• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Думаю, что нормальный человек никогда не задумывается над тем, что он никогда и ни с кем не стал бы обсуждать. Если он об этом думает - это уже патология.

Для того эта тема и создана. Чтобы взрастить в сосайтниках патологические наклонности.Ну, ещё больше, чем уже есть.:D

У всех есть коллеги, даже у кладбищенского сторожа.:D Нет такой уникальной специализации, в которой индивидуум был бы один - кроме Бога, конечно, но я сомневаюсь, что Портвейн - Бог.

Для того эта тема и создана. Чтобы взрастить в сосайтниках патологические наклонности.Ну, ещё больше, чем уже есть.:D
Скорее, чтоб выяснить, есть ли они у кого. Я вот сходу не могу придумать, о чем бы я не стал говорить.

Тогда измени вопрос в стартпосте. ;)
А если вообще,то есть темы на которые я никогда не буду разговаривать,по крайней мере их начинать или поддерживать.

И какие? Или даже не скажешь?

Отак, значит...А мне теперича любопытно.:(

Когда-то самой запретной темой было сомнение в постулатах христианства.
Позже - секс и критика правительства. Кстати, секс практически всегда был под запретом в плане какого-то обсуждения. Почему-то.

мысленные эксперименты и парадоксы квантовой механики, я не стал бы обсуждать.
Почему? Мне как раз интересно. Давай обсудим. Начнем с классики - с кота Шредингера. Я вот думаю, что парадокса нет, так как факт наблюдения заключается в срабатывании/несрабатывании детектора, а не в открытии коробки.

Назад
Зверху Знизу