Запрос во Вселенную

пора делать ******. я ставлю 0,5 Мороши на то, что она сдуется до 1-го Мая и о ее существовании мы благополучно забудем.
Кто ставит, что она сдуется до 1-го апреля?
Думаю Это наступит тогда, когда до неё дойдёт, что с форума ей ничего не обломится.
Она сдуется как только ей перестанут отвечать
Да она сама с собой балаболить начнёт.
она опыта наберется, вырастит духовно,
Духовно растут когда просят у сил духовно развиваться, а не в Таиланд отдохнуть съездить.

Духовно растут когда просят у сил духовно развиваться, а не в Таиланд отдохнуть съездить.
нуу, она на первом левеле, радостно получает материальные игрушки.
а дальше, конечно, как карта ляжет. что посеет.

В сознании наконец-то сформировалось полное представление, каким я хочу заниматься видом деятельности, который будет оплачиваться. И дело тут даже не в финансовой стороне, а в реализации возможностей.
То есть, примерно представляю, как будет это происходить, рядом с какой категорией людей это будет происходить. Но не представляю, как четко это всё сформулировать. Потому что всё в моих представлениях будет происходить не статично, а в динамике, не знаю лично тех, с кем будет эта деятельность связана.
И что самое главное, не знаю точки отчета, с которой деятельность начнется (как например стандартно происходит - кинуть резюме, пройтись по организациям, опрос знакомых и тд), не знаю, как она будет выглядеть в моем случае.
Не сильно запутано? :) в общем, как лучше всего объяснить Вселенной чего я хочу? и как притянуть этих (неизвестных мне пока) людей в мою жизнь?

Это всё лирика, господа эзотерики. Вы вот лучше посмотрите на это видео и скажите сколько этому поцу Захарченко жить осталось?

Судя по его ауре и биополям я делаю вывод, что ему 2-3 недели максимум осталось.

А вы как думаете?

как с машиной. я заменил все по тормозной системе на 100%, кое-что даже дважды, но ни на одном СТО города мне не могут сказать, почему у меня нет тормозов.
по-моему тебе говорят, что пора сменить машину

если у тебя что-то не получается, значит ты просто делал все не совсем правильно
или нужно делать правильнее, или подождать!
Поэтому умные люди занимаются не учениями, а Высшей магией :ги: и не парят мозги потоками сознания каких-то *******ов :D

Сколько Бог дал,столько и будет.
Судя по его ауре и биополям я делаю вывод, что ему 2-3 недели максимум осталось.
Ну вот и проверишь своё виденье ауры.
в мелочах - да, но глобально - нет.
меня глобально ломонуло.
Поэтому умные люди занимаются не учениями, а Высшей магией и не парят мозги потоками сознания каких-то *******ов
:D:клас:

Мой запрос во вселенную отвечен.

Я получила практически все, что просила. И всего за два месяца.

Вернусь домой, надо готовить новый запрос.

Мой запрос во вселенную отвечен.

Я получила практически все, что просила. И всего за два месяца.

Вернусь домой, надо готовить новый запрос.

Сколько египетским мальчикам пришлось отстегнуть, что бы они запрос выполнили?

Назад
Зверху Знизу