Запретные желания

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
nedala.jpg

Чем жрать всякую погань, то лучше под такой елкой сидеть!:D

Вы стали плохо спать? Мучают кошмары? На коже появились зудящие высыпания?

Не спешите идти к врачу! Возможно, вам поможет просто не жрать в постели!

Я, кажется, это когда-то писала

мы аккуратно жрём,не крошим:D

Тогда надо что-то придумать... А! Вот! Если тетка подала, что-то категорически невкусное, то не морозь ее своими представлениями о кулинарии! Надо 30 сек посидеть над тарелкой с офигевшим лицом, а потом с криком - ДО ЧЕГО Ж ТЫ ПОТРЯСАЮЩАЯ ЖЕНЩИНА! - уволочить ее заниматься ****ом. Типа, не смог сдержаться. Женщина довольна, тебе **** и нет необходимости объяснять почему не съел все до крошечки.:D

Тогда надо что-то придумать... А! Вот! Если тетка подала, что-то категорически невкусное, то не морозь ее своими представлениями о кулинарии! Надо 30 сек посидеть над тарелкой с офигевшим лицом, а потом с криком - ДО ЧЕГО Ж ТЫ ПОТРЯСАЮЩАЯ ЖЕНЩИНА! - уволочить ее заниматься ****ом. Типа, не смог сдержаться. Женщина довольна, тебе **** и нет необходимости объяснять почему не съел все до крошечки.:D

:клас: :D совет хороший, учту .

сказал крупный спец по СССР в возрасте 20 лет :D
Попрошу. Во-первых, мне месяц (UPD причем с лишним, ****!) как 21, несмотря на всю инфантильность и относительную ****омоздкость; во-вторых, я четал много таких маленьких советских росказов про МАЛЬЧИШЕК :кльово: и ДЕВЧОНОК :кльово:, типа "Денискиных историй" и "Шёл по городу волшебник" - в общем таких, где друга главного героя почему-то звали Мишкой. Короче я спец. По советским Мишкам и олимпиадам споров об нашем дорогом Советском "Служу Родине" Союзе.

Что вам запрещали в детстве и, наконец, вы можете делать с удовольствием во взрослом возрасте?:D А вы будете запрещать это своим детям?;)
А про "ибаццо" кто-нибудь написал, или
это мне одному в детстве запрещали? :rolleyes:

Короче я спец. По советским Мишкам и олимпиадам споров об нашем дорогом Советском "Служу Родине" Союзе.

Спецом, на данный момент, ты являешься исключительно по неправильному копированию ссылок. Несмотря на ****омоздкость. А что значит служить Родине ты знать не можешь, потому как на Украине несколько другой лозунг - "Ограбь Родину!". В духе которого тебя и воспитывали.

вроде ничё такого, чтобы сказать "запрещали" не вспомню. а вот скакалкой по голым ногам помню:за то, что в пылу уборки вынесла в проезжающую мусоровозку ведро с цементом(полное ведро пыли-надо же было выкинуть).с тех пор уборку терпеть не могу.

Спецом, на данный момент, ты являешься исключительно по неправильному копированию ссылок. Несмотря на ****омоздкость. А что что значит служить Родине ты знать не можешь, потому как на Украине несколько другой лозунг - "Ограбь Родину!". В духе которого тебя и воспитывали.
Здравствуйте. Спасибо.

msn_33.gif

Не всем же спецам 40+:D

Если ты спросишь у Багминота, то он тебе совершенно точно скажет, сколько мне лет (если калькулятор у него не поломался, конечно :D ). Заодно и познакомитесь. А там, глядишь... :)

Здравствуйте. Спасибо.

msn_33.gif

До свидания. Пожалуйста.

У меня алгебра базово любимый предмет. Ясщетаю в уме. Вот. *сделал серьезное лицо. "Сделай загадочное лицо, ****!" :yahoo:(ц)*

Ну я ваще-то про арифметику :D Она хоть и группа, но изучать надо отдельно.

Назад
Зверху Знизу