• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Много мы тут флудим всякого, но не во все темы пишем. Что бы вы не стали обсуждать нигде, ни за что и ни с кем?
...вопрос с подьебом...нигде, ничто и нискем...расскажите об этом на хф...ну не пиздец? женская логика? :D Только я вижу в этом противоречие?

Хасан ибн Саббах хитрый жулик и тиран!
Я в курсе. Но он гениален, среди его последователей масса средневековых ученых, а эти его слова - предсмертное его признание. Так что с самим собой он был абсолютно честен. :)

Никому и никогда не расскажу, как однажды переспал с здоровой жирной тёлкой, у неё сиськи были 4-го размера с волосатыми сосками . (лицо нормальное)

Так вот отчего ты так...моральная травма? Бывает, да. Но это всё пройдёт, не переживай.

Пооффтоплю в собственной теме.
Смотрю сейчас "Собаку Баскервилей". Ну, неуместен там Михалков, совершенно.

Никому и никогда не расскажу, как однажды переспал с здоровой жирной тёлкой, у неё сиськи были 4-го размера с волосатыми сосками . (лицо нормальное)
Дык ты ж уже рассказал. :D

Я ничего не помнил, так что я не смогу рассказать, как трахал тёлку с сиськами 4-го размера и с волосатыми сосками .
Тогда ты врешь, говоря что ее трахал - ведь ты мог ее и не трахать.

Ок. Ты рассказал, что с ней переспал, хотя говорил, что не сделаешь этого. Соврал то есть. :D

Фраза "никогда никому не расскажу, как ля-ля-ля" всегда лжива. Говорящий ее всегда врет.

Это само собой. А вот если разбираешься и интересно, а по каким-то причинам - вот ни за что про это говорить не станешь?

В этом случае говорить стану (болтун находка для шпиона (с) :D), лично у меня нет запрещенных тем, только для каждого разговора свое место и время :)

Назад
Зверху Знизу