Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запретить жарить шашлыки во дворах многоэтажек

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
А что если не у всех есть возможность выехать на природу или сходить в кафе всей семьей ???!!

Не можете выехать на природу- пеките в духовке свои шашлыки. Или духовки тоже нет?

Те кто строймусор оставляет ,тоже самое говорят ,что не могут себе позволить оплатить вывоз. И пакетиков нет за своими псинами убирать и мусорок рядом нет.

А что если не у всех есть возможность выехать на природу или сходить в кафе всей семьей ???!!!
На маршрутку по 5-рику с рыла нет? С чего ты тогда собралась шашель жарить? С кошек дворовых?

На маршрутку по 5-рику с рыла нет? С чего ты тогда собралась шашель жарить? С кошек дворовых?

Я где то сказала, что я жарю???? И когда это мы на ты перешли ???? у меня дача есть я за сезон с апреля по ноябрь включительно там отдыхаю, поэтому необходимости такой не имею..... Я говорю про тех кто этой возможности не имеет!!!

У нас часто во двое дарят шашлыки, на новый год, на 8 марта почти с каждого подъезда выходили жарили, не вижу ничего плохого, никто **** не оставлял!!! Все зависит от воспитания людей!
А на детской площадке не ****ся, случаем? А что, не у всех есть возможность заняться ****ом дома. Если гондоны выбросить в мусорку, то не страшно ведь?

Я где то сказала, что я жарю???? И когда это мы на ты перешли ???? у меня дача есть я за сезон с апреля по ноябрь включительно там отдыхаю, поэтому необходимости такой не имею..... Я говорю про тех кто этой возможности не имеет!!!

На ты мы перешли с тех пор, как ты зарегистрировалась на ХФ:іржач:

Я говорю про тех кто этой возможности не имеет!!!
Не имеет - пусть сидит дома.

Петиция, мягко говоря, бредовая.

Во-первых, орут, бухают, оставляют мусор, ломают деревья, лавочки, остановки и т.д. гоп-компании без всяких шашлыков, независимо от того это происходит во дворе или на природе. Поэтому надо бороться не с мангалами, а с "бескультурными" людьми.

Во-вторых, никакой горсовет не может ввести запреты и штрафы на пожарку шашлыков, если эти действия не запрещены административным или уголовным кодексом.

Что касается запаха дыма.... Если жарить на сухих углях, а не на дворовом буреломе, то никакого дыма не будет. Да и никто не жарит 24 часа 7 дней в неделю.

З.Ы. Я тоже иногда могу пожарить мясо во дворе. Мангал, угли, мелкая стружка на растопку. Никакую кору обдирать не приходится, срача не оставляю, соседи не жалуются.
Почему не на природе или даче? Дачи нет, а на природу не всегда получается выехать (банально погода испортилась, кто-то приболел, спонтанно решили крылышек или колбасок поджарить перед футболом, наконец никто не хочет садиться за руль :D )

З.З.Ы. По большому счету в черте города впринципе негде поджарить мясо, кроме Журки/Безлюда, где надо заплатить и за вход на пляж, и за аренду беседки.
Почему бы городским властях в рамках реконструкции сада Шевченко не предусмотреть место (столики плюс мангал) для пожарки шашлыка и взимать за это символическую плату.

Останнє редагування:
Вчера наблюдала из окна, как двое молодых людей поставили мангал, пожарили шашлык, всё собрали и ушли. Двор многоэтажки. Растояние до дома метров 30-40. Во время жарки в распитии спирных напитков, кидании мусора, обдирании деревьев и орании матом замечены не были. После их ухода определить место, где они были невозможно. Вопрос к запретителям: какие претензии могут быть к этим людям?
если никому не воняет и мусор унесли никаких, просто вы живете не на нижних этажах вот вам и не воняет

я кстати под новый год шашлык на улице делал, хотя живу в пятиэтажке..
вот как раз дым в пятиэтажке на второй этаж и шел от таких шашлычников

притензии всегда можно найти.Почему они к примеру в пост жрут мясо? А то что они не пили при этом водяру, все прекрасно понимают что это скорее исключение
я как-то наблюдала как парни на дрова использовали плинтуса, делая шашлык под домом :іржач: и когда я вышла на балкон, открыла окно, они сразу посмотрели вверх и выпали на измену, хотя мне в тот момент они не мешали, а раз выпали на измену значит все таки жарили со страхом

Машины во дворе не оставлять на ночь, лавки,качели и прочее все снести (негде бухать и ****аться будет), детям запретить громко себя вести во дворе, изъять в доме всех котов и собак. отдать в приют, после 22-00 Харьковоблэнерго отрубать свет на подстанции до 6 утра. ТСу подарок для новых петиций.
и мне после 22 не работать?

Не можете выехать на природу- пеките в духовке свои шашлыки. Или духовки тоже нет?

Те кто строймусор оставляет ,тоже самое говорят ,что не могут себе позволить оплатить вывоз. И пакетиков нет за своими псинами убирать и мусорок рядом нет.
еще электрошашлычница существует

причем тут природа и духовка?????
какая нахрен природа возле дома? :рл:

Те кто строймусор оставляет ,тоже самое говорят ,что не могут себе позволить оплатить вывоз.
покупают айфоны, а на пополнение мобильного или чехла денег нет
покупают машины, а денег на бензин или гараж нет

как водитель я уверен, если полиция за каждое нарушение пдд как положено начнет применять санкции, ситуация на дорогах очень быстро поменяется в лучшую сторону, причем очень сильно...
Какое кол-во полицейских нужно расставить по дорогам для фиксации и штрафования всех без исключения нарушений? Так чтоб ни одно нарушение не осталось без санкции.
В объективной реальности это возможно?

Не можете выехать на природу- пеките в духовке свои шашлыки.
Ок. А если в духовке нет гриля, можно жарить на отдельном, специально приспособленном?

0.webp

покупают айфоны, а на пополнение мобильного или чехла денег нет
покупают машины, а денег на бензин или гараж нет

Менталитет-с... :rolleyes:
:D:D:D

для кого-то уже невоспитанность сидеть и жарить шашлыки у всех не виду

Как-то сложно придумать более на виду чем тут:

406117560.jpg

:незнаю:

П
(банально погода испортилась, кто-то приболел, спонтанно решили крылышек или колбасок поджарить перед футболом, наконец никто не хочет садиться за руль :D )
больным выходят жарит шашлыки?

Менталитет-с... :rolleyes:
:D:D:D

Как-то сложно придумать более на виду чем тут:

406117560.jpg

:незнаю:
ну кому шо, кому жена кобыла

больным выходят жарит шашлыки?

А больным противопоказано кушать шашлыки? Можно только петиции создавать? :іржач:

З.Ы. ТС, прикрути голосовалку. Примерные варианты:
- за шашлычников во дворах
- против шашлычников во дворах
- за, если убирают и не бухают

Останнє редагування:
А больным противопоказано кушать шашлыки? Можно только петиции создавать? :іржач:

З.Ы. ТС, прикрути голосовалку. Примерные варианты:
- за шашлычников во дворах
- против шашлычников во дворах
- за, если убирают и не бухают
на хф тема когда-то была об этом

третьего пункта не должно быть... как и не должно быть шашлычников...
вот пример вам : сначала было маленькое кафе с верандой, потом .втихаря несколько деревьев спилили и веранда превратилась в закрытое помещение.
кора с дуба ободрана, березу обпилили и дровишки тут же под ней лежат, и труба над кафе :на фото просто дым не просматривается...
1. Совершенно не понял взаимосвязи между дворовыми шашлычниками и хачевской шашлычной.
2. Разруха не в мангалах и шашлычных. Можно пожарить шашлыч так, что через полчаса никто и не догадается что во дворе что-то жарили. А можно засрать весь двор, подраться с соседями и сломать пару деревьев. И проделать это без всяких шашлыков. Просто набрав пива в АТБ.

З.Ы. Кстати это кафе нихуево сгорело, когда еще было маленьким. А потом его отстроили на пол улицы.

З.З.Ы. А где петиция о запрете этого кафе? от него запах на всю Тобольскую, а ведь рядом жилые дома :-)

а можно еще мусор на крышах сжигать как в египте и ****ь на обочине как в афгане...:(

Что за *****ская привычка все перекручивать?
Я говорю о том, что если человек - *******, то он и без всяких шашлыков умудрится насвинячить и нахулиганить хоть во дворе, хоть на природе.

Подсчитай, сколько у тебя раз во дворе гадили соседи-шашлычники и сколько раз гадили местные гоп-компании, сидящие теплыми вечерами с дешевым пивом?

Если шашлычники пьют-шумят во дворе, то смело вызывай полицию. Если потихоньку пожарили мяса и ретировались домой, то чем они тебе помешают?

я принципиально против . ни в одной нормальной европейской стране такой херни нет
Я не знаю как там в Дрездене, я там не был, но вот у нас народ пожарить мясо любит. При этом в черте города нет "специально обученных" мест для подобных целей.
Почему для того, чтобы поесть жаренного мяса надо выбираться на природу или переплачивать втридорога журавлевским барыгам?

Назад
Зверху Знизу