запреты в сексе

diana445 сказав(ла):
знаю

у меня кагбэ ассоциации-дрочу-значит одна!))а нет-он рядом-значит не дрочу!)) значит,мы занимаемся сексом).пипец ,кароче.шаблоны настолько сильны...ещё и партнёр постоянный свои комплексы на меня накладывает.там вообще *уй знает шо!
мда...
смените одни ассоцииации на другие.
дрочу=удовольствие. все намного проще чем думаете.
насчет партнера, хз. его мыслей здесь не видно.
но любой комплекс разбивается об понимание партнера.
ибо комплекс- страх. не будет страха, не будет комплексов.
напейтесь шоле и почудите.
а утром обсУдите как вам было хорошо.))

Вообще очень ревнивая.Но к этой подруге не ревную-я знаю её много лет

:rolleyes: знаю

у меня кагбэ ассоциации-дрочу-значит одна!))а нет-он рядом-значит не дрочу!)):D значит,мы занимаемся сексом).пипец ,кароче.шаблоны настолько сильны...ещё и партнёр постоянный свои комплексы на меня накладывает.там вообще *уй знает шо!
мда...:eyecrazy:

У нас в последнее время такая мулька-делаю минет партнеру,он ласкает мне грудь и тело руками,а я удовлетворяю себя пальцами:rolleyes:

т

У нас в последнее время такая мулька-делаю минет партнеру,он ласкает мне грудь и тело руками,а я удовлетворяю себя пальцами:rolleyes:

вы,прям акробатка).надо как-то попробовать в процессе).когда партнер будет при деле тоже и мне так будет проще).меня больше напрягают эпизоды,если все внимание на меня,и я ..занимаюсь самоудовлетворением :збентежений:
а так-как вы описали,так мне будет проще)

вы,прям акробатка).надо как-то попробовать в процессе).когда партнер будет при деле тоже и мне так будет проще).меня больше напрягают эпизоды,если все внимание на меня,и я ..занимаюсь самоудовлетворением :збентежений:
а так-как вы описали,так мне будет проще)

Я не акробатка)) Парень лежит на спине,а я сбоку на четырех конечностях-руки заняты делом,упор на колени и на локоть левой руки))

Вообще очень ревнивая.Но к этой подруге не ревную-я знаю её много лет

зачёт!!!:клас::yahoo:очень возбуждает,когда партнёрша во время минета ласкает себя!!!!:клас::клас::yahoo:

куда же она делась?

У меня все девались "в лес". Как показывает практика, те что в постели развязны уж больно для совместной жизни МОЗГВЫНОСЯЩИЕ. Фиг его знает почему (секс класс, но бабы дуры и наоборот:( )

Из своих табу - 3 человек в сексе (и не важно М или Ж).

А я под мухой ниче не чувствую. Не чудицца мне в не трезвом состоянии. А если напиться, - то вообще бревно бревном.
я пьяное сквиртую как фонтан. трезвой надо уметь настроиться, а так вообще нехуй делать.:D

да да, вот все что ты перечислила, так и есть.
как с этим бороться?
наслаждаться и быть умнее в манипуляциях.:)

Назад
Зверху Знизу