Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запретим кодеин

• Автор теми Автор теми Дима90
  • Дата створення Дата створення
Для масс проясни мысль .
не можешь овладеть профессией и купить жилье - замерзни на мусорке в поисках объедков.
в этом плане волнует только своевременная работа коммунальных служб: вывоз, утилизация.
понятнее некуда...

не можешь овладеть профессией и купить жилье - замерзни на мусорке в поисках объедков.
в этом плане волнует только своевременная работа коммунальных служб: вывоз, утилизация.
понятнее некуда...
А если ты сам не сможешь выдержать конкуренции с наркоманами? Опиаты ведь логическому мышлению способствуют, это факт.

Да причем здесь аутизм? Извлечение корня -элементарная операция, причем чем выше показатель корня, тем легче его извлечь (корень 1000-й степени вообще можно извлекать мгновенно). Если не сачковал школьную математику (ее достаточно), должен понять как это быстро в уме делать.
как ни странно: не учили этого. да и забыл много, что не нужно в процессе жизни, плюс инет расслабляет: вся инфа есть в доступе :)
не умею извлекать корни 11-й степени в уме, хотя и в матклассе учился и отметок ниже пятерок не было... и не научусь: я не знаю, как этим зарабатывать ;)
Правильно. Есть рынок. И если есть наркеты - значит они востребованы обществом.
нет, они - нет. в чем востребованность?
Или ты рискнешь утверждать, что ты лично полезней их? Я б вот не рискнул бы.
а что общественно-полезного они создают? :eyecrazy:
моя польза подтверждается моими клиентами: чай, не бюджет пилю или зряплату за протирание кресла получаю. не буду полезен - резко опустеет холодильник, уверяю.

понятнее некуда...
А если ты сам не сможешь выдержать конкуренции с наркоманами? Опиаты ведь логическому мышлению способствуют, это факт. Шерлок Холмс недаром опиум курил при расследовании особо сложных случаев.

понятнее некуда...

Не боишься сдохнуть на старости лет в купленном жилье от недостатка витаминов ?
О , Burnash уже спросил .

А если ты сам не сможешь выдержать конкуренции с наркоманами? Опиаты ведь логическому мышлению способствуют, это факт.
этого мало (с твоими познаниями в химии и т.д. даже не пытаюсь спорить, разве что тщетно но снова спрошу: какая у тебя профессия? :))
пусть продадут свои навыки и посмотрим на востребованность ;)
если не совершают преступлений, выполняют востребованную работу... да мне пофиг, что они принимают - их личное дело.

Не боишься сдохнуть на старости лет в купленном жилье от недостатка витаминов ?
в нашей стране ничто ничего не гарантирует. нет, не боюсь: я не могу настолько хорошо смотреть в завтрашний день :D
увидим. надоели пугалки в стиле "а вот ты станешь старым": может стану, а может и нет (прецеденты были, скажем так) - не будем загадывать и будем решать проблемы по мере их возникновения.
в любом случае, сторчавшиеся мой теоретический пенсионный фонд не наполнят, да и сейчас в заработках не помогут.

как ни странно: не учили этого.
Учили. Просто ты явно из тех людей, которые зная математику, не умеют ей пользоваться. Хотя ты ее наверное тоже уже не знаешь.

а что общественно-полезного они создают?
Ты удивишься, но много чего. Програмер -нарк пишет софт. Врач-нарк (их особо много) лечит людей. И что удивительно -свою работу они делают не хуже других зачастую. Как к этому не относись -но это реальность.
Профкачества от наркомании далеко не всегда страдают.

в любом случае, сторчавшиеся мой теоретический пенсионный фонд не наполнят, да и сейчас в заработках не помогут.
Ложь.

Учили. Просто ты явно из тех людей, которые зная математику, не умеют ей пользоваться. Хотя ты ее наверное тоже уже не знаешь.
скорее всего да, не знаю :)
мне не нужны знания ради знаний: меня интересует то, что я могу продать - это я буду стараться постичь, либо найду того, кто подсобит.
учиться ради самого процесса - нет, не мое...
Ты удивишься, но много чего. Програмер -нарк пишет софт. Врач-нарк (их особо много) лечит людей. И что удивительно -свою работу они делают не хуже других зачастую. Как к этому не относись -но это реальность.
Профкачества от наркомании далеко не всегда страдают.
я уже сказал: если они не совершают преступлений и на адекватном уровне выполняют свою работу - мне все равно, под чем они это делают, я - не ханжа и не упоротый борец с чем-либо. что человек делает дома, что принимает, с кем спит - его личное дело.
если в контексте вышеприведенного абзаца - да, но на улицах я вижу странные тела, которые уж точно не квалифицированные врачи и программеры, а просто опустившиеся личности, бесполезные - я о них.
если Тьюринг был педерастом - это не означает того, что все педерасты драматически полезны. Тьюринг, прежде всего, не ******** и был бы вдобавок наркетом - да пофиг (при тех же достижениях). все педерасты сделали то же? может быть, большинство педерастов? наркоманов? алкоголиков?

Вот те здасьте , а буквально вот только что предлагал травить их .
у таких будут средства купить качественную отраву ;)
ты просто невнимательно меня читаешь... или я снова не вполне понятно пишу...

Предлагаю расстрелять. Можно не только торчков, а просто тех, кто в уме корень 11 степени не может извлечь из произвольного числа. Один *** они тупые -а значит потенциальные торчки.
и тех кто кошек не любит тоже
Извлечение корня -элементарная операция, причем чем выше показатель корня, тем легче его извлечь (корень 1000-й степени вообще можно извлекать мгновенно). Если не сачковал школьную математику (ее достаточно), должен понять как это быстро в уме делать.
иду за веревкой)

но на улицах я вижу странные тела, которые уж точно не квалифицированные врачи и программеры, а просто опустившиеся личности, бесполезные - я о них.
Для таких случаев есть рассказ о Бетховене. Мать -сифилитичка, братья -сестры умственно отсталые, еще какая-то хрень.
В общем, там весело в его семье было.

Не стал бы я на твоем месте утверждать, что странные тела не являются квалифицированными врачами или программистами. :)
Тем более, что совковое стремление понтоваться достатком и "приличием" умным людям меньше присуще.

Во время своей работы на аптечном складе я отнюдь не чурался побухать самогона с грузчиками из соседних складов. Хоть какое, да развлечение. Правда беседовать с ними не о чем особо было -но то таке...

смне не нужны знания ради знаний: меня интересует то, что я могу продать - это я буду стараться постичь, либо найду того, кто подсобит.
А напрасно.
"Ум сам по себе не имеет никакой ценности, но он нужен для всего". Это Талейран сказал, который совсем не ***** был (и с деньгами у него тоже все было более чем отлично).

Умение извлекать корни нужно не для извлечения корней. Оно говорит о способностях человека к логическому анализу и быстрому нахождению решений задач.
Поэтому тот факт, что ты так и не понял, как их извлекать (подсказка -логарифмы по основанию 10 тебе в помощь) после того, как я сформулировал эту задачу - этот факт говорит в том числе и против твоей способности зарабатывать деньги...

Останнє редагування:
В общем, там весело в его семье было.
знаю... а я разве чета против детей из неблагополучных семей сказал?
будут достижения - оценим, а если в виде достижений лишь наркомания и вытекающие... ну зачем такие?
Не стал бы я на твоем месте утверждать, что странные тела не являются квалифицированными врачами или программистами. :)
за всех не стану говорить... ты же - тоже? ;)
Тем более, что совковое стремление понтоваться достатком и "приличием" умным людям меньше присуще.
а какая связь с употреблением того же кодтерпина? типа показатель ума? :eyecrazy:
Во время своей работы на аптечном складе я отнюдь не чурался побухать самогона с грузчиками из соседних складов. Хоть какое, да развлечение. Правда беседовать с ними не о чем особо было -но то таке...
аналогично. я и вовсе в рознице работал, в смысле продуктовой, даже не аптека :D не удивляй меня такими историями: из горла в весьма неподходящем месте - да не вопрос, равно как и **** на подоконнике в подъезде... только кто-то из этого вырастает, а кто-то ****** в канаве. мне там дохнуть не хотелось и я не стану жалеть тех, кто довел себя до этого.
а кто с чего начинал - то такое. раньше даже говорил в шутку: плох тот директор, который не работал грузчиком :)

Не стал бы я на твоем месте утверждать, что странные тела не являются квалифицированными врачами или программистами.
Высоцкого еще доооолго будут вспоминать . Со времен , конечно ,больше ругая , но суть не в этом . А кого из нас вспомнят хоть каким словом , лет эдак через тридцать ?

у таких будут средства купить качественную отраву ;)
ты просто невнимательно меня читаешь... или я снова не вполне понятно пишу...
А зачем поднимать цену? Это не рыночный подход. Или ты всерьез считаешь, что цена зависит от качества?

Оно говорит о способностях человека к логическому анализу и быстрому нахождению решений задач.
зависит от задачи, все-таки :)
Поэтому тот факт, что ты так и не понял, как их извлекать (подсказка -логарифмы по основанию 10 тебе в помощь) после того, как я сформулировал эту задачу - этот факт говорит в том числе и против твоей способности зарабатывать деньги...
че такое логарифм я пока помню :)
что до денег: а я не так много зарабатываю, у меня весьма и весьма средние способности, отродясь... ну вот живу как-то...

Высоцкого еще доооолго будут вспоминать.
Ага. И Булгакова.

у меня весьма и весьма средние способности, отродясь... ну вот живу как-то...
Ну вот. Тем уязвимей ты.
Так что не советовал бы тебе зарекаться от многого.

А зачем поднимать цену? Это не рыночный подход. Или ты всерьез считаешь, что цена зависит от качества?
конечно цена и качество - не синонимы :)
зачем? искусственно сокращать доступность, например. не лучший вариант, конечно, но идея в том, что: классный спец, заработал - травишся глеморанжем, скорее всего проживешь дольше того, кто разово выпил антифриза в силу бедности. не слишком гуманно, но и я - не гуманист.

Ну вот. Тем уязвимей ты.
Так что не советовал бы тебе зарекаться от многого.
а почему ты решил, что я зарекаюсь? :confused:
да, уязвим, конечно... а ты садишься играть только тогда, когда на 101% уверен в выигрыше? ;)

а какая связь с употреблением того же кодтерпина? типа показатель ума? :eyecrazy:
Ну, я думаю, корреляция может оказаться не такой, как тебе хотелось бы...

Я кодтерпин не ел (ибо вздроч), но собственно сам относительно чистый кодеин в свое время изредка употреблял (извлекал его из седалгина-нео :D). Слишком геморрно его очищать, и другие опиаты приятней.

В целом -был бы доступен относительно дешевый и чистый морфий, я б его иногда б употреблял бы. Причем с пользой для себя. А вот дорогой мне *** не нужен - меня б жаба давила. Как сейчас давит покупать пиво дороже 20 гривен за поллитра.

Назад
Зверху Знизу