Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Имеют ли право муж и жена запрещать что-либо друг другу (курение, ходить куда-либо, делать что-либо и т.п.)?
мой бывший запрещал мне все, что не вписывалось в его понятия "правильности", у него на счет моей жизни было особое мнение
и это ужасно, знаете ли..
так что рецепт один - хотите покончить со своей семьей - начинайте давить свою половину интеллектом и усиленно обучайте правилам жизни![]()
Понятно, что запреты бывают разные. У меня есть друзья (молодая супружеская пара), которые считают, что ничего нельзя запрещать вообще. А Вы допускаете хоть какие-нибудь запреты в реальной повседневной жизни (не вымышленные на площади Свободы, которые никогда не случаются)Ну это тоже как то абстрактно сказано, а что значит запрещал все?
Запрещал заниматься ****ом на площади свободы днем ?
Или запрещал смотреть телевизор?
Вы не ответили на вопрос: что по Вашему мнению можно/нужно запрещать? Что Вы запрещаете/запретили бы?
Этот вопрос для отдельной темы. А меня в этой теме интересует мнение народа о запретах вцелом.
Я запрещаю мужу посещать одно место, которое мне очень не нравится.
у меня нет мужа
но мне жена запрещала курить и в итоге я бросил![]()
Я запрещаю мужу посещать одно место, которое мне очень не нравится.
Прочтите пост 11. Я все очень подробно аргументирую, тогда я имею право запрещать?нужно как то аргументировать и мотивировать, просто запрещать, потому что вам не нравится место - нет, я б не повелась.
тогда я имею право запрещать?
panterra-s, не стесняйтесь. Поделитесь с народом информацией куда ваш муж ходит. Может быть ваши претензии действительно несостоятельны?