4000 грн на місяць
Собсна вопрос раз: что вы запрещаете своим любимым, как они на это реагируют?
Вопрос два: на какие жертвы вы готовы ради и каким запретам поддаетесь?

было время, сестру воспитывал, - она у меня разрешение покурить спрашивала.
не то, что ты хотела услышать, наверно, но - чем богат.

Вот как? Может я чего-то не понимаю, поясните, пить и бухать во время беременности - показатель чего, если не идиотизма?

К курению вернемся , а то пить - бухать это с другой хоть и тоже очень вредной для здоровья области

Вы же курите сами , можете резко бросить ?

К курению вернемся , а то пить - бухать это с другой хоть и тоже очень вредной для здоровья области

Пфф... и неоднократно это делал, несмотря на большую любовь к курению, имея свою мотивацию.
А если для женщины здоровье ее детеныша недостаточная мотивация чтоб не курить - о чем мы вообще толкуем-то? Я не сторонник размножения дегенератов. Они и себе ладу дать не могут, не говоря уже про воспитание кого-бы то ни было.

Вот как? Может я чего-то не понимаю, поясните, пить и бухать во время беременности - показатель чего, если не идиотизма?
тот редкий случай, когда я полностью согласна.
По сабжу: не понимаю, как что-то можно запретить взрослому человеку? Если меня что-то не устраивает, то просто поставлю в известность. Так же не пойму, если мне что-то попытаются запретить.

По сабжу: не понимаю, как что-то можно запретить взрослому человеку? Если меня что-то не устраивает, то просто поставлю в известность. Так же не пойму, если мне что-то попытаются запретить.
+1

з.ы. ниче не запрещаю :)

На самом деле тема Про запреты.

Наблюдая вокруг большое кол-во счастливых пар, порой слегка охреневаю от некоторых установленных семейных правил про "НИЗЯ"
Кому то низя курить, кому то краситься, дружить с противоположным полом, ходить куда то и еще целый кладезь подобных запретов попадался мне на пути.
С трудом себе представляю это подавление чужой воли, но на практике выходит, что вокруг это происходит.

честно не лазила, как была сама, и было нельзя лазить на верхотуру. Считаю себя совершенно способной не убиться таким образом, но не лазила

Пит, ты со своим партнером шел на компромисс когда-либо, лишая себя чего-либо? Или тебе всегда все было можно?

Запрещать - глупо. Давайте обсудим формы договоров лучше

Ты не то, тогда и я не это... Или ты мне вот то, тогда я не вот это...

Я кажется понял, какую вы точку зрения отстаиваете. Представим ситуацию:

Подходит трехрукая девочка к маме и говорит: - Ма, а че у меня 3 руки?
Мама отвечает: - Понимаешь, доця, человек слаб, человек безволен, пока ты была у мамы в животике, маме трудно было не курить. Ты ведь не сердишься на свою маму? Постарайся понять - целует ее по очереди в оба носика.
Дочь дружески похлопывает мать по плечу средней рукой, и с пониманием произносит - Ладно, ма, я тебя прекрасно понимаю. Человек слаб, это - достойное объяснение.
Пизданув стакан портвейна девочка уходит играть с друзьями в бродячий цирк.
Мать утомленно затягивается: - ах, материнство - это такая ноша.
Тронутый жизненностью ситуации зритель понимающе сбивает ладони в кровь. Занавес.

собственно ответ: запретов нет. но это со временем приходит.
раньше не приемлемо было ,когда он с друзьями уходил пить по вечерам пиво. ведь друзья же. а потом друзья женились и они уже не пьют. я не запрещала, просто ходила гулять со своими подругами. сейчас я и дальше продолжаю с ними общаться, а у него друзей нет.
жизнь сама все расставит на свои места. запрещать не надо . можно обозлиться и действовать от противного. никому это не принесет удовлетворения. проговорить нужно, рассказать ,что тебя волнует в той ситуации. или тебя услышат или нет. и делать соответствующие выводы.

Кому то низя курить, кому то краситься, дружить с противоположным полом, ходить куда то и еще целый кладезь подобных запретов попадался мне на пути.
из того что видела я
- пить пиво и т.д.
- ходить с друзьями в бары
- ходить на футбол
- разговаривать по тел с подругами
- сидеть на форумах и соцсетях
- оставаться на ночь у подруги, ну или ему у друга
- задерживаться на работе
- общаться со старыми друзьями\подругами
- ездить в командировки
- мыть посуду фейри
- носить джинсы и т.д., только женственная одежда
- пить кофе
- сидеть в гараже
- ездить на море одной\одному
- .........................................
и много много чего другого. людской маразм не имеет границ.
С трудом себе представляю это подавление чужой воли, но на практике выходит, что вокруг это происходит.
в личных отношениях обычно любители подавлять кого то, те которые в работе и в социуме ничего не значат и полные нули. так как им негде реализовать свой потенциал, а амбции прут. ну вот вместо авторитета, получается авторитарность. хотя это гамно еще то.
ничего не запрещаю. вообще. он волен делать то что пожелает. чай не мой ребенок, что бы его воспитывать.
там где есть жертвы, там нет места уже уважению и пониманию.
а значит ПНХ.

Я кажется понял, какую вы точку зрения отстаиваете.
не поняли .
Если забеременеет, наверняка, что да.
забеременеет и бросит это хорошо но поздно

Я не правильно мысль донесла изначально :rolleyes:
А если это Ваша жена к примеру , и Вы планируете ребенка, но ждете пока она бросит курить ?

Назад
Зверху Знизу