Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запросы о фирмах, предприятиях и т.д.

🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Добрый день,кто в курсе про работу токарей на чпу на заводе Малышева?)
исправно платят? достойная оплата? иногородним жилье предоставляют?)
шутник? для них пол года без зарплаты это не задержка, об остальном вобще лучше промолчать

Кто что знает о компании. "Укрсхидлифт" ????

• 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по этой вакансии пришло письмо на эмейл следующего содержания:
Добрый день!

Вы отправляли резюме. Приглашаем Вас на собеседование в пятницу, 27 июня в 10.00 по адресу: м. Научная, ул. Шатилова дача, 4, оф. 612.

Подробнее наше месторасположение во вложении.

С уважением,
отдел кадров
ООО «Украинский Сертификационный Центр»
751-85-90 (многоканальный)

в вакансии пишется одно, а указанный сайт вообще не по теме. очередное тяньши? и еще вопрос. как поступать, если мне назначают собеседование через эмейл, при этом со мной не согласовуют время и удобно ли мне вообще?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по этой вакансии пришло письмо на эмейл следующего содержания:
Добрый день!

Вы отправляли резюме. Приглашаем Вас на собеседование в пятницу, 27 июня в 10.00 по адресу: м. Научная, ул. Шатилова дача, 4, оф. 612.

Подробнее наше месторасположение во вложении.

С уважением,
отдел кадров
ООО «Украинский Сертификационный Центр»
751-85-90 (многоканальный)

в вакансии пишется одно, а указанный сайт вообще не по теме. очередное тяньши? и еще вопрос. как поступать, если мне назначают собеседование через эмейл, при этом со мной не согласовуют время и удобно ли мне вообще?
Продажа электронных ключей, "M.E.Dooc", продуктов "Бизнес Лига". Гнилая фирма, по-моему мнению.

Такое объявление:
Руководителю требуется честный порядочный помощник(ца) для бизнеса.
Работа в офисе, гибкий график. Оплата от 4350 до 9750 грн + премия. Финансовая перспектива. Карьерный рост. 050-298-35-11, 098-448-18-42, 093-415-06-58.

При общении по телефону, представился Игорем Васильевичем. Пригласил на собеседование на ул. Нариманова 1А, оф210.
По его словам, работать с бумагами и персоналом (такой опыт работы у меня есть). Как он сказал, первый месяц стажировка. На вопрос о минимальной зарплате - 2500 во время испытательного срока, но якобы заработать можно и больше.

Кто знает - это тот же Тяньши или простое кидалово?

Такое объявление:
Руководителю требуется честный порядочный помощник(ца) для бизнеса.
Работа в офисе, гибкий график. Оплата от 4350 до 9750 грн + премия. Финансовая перспектива. Карьерный рост. 050-298-35-11, 098-448-18-42, 093-415-06-58.

При общении по телефону, представился Игорем Васильевичем. Пригласил на собеседование на ул. Нариманова 1А, оф210.
По его словам, работать с бумагами и персоналом (такой опыт работы у меня есть). Как он сказал, первый месяц стажировка. На вопрос о минимальной зарплате - 2500 во время испытательного срока, но якобы заработать можно и больше.

Кто знает - это тот же Тяньши или простое кидалово?

Тяньши или нет, хз, но сетевики-100%

Кто в курсе,что за работа по адресу ул.Шатилова Дача 4? Пришел,прошел собеседование,сказали что нужно внести 60 грн за учебный материал,после прохождения обещали вернуть деньги.

Мне они тоже вчера звонили раз пять за день! Я уже сталкивалась с такими, похожий офис есть на Центральном рынке в Доме торголи, со стороны автовостанции! только там книжки нужно покупать, чтобы потом взяли на работу Оператором ПК! Без этих книг никак не сможешь работать!!!:D
Интересно, кто-то попадался на их удочку?)))

ну вот лопатинский 13, лохотрон, 400 грн залог, сидит девушка там и как не боится, что придут по голове дадут, сидит одна и нагло врёт получается, дала визитку Панорама плюс 093-084-09-86, 097-418-86-55, 066-543-51-95

А за что 400 грн то платить, какой такой залог?)

Останнє редагування:
ооо трейд украина вроде фуры разгружать. Кто слышал или работал отзовитесь пожайлуста

Укр Трейд это контора "классовская", одна из фирм супермаркета "Класс", а Трейд Украина....может одно и то же, не знаю..

Скорее всего Della - Lardy. Диспетчером на дому. Деньги тебе скидывают как диспетчерские сам водила.

Ребята подскажите кто был на шатиловой даче 4? Что за контора?

Подскажите пожалуйста по поводу работы помощником повара в ресторане Мафия на пушкинской. Как там дела обстоят?

Подскажите кто может сталкивался,что на ул.Чигирина 8?

Подскажите кто может сталкивался,что на ул.Чигирина 8?

а может вы хоть объяву процитируете? тут же вроде как не телепаты. дом есть на чигирина 8 - вас такой ответ устроит??? и магазин Альта декор.

Как раз по этому магазину у меня вопрос.Был сегодня там,дали анкету,ну схема вроде как знакомая.И хотелось узнать может кто имел дело с этим адресом.:confused:

подскажите что то по этому магазину????

Останнє редагування:
Как раз по этому магазину у меня вопрос.Был сегодня там,дали анкету,ну схема вроде как знакомая.И хотелось узнать может кто имел дело с этим адресом.:confused:

подскажите что то по этому магазину????

вы можете по нормальному сформулировать просьбу? Вы были в магазине и что? какая вакансия, кем, какая анкета, что вообще хотели? Прочитайте свои посты и подумайте кто и что может на них ответит. Неужели трудно один раз сформулировать проблему.

Привет, ребята! Подскажите пожалуйста что это такое Сумская 6 офис 8. Fashion (Фэшн-салон)?? Предлагают работу, стоит ли тратить время??

Удалил так как запрос на данный момент неактуален

Останнє редагування:
есть опыт работы в Таф-87?у них вакансия сварщика актуально постоянно, все так плохо или перестраховываются?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу