Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сколько зарабатывают курьеры? Реально ли зарабатывать курьером от 160 грн. день?
Сколько зарабатывают курьеры? Реально ли зарабатывать курьером от 160 грн. день?
Я потому и спрашиваю. Кто тогда публикует все эти объявы в премьере? Неужели тоже сетевики? Или кидалы какие то?
Как написали выше- это супермаркеты Класс. Вы, наверное, наткнулись на вакансию "промоутер-флагомах" (или как-то так). Думаю, не кинут, Хотя, нужно уточнить, какие гарантии выплаты зп
Любая работа на дому, не требующая квалификации - лохотронСлышали про работа на дому Skinny Body Care Team ??? Средство для похудения.Кто-то может сталкивался,что за заработок? Реально заработать или лахатрон?
Харченко Ю.Ю., ФЛП
Представились приват банком, пригласили на соьеседование по адресу Московский пр. 137, позвоните по телефону, вас выйдут встретят
0636205610
сталкивался кто то?
абалдеть, один в один....Харченко Ю.Ю., ФЛП
Представились приват банком, пригласили на соьеседование по адресу Московский пр. 137, позвоните по телефону, вас выйдут встретят
0636205610
сталкивался кто то?
и не фирма по продаже стройматериаловзы- явно не "приват банк" у них набор по другой схеме совершенно.
и не фирма по продаже стройматериалов
Добрый день. мне так и не ответили (пост №662).
прошла собеседование. потом тут же собеседование по скайпу с одинм из начальников, который находится в польше. ПВМ групп. продажа шерстяных одеял и подушек. зп очень привлекательна, офиц.трудоустройство. оплата ГСМ.
Доброго времени суток.
Меня зовут Олег Валерьевич я занимаюсь в сфере оптовой торговли ТНП. В связи с расширением мне требуется толковый человек в Харькове. Ознакомившись с Вашим резюме сложилось впечитление, что Вы человек который готов трудится на благо себе и обществу. Работа будет интересная, с возможностью личностного, финансового и карьерного роста, поэтому я предлагаю встретится и обсудить детали. Записаться на собеседование можно по тел.: 050-510-58-89 или 097-759-22-51.
Удачного дня!
Вакансия: Представитель по продажам
Харьков, 12:57, понедельник, 03.03.2014
Зарплата: –
Организация оптового сбыта продукты питания, товары по уходу за домом. Развитие клиентской базы, заключение договоров с оптовыми клиентами.
Наличие лидерских и управленческих навыков, нацеленость на результат, знание ПК на уровне пользователя.
Карьерный рост, достойная оплата, офицальное оформление.
Компания: ООО tgm-opt
Контактное лицо: Владимир Александрович
Телефон: 0951685779
Что можно сказать про такое письмо на мэйл?
Гуглится как "помощник руководителя"
а по поводу этой компании?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.