- 🔴 03:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Про страховую компанию PZU кто что знает? Судя по всему там текучка. Есть отзывы только от клиентов, а от рабочего персонала нет не чего. Может кто то там работал и может дать какую нибудь информацию.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
добрый день
ребят кто что знает про фирму „посад”
думаю туда пойти на работу
стоит или пустая трата времени
Ходила на собеседование в офис на пр. Московском, жаль раньше ваш пост не прочитала. Не тратила б время. Там сумашедший поток девочек, где-то час ждала своей очереди к менеджеру по персоналу. Сейчас они "интернет-магазин товаров для декора и хэнд-мэйда". График с 7.00 до 15.00 1я смена и с 15.00 до 22.00 вторая. Можно с 7.00 до 22.00 но 3 дня в неделю.
___________________________________подскажите что за фирма еврострой. может кто работал. набирают грузчиков.
--------------------------- Про "ПОСАД"добрый день
ребят кто что знает про фирму „посад”
думаю туда пойти на работу
стоит или пустая трата времени
--------------------------Вот, если эта тема ещё актуальна!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
----------------Доброго время суток Подскажите стыкался кто с фирмой PVM собеседование у них на сумской 72 4этаж 417 каб. Заранее спасибо.
Мой пост (предыдущий) и в частности эта ссылка:Дело в том что у них выезды в Россию. На 3-5 дней! 4 раза в месяц.
Подскажите информацию о работодателе. Компания Люкс тон, ООО, находиться на ул.Отакара Яроша 9а м.т. 0660835753 Ксения
Доброго дня, хочу поинтересоваться о конторе "PV", которые находятся по адресу Байкальская 2, офис 30. Контора предлагает вакансии оператора call-центра и торгового представителя. Стоит ли туда вообще ехать?
--------------------------Доброго дня, хочу поинтересоваться о конторе "PV", которые находятся по адресу Байкальская 2, офис 30. Контора предлагает вакансии оператора call-центра и торгового представителя. Стоит ли туда вообще ехать?