Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запросы о фирмах, предприятиях и т.д.

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
отпишусь пожалуй и я . на собеседование хожу с удовольствием но сегодня меня просто впаяло...

звонит девушка , представилась Татьяна , фирма Виктория . грит вы нам резюме кидали и далее по тексту . я за рулем - не удобно - говорю перезвоню . прихожу домой - смотрю в отправленых резюме - не кидал я такой фирме ...

ну думаю идите нахер . перезванивает позже .я ей - я резюме в фирму виктория не отправлял ..она грит фирма называеться по другому - " профиль 1991" .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. ну сошлось вроде . Далее вакансия . я кидал на менеджер по продажам - она мне руководитель филиала :D ну и последнее - собеседование состоится в супермаркете Таврия В ф кафэ на втором этаже ...

говорю у вас что офиса нет ? она - нам так удобнее . Вы возьмите паспорт , диплом и т.д

говорю меня немного смущает место собеседования )))она цель встречи не только собеседование ( а что еще ?:D) короче скинула смс с кординатами портала . я ее в ответ мол спасибо , не актуально ...

что думаете ?

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да все возможно .помимо того ,что они просили оригинал документов ,еще и говорили ,что после прохождения 2 месяца стажировки обязательно отправляют в командировки

никогда и никому не отдавайте оригиналы своих документов (ну кроме трудовой) - максимум копии.
при таком раскладе и в рабство могут взять)

да все возможно .помимо того ,что они просили оригинал документов ,еще и говорили ,что после прохождения 2 месяца стажировки обязательно отправляют в командировки по Украине

Кто что скажет про работу в эпицентре продавцом консультантом?

отпишусь пожалуй и я . на собеседование хожу с удовольствием но сегодня меня просто впаяло...

звонит девушка , представилась Татьяна , фирма Виктория . грит вы нам резюме кидали и далее по тексту . я за рулем - не удобно - говорю перезвоню . прихожу домой - смотрю в отправленых резюме - не кидал я такой фирме ...

ну думаю идите нахер . перезванивает позже .я ей - я резюме в фирму виктория не отправлял ..она грит фирма называеться по другому - " профиль 1991" .
. ну сошлось вроде . Далее вакансия . я кидал на менеджер по продажам - она мне руководитель филиала :D ну и последнее - собеседование состоится в супермаркете Таврия В ф кафэ на втором этаже ...

говорю у вас что офиса нет ? она - нам так удобнее . Вы возьмите паспорт , диплом и т.д
,
говорю меня немного смущает место собеседования )))она цель встречи не только собеседование ( а что еще ?:D) короче скинула смс с кординатами портала . я ее в ответ мол спасибо , не актуально ...

что думаете ?

Может, познакомиться хотела?
Сходи, расскажешь.

Может, познакомиться хотела?
Сходи, расскажешь.

не теряйте время.

еще по стройматериалам /продажам в строительстве / мебельной фурнитуре :
- Выставка 96 . ищут менеджера по продаже дорогой фурнитуры . по спицифике скорей не менеджера,а торгового . базу на старт дают , видят обьем продаж 40 к евро , хотят стажировать от 1 до 2х месяцев . на период стажировки з/п 200 грн в неделю :)

Атлант . сильная организация . мотивация - 15% от прибыли . без своей "сильной" базы клинтов очень сложно . тоже отнести к фирме Феникс (разве что мотивация там немножечко другая, посложнее бонусная система)

Абрис - был на собеседовании . начальство вроде адекватное . з/п обещают от 4000 , шестидневка с 9-18 . контора впринципе понравилась но чем то я им не подошел (к сожалению или к счастью :) )

чуточку клоунов :)
пвм -групп
ищут менеджера для продаж постельного белья в Роисии . цена комплекта белья 9000 грн :D шерсть мериноса и т.д :клас: кому скучно сходите ;)

Интересуют две фирмы

- Вакансия менеджер по продажам, фирма Тестиль Про, адрес - Короленко, 23, 7 этаж, номер офиса не сказали. (что именно продавать, график работы и другую важную информацию не сказали - "приходите на собеседование"). Кто сталкивался с этим предприятием, отпишитесь.

- Вакансия продавца верхней одежды, фирма "Style.Mex". Опять же, внятной информации по телефону никакой. Приходить на собеседование по адресу пр. Московский 199Б, офис 312. Интересно ,в каком магазине одежды собеседования проводятся в здании, где половина - мебельный магазин, а другая половина - офисы? Как-то напоминает сетевиков...

А вот еще, чисто посмеяться: вакансия администратор на автомойку. Звоню. В ответ:"мойка откроется в конце следующей неделе, график работы сам точно не знаю,вообще толком ничего не знаю, кроме места работы, вообще зарплата будет сдельной, но на первое время буду платить 30-40 гривен за смену." Самому не смешно?

P.S. В общем, решила для себя, что если фирма не дает внятную информацию о себе по телефону - либо изначально разводят, либо условия труда оставляют желать лучшего.

Подскажите, пожалуйста, никто не знает о торгово-строительной компании TERRA?
Стоит ли туда идти работать и что они из себя представляют?

кто может подсказать о конторе по адресу КРасношкольная набережная 4. тел. 093-49-05-267. Предлагают работу в секонде, Вакансии от грузчика до экспедитора.

Еще одна контора интересует адрес: Ул. Шевченко 32, каб 130. предлагают работу установщиком и помошником установщика спутникового телевидения. Тел. 095-356-05-37.
Заранее спасибо

кто может подсказать о конторе по адресу КРасношкольная набережная 4. тел. 093-49-05-267. Предлагают работу в секонде, Вакансии от грузчика до экспедитора.
Вот информация по этому номеру:

Да, с Красношкольной все понятно, спасибо)

Здравствуйте. Может кто слышал про компанию Литовка, ФЛП адрес пр. Московский 247, 8 этаж, офис 84?

Ул. Шевченко 32, каб 130. предлагают работу установщиком и помошником установщика спутникового телевидения. Тел. 095-356-05-37.
Две недели нужно ходить по домам рекламировать спутн.тел. причем независимо на какую вакансию идеш,

о работе

Добрый день!
Подскажите, кто-нибудь слышал о ЧФ Синтез?

Назвали адрес московский проспект 133
вы что-нибудь узнали о этом Синтезе...напишите

кто поделиться отзывами о работе в интернет магазине мобилак по адресу ул Сухумская 24 ?

Странная контора Синтез... никто ничего о ней не знает...только вопросы...С контактным лицом Андреем, дающим объявления со схожими вакансиями и практически идентичными должностными обязанностями, но с РАЗНЫМИ эл. адресами контактного лица.

Здравствуйте, знает ли кто, как обстоит дело с трудоустройством за рубеж через специализированные конторы? Читал, что все объявления о работе на норвежских нефтеплатформах - развод. Берут деньги за т.н. информационные услуги за пакет документов, который в интернете можно бесплатно скачать.
Может кто знает надёжную фирму, через которую уже у кого-то получалось поехать на заработки? В интернете сейчас полно объявлений, типа работа в отелях ОАЕ, рабочие в Польшу и т.п. Реально ли устроится?

Поправка насчет Style.Mex - их офис находится не в SunCity, как я указала ранее, а в офис-центре IBC Capital. Я еще раз попала на эту контору. Выслала резюме на вакансию Продавец подарков и ба! опять эта же фирма. Как-то слишком много работников им требуется (продавцы верхней одежды, продавцы подарков, менеджеры-переводчики...). И все вакансии "висят" с начала декабря, если не раньше. В общем, всё очень мутно. Сама не собираюсь терять на них время, и вам не советую.

Кто-нибудь что-нибудь знает про Microbilt Ukraine? хотя бы, где находится офис?

Кто знает или слышал вахта в Харькове охрана элитного посёлка 7/7( 3800) 14/14(7500) проживание и 2х.разовое питание?Развод или ???

Назад
Зверху Знизу