Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запросы о фирмах, предприятиях и т.д.

🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Добрый день всем! Нашел несколько вакансий от ТЕК Автодор, смысл вакансий один и тот же но размещено разными людьми. И еще Дельта двери, ворота. Если кто что знает буду признателен!

Останнє редагування:
  • 🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Один хороший сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
собирает рекомендации, отзывы о тех или иных компаниях, фирмах, предприятиях. Можно оставить и свое независимое мнение совершенно бесплатно. Очень удобный сервис, все по чесному, без обмана.

Останнє редагування:
Еще раз здрасьте! Позвонили с утра,предложили работу экспедитором..расспросил я что да как, говорят работа на сортировке, офис на киевской,зп ОТ 3500,график 5.2,спросили у меня есть ли опыт работы ну и назначили встречу на киевской..а,еще сказали что материально ответственен, ну вроде бы как все. Не пойму,очередной маркетинг или тому подобная херь или нормальная работа?Может кто-то сталкивался..

Еще раз здрасьте! Позвонили с утра,предложили работу экспедитором..расспросил я что да как, говорят работа на сортировке, офис на киевской,зп ОТ 3500,график 5.2,спросили у меня есть ли опыт работы ну и назначили встречу на киевской..а,еще сказали что материально ответственен, ну вроде бы как все. Не пойму,очередной маркетинг или тому подобная херь или нормальная работа?Может кто-то сталкивался..

Название фирмы?
Телефон?
Здесь же не все победители "битвы экстрасенсов".

ЧП полозова московский 199д айбиси центр 312 офис, первый раз не пошла, прочитала отзыв, разные вакансии были и продавцом в магазины декора, косметики, поток девочек сумашедший, а вакансия висит вот сейчас секретарь в фирму реализации цветов оптом и в розницу,
что таким нужно от людей?
а анкету заполняем когда это опасно может быть?

Хочу оставить отзыв! Должность офис-менеджер в фирму Виза Плюс, занимается помощью в оформлении виз в страны шенгенской зоны. Работают по всей Украине, офис в Харькове открыли 2 недели назад. Пригласили на работу с самого открытия (причем, по знакомству). В результате: условия работы постоянно менялись, график тоже, а отношение вообще хамское. В конце двух недель сообщила что работать не буду по определенным причинам и попросила расчет (заранее обговаривали, что стажировка будет оплачиваться). З/п не выплатили, хотя за 2 недели выходило 1500. Делайте выводы! Адрес: ул. Красношкольная, 18 (рядом с визовым центром)

ЧП полозова московский 199д айбиси центр 312 офис, первый раз не пошла, прочитала отзыв, разные вакансии были и продавцом в магазины декора, косметики, поток девочек сумашедший, а вакансия висит вот сейчас секретарь в фирму реализации цветов оптом и в розницу,
что таким нужно от людей?
а анкету заполняем когда это опасно может быть?

--------------
Читайте посты № 876-878 на стр. 44 данного Раздела и далее...., пост № 893 на стр. 45.
ПС: Ходила на продавца в "магазин декора"......., пока не перезванивали! ))

Доброго всем всего.
Интересует информация-отзывы по данному магазину:

Отпишитесь в личку, если есть что сказать, но не хотелось бы светиться. Спасибо.

Останнє редагування:
Работа в отделе субсидий

Кто-нибудь работает или работал раньше в отделе субсидий? Сейчас есть вакансии, но не понятно, что это за работа? Как там в коллективе обстановка? Зарплата маленькая, а организационные проблемы, вопросы там есть?

Кто-нибудь работает или работал раньше в отделе субсидий? Сейчас есть вакансии, но не понятно, что это за работа? Как там в коллективе обстановка? Зарплата маленькая, а организационные проблемы, вопросы там есть?

завал там, телевизор не смотрим что ли?:) нечего там делать, зп маленькая + пока возьмут куча времени потратишь...стажировка, обучение, тесты и т.д

завал там, телевизор не смотрим что ли?:) нечего там делать, зп маленькая + пока возьмут куча времени потратишь...стажировка, обучение, тесты и т.д
Да, уже поняла, спасибо.
Тест письменный там, работа то с людьми, то с документами, текучка кадров постоянная, маленькая з/п (смотрела ТВ с Рубан, которая обещала выпросить увеличение з/п), в общем действительно завал пока, во всяком случае.

Да, уже поняла, спасибо.
Тест письменный там, работа то с людьми, то с документами, текучка кадров постоянная, маленькая з/п (смотрела ТВ с Рубан, которая обещала выпросить увеличение з/п), в общем действительно завал пока, во всяком случае.

на счет текучки - не знаю, туда идут осознано, проходя тесты. тратя время. Ведь какой дурак потратит месяц-два на это все дело, а потом сбежит через неделю?
Это же не супермаркет, где тебя возьмут через 2-3 дня стажировки.
Туда идут отсидеться, возможно потом уйти в декретный отпуск, потом еще в один:)

Здрасьте! Не кидайте сразу тапками! :D Вчера мне позвонили и пригласили на собеседование на вакансию "помощник руководителя" на фирму Альянс,офис которой расположен на ул.пл.Конституции 1. -7 подьезд. Искал в этой теме,но именно свой Альянс не нашел. Да,при этой фразе "помощник руководителя" уже кажется,что это 99% какая-то туфта. Приехал сегодня на собеседование, ниче толком не рассказали про фирму и обязанности,сказали что фирма занимается какими-то продуктами для супермаркетов. Еще сказали что если меня примут,то надо будет 3-4 дня походить на какие-то курсы. Как и в других подозрительных фирмах про опыт работы практически ничего не спрашивалось, спрашивали про цели в жизни и т.д Че мне делать,народ?) Единственное,что я знаю про этот Альянс,что офис ну них открылся по этому адресу совсем недавно,дня 4. В чем в конце концов будет заключаться развод,если таковой возможен?

Здрасьте! Не кидайте сразу тапками! :D Вчера мне позвонили и пригласили на собеседование на вакансию "помощник руководителя" на фирму Альянс,офис которой расположен на ул.пл.Конституции 1. -7 подьезд. Искал в этой теме,но именно свой Альянс не нашел. Да,при этой фразе "помощник руководителя" уже кажется,что это 99% какая-то туфта. Приехал сегодня на собеседование, ниче толком не рассказали про фирму и обязанности,сказали что фирма занимается какими-то продуктами для супермаркетов. Еще сказали что если меня примут,то надо будет 3-4 дня походить на какие-то курсы. Как и в других подозрительных фирмах про опыт работы практически ничего не спрашивалось, спрашивали про цели в жизни и т.д Че мне делать,народ?) Единственное,что я знаю про этот Альянс,что офис ну них открылся по этому адресу совсем недавно,дня 4. В чем в конце концов будет заключаться развод,если таковой возможен?

Ребята,сам пробил все про эту контору, короче это новое отделение Тяньши,думаю,все знают,что это,а кто не знает,пусть погуглит.
Итог: офис по адресу Пл. Конституции1, 7 подьезд,4 этаж, фирма Альянс - это Тяньши.

Останнє редагування:
Добрый день. Кто что может сказать о работе в Западной объединенной налоговой инспекции или может вообще имеет опыт работы в такой структуре? Пригласили на работу и 2-й день в сомненьях. Знакомых с таким опытом работы не имею, поэтому спросить не у кого, а то что краем уха слышала: это ненормированный рабочий день до ночи, постоянный аврал, маленькая з/п, и еще возможна подстава. Стоит на них тратить свое время?
Как бывший работник могу сказать - зарплата маленькая, головняк большой, последние несколько лет ещё при Яныке начали "шить" дела просто за то, что ошибся или не успел на работе. Деградация, как личность от тупой писанины нах@й никому не нужной - контроли называются. Бабло всё рубает только несколько начальников. Можно намутить и себе чуточку денег, но это надо или в отдел физлиц пристроиться или за ЧПшников отчёты сдавать или при барской ласке - начальник отдела срубав денег может и Вам что-то подкинуть:D

Райдер-Про кто то слышал о фирме, отзывы и т.п.

Вакансия - Электрик, слесарь-сборщик

магазин обуви "Мида" на Гагарина требуется продавец-консультант, часто попадаются их объявления, может у кого есть информация, в инете ничего не нашла.

про коралловый клуб что известно?

Останнє редагування:
Будте бдительны
Офис находится в гостинице Старт, 8 этаж.
Просят купить рабочюю форму и только потом адрес работы и обещают заоблачные условия тел. 0636495513

Кто знает что-то о БТС груп, ул. Механизаторская 4-а?

Компания «BTS-Group» специализируется на комплексном решении технических вопросов, связанных с современными компрессорными станциями, системами подготовки и фильтрации воздуха, газов и гидравлики, системами производства азота и водорода в любой сфере промышленного производства, начиная от легкой промышленности заканчивая металлургией.

Добрый день. Кто что может сказать о работе оператором-кассиром на азс WOG? Сегодня была на собеседовании, сказали что официально минималка, остальное в конверте, меня это смутило, но с работой сейчас туго, выбирать особо не приходится. Стоит идти?

Добрый день. Кто что может сказать о работе оператором-кассиром на азс WOG? Сегодня была на собеседовании, сказали что официально минималка, остальное в конверте, меня это смутило, но с работой сейчас туго, выбирать особо не приходится. Стоит идти?
Уж о ком, так о ВОГе полно отзывов

Назад
Зверху Знизу