4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми LANCER555
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1705
Запретный секс

- Почему на протяжении всей истории человечества среди всех народов запрещали секс?

Это очень сложный вопрос, но очень важный и достойный подробного рассмотрения. Секс - это самый могущественный инстинкт в человеке. Политики и священники знали с самого начала, что сексуальная энергия - самая влиятельная, самая могущественная в человеке. И поэтому им было нужно ее обрезать, искалечить. Если позволить человеку быть в сексе совершенно свободным, не будет никакой возможности им управлять, будет невозможно сделать его рабом.

И вы наверняка видели, как это делается. Если вам нужно впрячь быка в телегу, что вы станете делать? Вы его кастрируете. Вы лишите его сексуальной энергии. Вы замечали разницу между быком и волом? В чем разница? Вол - это просто вещь, раб. Бык же это сама красота: бык славен, он так великолепен. Посмотрите, как он идет, посмотрите, как он ступает, как император! А затем взгляните на вола, тянущего за собой повозку...

То же самое было проделано с человеком: сексуальный инстинкт был надломлен, урезан, искалечен. Теперь человек уже не выглядит как бык, он тащится, как вол. И каждый тянет за собой тысячу и одну повозку, в которые вы все впряжены. Почему невозможно впрячь быка? Бык для этого слишком могущественен. Если он вдруг увидит, как мимо идет корова, он забудет вас и повозку и пойдет к корове. Его ни на грамм не интересует, что вы хотите, он не будет вас слушаться. Его невозможно контролировать.

Сексуальная энергия - это энергия самой жизни и ее невозможно обуздать. Политики и священники на самом деле не заинтересованы в вашем благополучии, им нужно отвести вашу энергию в некое иное пространство. Они пользуются определенным механизмом, который нужно хорошо знать. Запрет на секс, подавленный секс - это фундамент человеческого рабства. И человек не будет свободен до тех пор, пока его сексуальной энергии не будет позволен ее естественный рост.

Ошо

шо ж ты сегодня целый день с этим клипом носишься по форуму... что ж там за клип такой? или ты занялся раскруткой какого-то сайта?
Не целый день, а всего второй раз. :)
Я просто до сих пор в шоке.

Quicksand сказав(ла):
Боже, какая гадкая песня
Лучше б я ее тоже без звука слушал...
Та да. Есть такое. :-)
Но Я не уверен, что это тот клип, от которого Куртевич в восторге - надо у него спросить. ;)

ну давай уже, говори от чего ты в шоке.. ну или показывай...
Ну там эти стандартные метафоры на тему секса.. Одна участница там крутит интимным местом (которое в трусах, разумеется) перед камерой, и при этом еще так замедляется, чтоб лучше рассмотрели. :) А еще другой бананом неожиданно в лицо тыкают, и она начинает его.... есть. :D
Ну то еще ладно, а как вам клипы, где кто-то выступает, а сзади машинки крутые стоят? Это на кого расчитано, на детей? Которые будут орать "вау, машинки!!". Иногда это бывает в тему, как у Тимати в "не сходи с ума", но в основном херня какая-то...
Но это я ушел от темы. :)

Основное зло от таких клипов - они взращивают культуру членодразнилства и убеждения, что сексуальные намеки продаются (если бы секс, так только намеки ведь!), а у нас итак в обществе многие девушки считают что за свое интимное место они могут че-то получать, вместо того чтобы использовать его по назначению. Реально такое ощущение что многие девушки рассматривают секс как приманку для наивных мужчин. Хотя я конечно не сторонник убеждения, что все дают только за деньги, как некоторые здесь, но то что ХОТЯТ давать за деньги - это да. Ну или хотя бы мозг поебать, если есть возможность. А нахуя, собственно? Почему в нашем обществе люди не могут заняться сексом просто потому что они друг другу нравятся? Понятно что всем давать не надо, но часто бывает такое, что она очень даже "за", только вот какая-то хуйня в голове ей мешает. И люди целые книги пишут о том, как эту хуйню обходить.
Это который Посилання видалено, что-ли?
Щаз некогда смотреть, но если они там в черном и трусы видно, тоже черные, то это он. ;)

- Почему на протяжении всей истории человечества среди всех народов запрещали секс?

товарищ! журналы смотреть двумя руками! :yahoo:

кому запрещали? ты хоть что-то кроме максима и плейбоя видел? ток без обид плиз. каменные писюны по 7м на островах тихого океана видел? а греческие росписи по посуде? а картины возрождения.

в общем низачоД.

секс всегда был поощряем. и только славянско-киевскр-московская ХАНЖЕСКАЯ культура превратила для нас секс в нечто позорное и запретно.

ипитесь и розслабляйтись! ой! размножайтесь!

Основное зло от таких клипов - они взращивают культуру членодразнилства и убеждения, что сексуальные намеки продаются (если бы секс, так только намеки ведь!
ну хоть кто-то со мной согласен что нужна цензура... :пиво:
каменные писюны по 7м на островах тихого океана видел? а греческие росписи по посуде? а картины возрождения
.......................................
секс всегда был поощряем. и только славянско-киевскр-московская ХАНЖЕСКАЯ культура превратила для нас секс в нечто позорное и запретно.
От не надо... каменные писюны это гораздо раньше христианства... греческая посуда с росписями опять таки не была доступна простым смертным из которых состоит толпа, которой необходимо было управлять... так же как и картины не висели в хатках обычных крестьян...
а той части населения из которой состояла управляемая толпа, вбивалось в головы что секс - это грех...

Так что слова об управлении ИМХО все таки верны...
Добавлено через 23 минуты
Ну там эти стандартные метафоры на тему секса.. Одна участница там крутит интимным местом (которое в трусах, разумеется) перед камерой, и при этом еще так замедляется, чтоб лучше рассмотрели. :) А еще другой бананом неожиданно в лицо тыкают, и она начинает его.... есть. :D
да, это он самый... ну что сказать... ничего нового и сверхестественного я в нем не увидела... пересмотри клипы женских групп за последние лет 7... а вот текст порадовал... не помню что бы что-то подобное слышала... музыка кстати понравилась... В общем в тихом шоке от конкретно этого клипа я не нахожусь... я в шоке уже давно от шоу-бизнеса и отсутствия цензуры в целом... еще с песенок про "в голове ни бум-бум, малолетка, дура дурой", "убей мою подругу", "девочки бывают разные", "подождем твою мать", и Децела в целом... про тексты песен Рамштайна (хотя музыка безумно нравится) я вообще молчу... Рамштайн, как и Король и шут вообще не должны быть дуступны до 18-ти лет, и людям с нездоровой психикой... И это только то что пришло в голову... а то о чем я забыла или вообще не слышала никогда... в общем сексуальная революция как то приняла слишком уж извращенные формы...

Останнє редагування:
да, это он самый... ну что сказать... ничего нового и сверхестественного я в нем не увидела... пересмотри клипы женских групп за последние лет 7...
Это просто была последняя капля. :D
А с егодняшнего дня я вобще не могу смотреть канал М1, потому что я вдруг осознал, что он расчитан на детей 12-ти лет.

я в шоке уже давно от шоу-бизнеса и отсутствия цензуры в целом...
Цензура - это зло! Не, дело не в цензуре. Просто у нас страна такая ебанутая, может это связано с низким уровнем жизни, но если сравнить с американскими клипами - у них это все на порядок приличнее, хотя тоже конечно есть.

Рамштайн, как и Король и шут вообще не должны быть дуступны до 18-ти лет, и людям с нездоровой психикой...
А че там не так у них?
Я думаю людям старше 18-ти слушать Рамштайн или КиШа просто не интересно будет, так что это ограничение раносильно запрету на группу. :)

в общем сексуальная революция как то приняла слишком уж извращенные формы...
В том-то и дело, что это не сексуальная революция, а наоборот. Хотя без сексуальной революции этого бы не было, конечно, но вобще чем больше разврата на экране - тем меньше его в реальной жизни. Сексуальная революция сейчас идет на спад, а намеков в клипах становится только больше. Это знак того, что секс перестает восприниматься как удовольствие, а больше как приманка для получения выгоды. Вот собственно что мне не нравится, а не разврат, которого нет.

Назад
Зверху Знизу