ладуся1
Л
- 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
даNSP обычный сетевой маркетинг?
В теме про кидалово поищите. Там есть(адрес мог поменяться-смысл остался)Подскажите кто-то сталкивался с вакансией продавца -консультанта по продаже билетов на спектакли?офис 702 в доме торговли?
сходите, потом расскажите,что там было...я встречала эту объяву, вроде реальная..на сайте была вакансия секретаря, не могу сейчас найти.. отсылала резюме, пригласили на собеседование..
названия не знаю, ул. Культуры 18..
смущает то, что не указали номер офиса, только контактный телефон..
прогуглите "Приватбанк" ,вообще-то много отрицательных отзывов как о работодателе.. а так вам решатьПожалуйста поделитесь опытом если у кого нибудь таковой имеется...
Кто нибудь работал оператором колл-ценра в Приват Банке на исходящих звонках...
Как там з/п мне сказали ставка 1000 грн., а потом бонусы за дозвоны и продажи, и так средняя з/п 3000 - так ли это...?
И вобще отношение к сотрудникам...?
А то вот предлагают работу а я даже не знаю идти или не стоит даже время тратить???
сходите, потом расскажите,что там было...я встречала эту объяву, вроде реальная..
прогуглите "Приватбанк" ,вообще-то много отрицательных отзывов как о работодателе.. а так вам решать
Там, где более 1 уровня собеседования, идёт набор кадров "в стол". Так-что, ищите что-то другое.но у них три уровня собиседования
Спасибо за совет!Там, где более 1 уровня собеседования, идёт набор кадров "в стол". Так-что, ищите что-то другое.
Международная компания INKSYSTEM - это передовые технологии в области печати, многолетний опыт и нацеленность на идеальный сервис! Что это за организация кто-нибудь что-то знает ????
А сколько испытательный срок, озвучили? Или он у них перманентно-постоянный.2400 после испытательного срока)
вот их вакансии
T7M
ХАРЬКОВ
Обращаться: T7M, Ангелина Юрьевна. Тел.: 0960319163"............
Рекламно маркетинговая компания "Marketing One"
-⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может кто то слышал или работал там?) напишите пожалуйста!!!!!!
Проработал там месяц, ходить продавать скидки на заведения города Харькова.Много не заработаеш.
Контактное лицо: Елена, Ирина
Телефон: 063 042 75 20
E-mail: savemaxkh@*******.ru
Регион: ХАРЬКОВ (район не указан)
Станция метро: Университет
От метро: 5 минут пешком
Требования к кандидату
Образование: не имеет значения
Дополнительные сведения: Международной рекламной-маркетинговой компании в связи с развитием филиала в Харькове требуется менеджер по продажам.
Требования: Муж./Жен., возраст 18-30 лет, коммуникабельность, активность, нацеленность на результат, умение планировать свою деятельность, умение вести переговоры.
Обязанности: выполнение поставленных задач, обслуживание существующих клиентов, поиск новых, проведение интерактивных презентаций.
Условия: обучение, профессиональный рост, конкурентная заработная плата (от 4000 грн./мес. и выше), регулярные бонусы и премиальные.
Рабочий день: пн.-пт с 8:30 - 18:00.
Собеседование.
Здравствуйте,возможно не сюда нужно писать,но хочу узнать об amway.Кто-то сталкивался?Просто давече предложили,но как по мне сетевой,только немного в другой обёртке.
А ты подумай кто у тебя купит стиральный порошек в несколько раз дороже чем в магазине. А то, что он более концентрированный это даже если соответствует действительности, мало кого интересует. Однозначно проигрышный ход. Лохотрон.