- 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а продукция тоже рыги?Вообще-то компания Галичина принадлежит рыгианалам![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а продукция тоже рыги?Вообще-то компания Галичина принадлежит рыгианалам![]()
ПриватБанк предлагает пройти собеседование в колл-центр: смены по 12 часов с 8.30 до 20.30, 2 через 2. зарплата 4500 грн./месяц, лучшие сотрудники зарабатывают 10000 грн./месяц.
Кто-то ходил? Какие реальные условия?
ПриватБанк предлагает пройти собеседование в колл-центр: смены по 12 часов с 8.30 до 20.30, 2 через 2. зарплата 4500 грн./месяц, лучшие сотрудники зарабатывают 10000 грн./месяц.
Кто-то ходил? Какие реальные условия?
Кто что может сказать про такую дополнительную работу:
Немецкая компания занимается изучением рынка с целью выявления потребительских предпочтений. В данный момент открыт набор пользователей для выполнения простых заданий.
Нужно ежедневно заходить на сайт и из предложенных вариантов (картинок товаров, продуктов, услуг) выбирать более понравившийся на ваш личный вкус.
Обязательная верификация ( после регистрации на сайте нужно прогрузить цветной скан или фото первой страницы гражданского паспорта ).
Заработок начинается от 2 ЕВРО в первый день за минуту на простых эстетичных заданиях. В дальнейшем оплата растет до 50 ЕВРО в день. Подробности в видео:*
Кто что знает о такой фирме как ЧАО Полимерагро??? находится в Циркунах, занимаются литьем пласт. Часто наблюдал в газетенках и в интернете нужен литейщик, экструдерщик ,постоянно пробегают такие объявы))) Позвонили предложили мне мою профессию... ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ ,КИДАЛО ИЛИ НЕТ! ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ИНФУ)
Да на подобных сайтах про любую контору будут отзывы типа "контора говно, не ходите туда работать".Вот такие есть отзывы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да на подобных сайтах про любую контору будут отзывы типа "контора говно, не ходите туда работать".
Кто знает о фирме "Вектор" .Сумская 102 4 этаж каб 2 ?
СпасибоСм. соседнюю тему про мошенников, последнюю(9-ю) страницу.
стоит ли идти работать в супермаркеты,,кто работал ,поделитесь мнением ?
1-ый глупый вопрос:
2-ой глупый вопрос: А стоит ли работать в стране Украина?
З.ы. Не хош работать, не стоит идти не куда.
Тут сколько людей, столько и разных мнений. Однозначно, бывшие/обиженынные сотрудники супермаркетов в один голос будут кричать: - "не иди туда".я то хочу работать ,только вот долгое время работ не могу найти .уже и надежда потерялась