Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запреты для мужа и жены

• Автор теми Автор теми panterra-s
  • Дата створення Дата створення

Имеют ли право муж и жена запрещать что-либо друг другу?

• Имеют

Голосів: 75 67.0%
  • Не имеют

Голосів: 37 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
у меня нет мужа :)
но мне жена запрещала курить и в итоге я бросил :)

Имеют ли право муж и жена запрещать что-либо друг другу (курение, ходить куда-либо, делать что-либо и т.п.)?

мой бывший запрещал мне все, что не вписывалось в его понятия "правильности", у него на счет моей жизни было особое мнение :rolleyes:

и это ужасно, знаете ли..

так что рецепт один - хотите покончить со своей семьей - начинайте давить свою половину интеллектом и усиленно обучайте правилам жизни :D

Да ну, запретами ничего не добьешься, всеравно он/она будет продолжать делать то что ему/ей нравится, только уже тайком, втихаря от своей половинки. Нафиг такие отношения тогда, если двое не могут договориться друг с другом и найти какой то компромисс.

мой бывший запрещал мне все, что не вписывалось в его понятия "правильности", у него на счет моей жизни было особое мнение :rolleyes:

и это ужасно, знаете ли..

так что рецепт один - хотите покончить со своей семьей - начинайте давить свою половину интеллектом и усиленно обучайте правилам жизни :D

Ну это тоже как то абстрактно сказано, а что значит запрещал все?
Запрещал заниматься ****ом на площади свободы днем ?
Или запрещал смотреть телевизор?
А давить интелектом на вторую половину это тоже очень относительно, мужчины обычно пишут что женщины **** мозги мужьям, и заметьте это считается в порядке вещей, это ведь тоже можно назвать давить интелектом.

Ну это тоже как то абстрактно сказано, а что значит запрещал все?
Запрещал заниматься ****ом на площади свободы днем ?
Или запрещал смотреть телевизор?
Понятно, что запреты бывают разные. У меня есть друзья (молодая супружеская пара), которые считают, что ничего нельзя запрещать вообще. А Вы допускаете хоть какие-нибудь запреты в реальной повседневной жизни (не вымышленные на площади Свободы, которые никогда не случаются)

Вы не ответили на вопрос: что по Вашему мнению можно/нужно запрещать? Что Вы запрещаете/запретили бы?

Вы не ответили на вопрос: что по Вашему мнению можно/нужно запрещать? Что Вы запрещаете/запретили бы?

Этот вопрос для отдельной темы. А меня в этой теме интересует мнение народа о запретах вцелом.
Я запрещаю мужу посещать одно место, которое мне очень не нравится.

т.е. обсуждаем: можно запрещать или нет. без всякой конкретики что именно можно, а что нельзя? не понимаю....

нужно как то аргументировать и мотивировать, просто запрещать, потому что вам не нравится место - нет, я б не повелась.

Этот вопрос для отдельной темы. А меня в этой теме интересует мнение народа о запретах вцелом.
Я запрещаю мужу посещать одно место, которое мне очень не нравится.

Может быть ничего опасного для вас и вашего мужа в том месте нет?:)

оч грустная и оч актуальная тема..

Я стараюсь не запрещать и не запрещаю ничего насколько я помню. с другой стороны, это пока не муж, так что..может все впереди

когда мне запрещаюсь...я задумываюсь, надо ли мне это...смогу ли я без этого прожить всю жизнь.. прихожу к выводу что надо попробовать прежде, чем поддаватьсч на запреты и давать собой вправлять. в итоге часто делаю то, о чем изначально даже не думала, ибо не фиг запрещать. При чем не всегда осознаю, что это впротивовес, просто хотеться начинает вот именно запретного... А в итоге ссоры, обиды, "мести" и прочая глупость

Еще одна классная версия запретов - "я тебя прошу" . А что будет, если я не прислугаюсь к прсьбе? " зачем такие отношения"... типа вариация на тему

нужно как то аргументировать и мотивировать, просто запрещать, потому что вам не нравится место - нет, я б не повелась.
Прочтите пост 11. Я все очень подробно аргументирую, тогда я имею право запрещать?

тогда я имею право запрещать?

Право-то вы имеете, но он так же имеет право поиметь ваше право:)

Возможно ваши аргументы для него просто неубедительны, а притензии несостоятельны.

panterra-s, не стесняйтесь. Поделитесь с народом информацией куда ваш муж ходит. Может быть ваши претензии действительно несостоятельны?

Дорогу эмансипации!!!

panterra-s, не стесняйтесь. Поделитесь с народом информацией куда ваш муж ходит. Может быть ваши претензии действительно несостоятельны?

Тут скорее вопрос недоверия к мужу а не запретов:)

Запрещал (и попутно объяснял, что это лишнее) курение. Год повоевали, теперь бросила.

А еще кто-то что-то запрещает своим мужьям\женам, кроме курения?

Назад
Зверху Знизу