Запрос во Вселенную

вы погрязаете в собственной грязи.
зачем вам столько негатива? он же разрушает вас.
Да нету никакого негатива в твою сторону, всего лишь реакция на навязщивые твои высеры.
я всегда получаю ответы на свои запросы. Даже если они кажутся невероятными.
А кто отвечает на твои запросы? Точно не светлые силы, ибо Господь не может сделать то что вредно человеку или помочь в том, что человек может сделать сам. Есть такое правило, не поминай имя Господа в суете.
меня это никак не касается, а вас разрушает)) Откуда у вас такая ненависть к себе?
Это тебя по любому касается, это ты лукавишь (****ишь), выставляя себя выше других. Нормальный человек не будет вещать не знакомым людям какой он молодец, а остальные так, намазано. И за десяток дней на форуме выворачивать своё нижнее бельё, ну разве что пропиарить себя, на других форумах раскусили твои понты,:) наверное.

я не против)) думайте дальше
Типа, можете хоть горшком называть, лишь бы в него не пукали.:цехф:
ты прочитала некую литературу, аля, "трансерфинг реальности" или подобную,
Ну она раньше писала, что её библия это книга "секрет", отсюда и запросы её во вселенную.:)

И оно произойдет, уверяю вас.
В том что это не возможно проверить? или ты пару фото выложишь с каким то полуголым трансом.
о вас вообще не думаю" ( с)
но всё таки общаешься.
я не вижу твоих вопросов.
Потому что не знаешь как на них ответить.

я не лезу в его дела) моя задача получить результат, а не мучаться мыслями об этом

а космос сам будет направлять мои финансы и ремонтную бригаду в нужное мне дело. Мне надо, чтобы за лето произошло то, что мне надо.

И оно произойдет, уверяю вас.
Космос слышит ум человека? :)

Космос слышит ум человека? :)

космос( эгрегор, Бог, высший разум) это энергия. мысли тоже эенергия. Когда энергии совпадают, они оказываются в плоскости идентичных вибраций, в одной плоскости, что дает возможность усилления энергии, которая в свою очередь формируется в определенного рода события и ситуации.

ум, сам по себе ничего не значит.. А вот мысли, которые он производит - это всё.

ум нужен для продуцирования мыслей, которые в итоге формируют жизнь.

Да нету никакого негатива в твою сторону, всего лишь реакция на навязщивые твои высеры.
а кнопка игнора тебе зачем?

я не пойму, зачем от тебя столько слов в мой адрес, если одним нажатием кнопки ты можешь избавить себя от моих навязчивых высеров.? Кто тебя за руку держит?

Типа, можете хоть горшком называть, лишь бы в него не пукали
от ваших названий в моей жизни ничего не меняется) так что можете изощряться сколько угодно.
В твоей жизни что-то изменится, если уто-то перданул в другом конце земли?
ну так почему в моей жизни должно от этого что-то меняться?

космос( эгрегор, Бог, высший разум) это энергия. мысли тоже эенергия. Когда энергии совпадают, они оказываются в плоскости идентичных вибраций, в одной плоскости, что дает возможность усилления энергии, которая в свою очередь формируется в определенного рода события и ситуации.

ум, сам по себе ничего не значит.. А вот мысли, которые он производит - это всё.

ты однажды приводила схему устройства мира. так согласно той схемы, мир не слышит ум и желания тела, он слышит только душу.
И если ты его просишь сделать реомнт в ванной, потому. что у тебя всё разваливается, то какое космосу дело до дырки в трубе? Какое дело энергиям, до желаний плоти и ума? Какое дело вечному до жизни длинной в 100 лет? Какое дело твоей душе до дырки в трубе и до страшной плитки?

В сознании наконец-то сформировалось полное представление, каким я хочу заниматься видом деятельности, который будет оплачиваться. И дело тут даже не в финансовой стороне, а в реализации возможностей.
.....
оо, темку подняли, ну шо там, сбылось?

ты однажды приводила схему устройства мира. так согласно той схемы, мир не слышит ум и желания тела, он слышит только душу.
И если ты его просишь сделать реомнт в ванной, потому. что у тебя всё разваливается, то какое космосу дело до дырки в трубе? Какое дело энергиям, до желаний плоти и ума? Какое дело вечному до жизни длинной в 100 лет? Какое дело твоей душе до дырки в трубе и до страшной плитки?
никакого дела.
дырки заделывают эгрегоры из астрала.
к Богу и всему Всевышнему никого отношения это все не имеет.

а кнопка игнора тебе зачем?

я не пойму, зачем от тебя столько слов в мой адрес, если одним нажатием кнопки ты можешь избавить себя от моих навязчивых высеров.? Кто тебя за руку держит?
повторюсь
А хуюшки вашей дунюшке.
Тема называется "необычный опыт", а не как с детства обучали Deep Forest понтоваться. Как бы невзначай, на халяву,пропиаирится.

мысли человека о ремонте вибрируют одинаково с Богом?
Мысли человека о нарядах, ремонтах, домах, замужестве совпадают по вибрациям а Богом?

мы думаем целыми днями, а почему одни наши желания сбываются. а другие нет?

конечнео ум формирует наши поступки, но не жизнь.

Назад
Зверху Знизу