• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Почему? Мне как раз интересно. Давай обсудим. Начнем с классики - с кота Шредингера. Я вот думаю, что парадокса нет, так как факт наблюдения заключается в срабатывании/несрабатывании детектора, а не в открытии коробки.

о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух,
и опыт, сын ошибок трудных, и ГЕНИЙ, ПАРАДОКСОВ друг.

Щас растормошим ТСку: коты самые ссыкливые создания:yahoo:
Можно просто поподробней ей рассказать в чем состоит эксперимент с котом Шредингера. :D Кстати, у самого Шредингера была кошка, а не кот и этот мысленный эксперимент он ставил именно с ней. :)

Много мы тут флудим всякого, но не во все темы пишем. Что бы вы не стали обсуждать нигде, ни за что и ни с кем?

То в чём совершенно не разбираюсь или то, что мне не интересно :)

Щас растормошим ТСку: коты самые ссыкливые создания:yahoo:

Это котохульство!!!:ганьба::ганьба::ганьба:
:іржач::іржач::іржач:
растормошил:ги:

То в чём совершенно не разбираюсь или то, что мне не интересно :)

Это само собой. А вот если разбираешься и интересно, а по каким-то причинам - вот ни за что про это говорить не станешь?

Я вчера спёр у своей жены 1 рубль.Я бы не стал это обсуждать на ХФ :D

Стыдно что спёр или стыдно, что так мало спёр? Или стыдно, что спёр у жены? :D Или совесть твоя погрязла во грехе и молчит?

Прикольный кот. Никогда не видела, чтоб они так делали.
У меня кошка в деревне так реагировала на ласточек, которые сидели на проводах прям за окном. Еще она при этом прикольно щелкала.

Не стал бы обсуждать личные темы. Например з/п, внешность (причем чужую в том числе), политику (больная тема), ну и бессмыслицу всякую (НЛО и иже с ним).

Не стал бы обсуждать личные темы. Например з/п, внешность (причем чужую в том числе), политику (больная тема), ну и бессмыслицу всякую (НЛО и иже с ним).

Тогда только о погоде остаётся.:незнаю:

Тогда только о погоде остаётся.:незнаю:

Есть техника, автомобили (строение, ремонт, модернизация и иже с ними), компьютеры, финансы, экономика, да хоть аграрная промышленность, кодексы, форум(ы), музыка, кино... Да дохрена всего :D

Своё внутреннее я.

А оно прелюбопытное, и иной раз его даже можно рассмотреть. Но ты слишком быстро прячешься.

Есть техника, автомобили (строение, ремонт, модернизация и иже с ними), компьютеры, финансы, экономика, да хоть аграрная промышленность, кодексы, форум(ы), музыка, кино... Да дохрена всего :D

:жах:

Стыдно что спёр или стыдно, что так мало спёр? Или стыдно, что спёр у жены? :D Или совесть твоя погрязла во грехе и молчит?

Моя совесть чиста настолько,что ее не видно:D

Назад
Зверху Знизу