Статус:
Повідом.: 1093
Повідом.: 1093
- 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
отпишусь пожалуй и я . на собеседование хожу с удовольствием но сегодня меня просто впаяло...
звонит девушка , представилась Татьяна , фирма Виктория . грит вы нам резюме кидали и далее по тексту . я за рулем - не удобно - говорю перезвоню . прихожу домой - смотрю в отправленых резюме - не кидал я такой фирме ...
ну думаю идите нахер . перезванивает позже .я ей - я резюме в фирму виктория не отправлял ..она грит фирма называеться по другому - " профиль 1991" .
. ну сошлось вроде . Далее вакансия . я кидал на менеджер по продажам - она мне руководитель филиала
ну и последнее - собеседование состоится в супермаркете Таврия В ф кафэ на втором этаже ...
говорю у вас что офиса нет ? она - нам так удобнее . Вы возьмите паспорт , диплом и т.д
говорю меня немного смущает место собеседования )))она цель встречи не только собеседование ( а что еще ?
) короче скинула смс с кординатами портала . я ее в ответ мол спасибо , не актуально ...
что думаете ?
звонит девушка , представилась Татьяна , фирма Виктория . грит вы нам резюме кидали и далее по тексту . я за рулем - не удобно - говорю перезвоню . прихожу домой - смотрю в отправленых резюме - не кидал я такой фирме ...
ну думаю идите нахер . перезванивает позже .я ей - я резюме в фирму виктория не отправлял ..она грит фирма называеться по другому - " профиль 1991" .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

говорю у вас что офиса нет ? она - нам так удобнее . Вы возьмите паспорт , диплом и т.д
говорю меня немного смущает место собеседования )))она цель встречи не только собеседование ( а что еще ?

что думаете ?