Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запросы о фирмах, предприятиях и т.д.

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кто что знает про эту компанию? NSP обычный сетевой маркетинг?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
NSP обычный сетевой маркетинг?
да

Подскажите кто-то сталкивался с вакансией продавца -консультанта по продаже билетов на спектакли?офис 702 в доме торговли?
В теме про кидалово поищите. Там есть(адрес мог поменяться-смысл остался)

Кто знает как можно устроиться на работу в Безлюдовский мясокомбинат? Или кто может с этим помочь?

Пожалуйста поделитесь опытом если у кого нибудь таковой имеется...
Кто нибудь работал оператором колл-ценра в Приват Банке на исходящих звонках...
Как там з/п мне сказали ставка 1000 грн., а потом бонусы за дозвоны и продажи, и так средняя з/п 3000 - так ли это...?
И вобще отношение к сотрудникам...?
А то вот предлагают работу а я даже не знаю идти или не стоит даже время тратить???

на сайте была вакансия секретаря, не могу сейчас найти.. отсылала резюме, пригласили на собеседование..

названия не знаю, ул. Культуры 18..

смущает то, что не указали номер офиса, только контактный телефон..

на сайте была вакансия секретаря, не могу сейчас найти.. отсылала резюме, пригласили на собеседование..

названия не знаю, ул. Культуры 18..

смущает то, что не указали номер офиса, только контактный телефон..
сходите, потом расскажите,что там было...я встречала эту объяву, вроде реальная..

Пожалуйста поделитесь опытом если у кого нибудь таковой имеется...
Кто нибудь работал оператором колл-ценра в Приват Банке на исходящих звонках...
Как там з/п мне сказали ставка 1000 грн., а потом бонусы за дозвоны и продажи, и так средняя з/п 3000 - так ли это...?
И вобще отношение к сотрудникам...?
А то вот предлагают работу а я даже не знаю идти или не стоит даже время тратить???
прогуглите "Приватбанк" ,вообще-то много отрицательных отзывов как о работодателе.. а так вам решать

сходите, потом расскажите,что там было...я встречала эту объяву, вроде реальная..

прогуглите "Приватбанк" ,вообще-то много отрицательных отзывов как о работодателе.. а так вам решать

Дело в том что гуглила и действительно сильно много отрицательных отзывов...
Я ходила на собиседование, вроде нормально, но у них три уровня собиседования, смутило то что набирают сильно много людей им нужен не один или два сотрудника, а группа по 15 человек, может это из-за текучки вот именно поэтому хотела узнать может кто работал и что может сказать именно о этой вакансии или на другом участке...

Международная компания INKSYSTEM - это передовые технологии в области печати, многолетний опыт и нацеленность на идеальный сервис! Что это за организация кто-нибудь что-то знает ????

Хотела туда попасть. Отправила резюме, перезвонили. Прошла 3 собеседования, начиная от менеджера по персоналу, заканчивая начальником отдела. Компания вроде бы серьезная, офис хороший, та и люди в принципе приветливые все. Только зарплата для меня несерьезная) 2400 после испытательного срока).
Самое интересное, что уровень зарплаты сказали только в конце, когда позвонили и поздравили, что я прошла. В принципе, могли бы пожалеть и мое и свое время, если бы сразу назвали оклад. Хотя обещали перспективу роста, как по мне кидаловом не "пахнет" и если кому-то для старта, может и подойдет, но для меня уровень зарплаты неприемлем, хотя может перспектива, конечно, и есть - судить сложно. Вообщем сходите, для себя на месте определитесь.

кто что может сказать о pcshop как о работодателе

Кто сталкивался с охранной фирмой G4S

Т7....они и на Культуры 18 перебрались. Евгений Александрович принимает 093-977-13-42

вот их вакансии

T7M
ХАРЬКОВ

Обращаться: T7M, Ангелина Юрьевна. Тел.: 0960319163"............

Т7....они и на Культуры 18 перебрались. Евгений Александрович принимает 093-977-13-42

Рекламно маркетинговая компания "Marketing One"
-
Может кто то слышал или работал там?) напишите пожалуйста!!!!!!

Проработал там месяц, ходить продавать скидки на заведения города Харькова.Много не заработаеш.

да лохотрон это, прикрываются сайтом английским, на котором и слова нет о филиале харьковском, теперь решили сменить имя фирмы и теперь они не европейская контора, а американская, опять таки с английским сайтом, где ни слова о Харькове.

вот сайт

а вот вакансия
Контактное лицо: Елена, Ирина
Телефон: 063 042 75 20
E-mail: savemaxkh@*******.ru
Регион: ХАРЬКОВ (район не указан)
Станция метро: Университет
От метро: 5 минут пешком
Требования к кандидату
Образование: не имеет значения
Дополнительные сведения: Международной рекламной-маркетинговой компании в связи с развитием филиала в Харькове требуется менеджер по продажам.
Требования: Муж./Жен., возраст 18-30 лет, коммуникабельность, активность, нацеленность на результат, умение планировать свою деятельность, умение вести переговоры.
Обязанности: выполнение поставленных задач, обслуживание существующих клиентов, поиск новых, проведение интерактивных презентаций.
Условия: обучение, профессиональный рост, конкурентная заработная плата (от 4000 грн./мес. и выше), регулярные бонусы и премиальные.
Рабочий день: пн.-пт с 8:30 - 18:00.
Собеседование.

Кто нибудь слышал о работе на надувных аттракционах в Дергачах? подскажите

Здравствуйте,возможно не сюда нужно писать,но хочу узнать об amway.Кто-то сталкивался?Просто давече предложили,но как по мне сетевой,только немного в другой обёртке.

А ты подумай кто у тебя купит стиральный порошек в несколько раз дороже чем в магазине. А то, что он более концентрированный это даже если соответствует действительности, мало кого интересует. Однозначно проигрышный ход. Лохотрон.

..

Останнє редагування:
А ты подумай кто у тебя купит стиральный порошек в несколько раз дороже чем в магазине. А то, что он более концентрированный это даже если соответствует действительности, мало кого интересует. Однозначно проигрышный ход. Лохотрон.

По себе не суди

кто работал в сильпо или росте кассиром или продавцом интерисует режим . з/пл можно ли идти работать

Назад
Зверху Знизу