- 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
значит народ все ж адекватный в основном.Та петиция два года как закрылась. И там нашлось всего 138 дефективных на весь наш город!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
значит народ все ж адекватный в основном.Та петиция два года как закрылась. И там нашлось всего 138 дефективных на весь наш город!
Та петиция два года как закрылась. И там нашлось всего 138 дефективных на весь наш город!
Интересно, почему почти все любители жарки шашлыка во дворе орут про зависть? Если для вас пожрать мяса - целое событие и радость, это ничего кроме жалости не вызывает.
Наоборот сделать зоны барбекю нужно
Какой то совковый понт, гордиться тем, что кило ошейка купил....
Да пиздец дебилы. Пролистала тему заново- все орут про зависть.вон, баба выше пишет с гордостью, что шашлычили в центре города. Я не представляю, чтобы в центре любого европейского города устроили шашлык.
Недавно в двух метрах ( именно в двух) от соседнего дома какая-то быдлячая семейка устроила жральню с мангалом.
ох йо вы боевая мася.
небось веганка?
Всегда жарил и буду жарить шашель под окнами. Причем на камнях, без мангала.
А если не нравиться - айда с центра. ХарьковРиелтер вам оперативно подберёт достоёную замену где-нибудь на Залютино.
Наоборот сделать зоны барбекю нужно
А если не нравиться - айда с центра. ХарьковРиелтер вам оперативно подберёт достоёную замену где-нибудь на Залютино.
Всегда жарил и буду жарить шашель под окнами. Причем на камнях, без мангала.
ребро свинное 2кг и кг мякоти...
Я живу не в центре. И речь не о том, что быдлота жарит шашлык только в центре.
Почему бы тебе не поехать за город и не жрать там свой шашлык? Вопросов нет. Почему вы, быдло, норовите делать это в местах для этого не предназначенных?
Тебе, наверное, не понравится, если кто-то будет срать у тебя под дверью регулярно.
Правильно! Пошли все на хуй, я - д'Артаньян!Всегда жарил и буду жарить шашель под окнами. Причем на камнях, без мангала.
А если не нравиться - айда с центра.
Правильно! Пошли все на хуй, я - д'Артаньян!
Потому и живём в быдлячем городе.![]()
Колхоз "Красный пахарь"
нет, им. Щорса
А, ну это меняет дело
в корне