Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запросы о фирмах, предприятиях и т.д.

🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Добрый день! кто работал (ет) в кампании Global Bilgi , поделитесь впечатлениями ,в личку, заранее спасибо!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый всем. Хотел бы спросить у форумчан. Про такую компанию как UBC Group кто-то что-то слышал? Условия труда, загруженость, карьерный рост?
Да,как то работал лет7 назад,что ещё за карьерный рост? не знаю вакансий чтоб карьера там была. Загруженность приличная по 12 часов была,сейчас не знаю. Не кидалово это точно,но и не золотые горы.

Кто что может сказать про Freshline? Случайно наткнулась на 2 мнения, что экзамен, после которого получаешь зарплату, сдать нереально. Кого динамили до упора, кто устроился через 2 недели? Отпишитесь, плиз.
все реально, моя подружка два дня назад сдала экзамен, через пару дней вроде выдадут зарплату за стажировку и за те дни что щас работает уже как их сотрудник.
единственное там форму приобретаешь ты, 90грн вроде, их из первой з/п вычтут

0934286804 Поклейка обоев - полная туфта Сетивеки!

подскажите пжлста по конторе на Пушкинской, 38а, звонили с 0672497250. ЧП Фамили системс, вроде как занимаются реализацией каких-то там Blue Filters/ должность манагер по продажам.
что-то мне подсказывает обязанности типа ходить по все двери с рассказами какая вода плохая - ставьте фильтры)) а фильтры ясен барабан никому не нужны.

и подскажите еще есть ли инф по ПК Альянс, мерчендайзер. телефон 0675763140. трата ли времени?

заранее спасибо

Хочу поработать трансферменом в Греции (или другом месте) летом 2014. Учусь на заочном отделении на специальности "Туризм". подскажите с кем связаться. тел.: 0500-306-809

может кто знает что там на Проспекте правды 10, офис 901? Татьяна Георгиевна

маляр порошковой покраски на масельского

друзья кто знает или устраивался на работу на масельского на территории хладопрома есть фирма по изготовлению хоз продукции,там требуются маляра но больно уж долго оно висит подскажите?!

Кто что знает о рыбной фирме K.I.T LTD?красношкольная набережная д.2

Останнє редагування:
Внимание!Работа-кидок ОАО "Алянс" филиал компании "Оболонь",который находится в Дергачах, ни в коем случае не отвечайте на предложения от этих мошенников, они будут предлагать работу мерчендайзера, торгового агента!Суть в том, что ЗП мерчендайзера 1400+800 грн аванс, но из этих денег 500 грн.,они отбирают за несуществующие штрафы, без объяснений, а ответ у них один:"Если вас,что-то не устраивает, вас здесь никто не держит", поэтому у них большая текучка с кадрами!Тел. номер, на который лучше не звонить при трудоустройстве:+380675736241

Курсы, где обещают трудоустройство, в часности по швейке, как правило предоставляют работу, но это либо поточный цех, где тебя посадят на низкооплачиваемую работу(операцию), это в лучшем случае, либо тебе предложат работу подсобника. В итоге ты сама можешь устроится в любое шв.предпр.где требуется подсобный рабочий и по свободному времени научится шить, это касается и обувной промышл. Поэтому не трать деньги и время на курсы.

я думаю что такие курсы платные :) надо же как-то завлечь людей.

Курсы платные, а работу которую потом предоставят, не будет тебе выгодная, так как ты будешь считатся учеником, а ученикам как правило платят мало.

Останнє редагування модератором:
Привет. подскажите кто в курсе что за офис метро Центральный рынок Дом торговли 7 этаж офис 712 (Алексей Алексеевич или Александрович)?

ЗВучит заманчиво....у меня как раз через 2 месяца будит стаж инженера технолога.....

5 лет

3000 евро и сами немцы не зарабатывают ,так что

"Рост"

Кто что знает про супермаркеты,а конкретнее тот что на Холодной горе?

ТОВ Фабрика ВАРИАНТ

Кто знает об этой конторе ? напишите

Кто что знает о работе на кондитерке ул.Дмитриевская

Кто что знает про"Новая почта"

в инете полно отзывов. погуглите. например

Спасибо.

*Поправьте меня, может не в тот раздел пишу, но...
Кто на форуме может дать грамотный отзыв о компании ЮБиси промо. Компания большая, сам был пару раз на собеседовании, но что то остановило. Просто в "Премьере" им постоянно кто-то "требуется" уже года полтора, если не больше. Текчка большая что ли? Почему так может быть?
Желательно ответы в тему а не просто пофлудить;)
из запроса

0934286804 Поклейка обоев - полная туфта Сетивеки!
На этот номер телефона много вакансий, хорошо шифруются:

Назад
Зверху Знизу