии адекватного сотрудника, который там не один день проработал.

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Модерфлуд

Назад
Зверху Знизу