Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запретим кодеин

Может, без запрета на продажу?
А, ну тогда смысл противоположный будет, да.

А что, и правда обходятся во всем мире, кроме Украины? Медики, ваше слово.
Слышал (не уверен, правда ли это), что в Израиле кодеин сам по себе без рецепта продают. Не едят его тамошние наркоманы по каким-то причинам.

Запретим сайт с петициями. Всё равно там на 90% какое-то говно.

Запрет всех кодеино-содержащих препаратов на всей территории Украины. Подписываемся https://petition.president.gov.ua/petition/16108

Что за бред?Трамадол запретили,ацетон запретили,марганцовку запретили...меньше нариков стало?Или думаешь что с пропажей кофекса и кодтерпина нарики скажут йух с вами,и бросят?Детский сад блин.Просто на улицах будет больше этих животных с ломкой в поисках большего количества денег для покупки того же кодтерпина нелегально и гораздо дороже.Или следующего после трамадола и кодтерпина заменителя.Да и Китай не тормозит и химию сюда гонет не менее убойную.Смысла тупо нет.Пострадают исклчительно нормальные люди.

Слышал (не уверен, правда ли это), что в Израиле кодеин сам по себе без рецепта продают. Не едят его тамошние наркоманы по каким-то причинам.

Значит что-то другое есть.У нас тоже не ели пока трамадол был.Пропадет кодеин,найдут новый препарат.

не надо ничего запрещать. просто увольнять начальника райотдела, на чьей территории аптеки продают это без рецепта.

Давайте, забороняйте, бо якісь нарки їм шаряться. Такі необхідні в звичайному господарстві марганцовку, ацетон та соляну кислоту вже заборонили, дибіли, блять.

на этом же сайте есть другая петиция по этому поводу: разрешить продажу

https://petition.president.gov.ua/petition/9381

причем там аргументация, с которой лично я абсолютно согласна: наркоманы найдут из чего делать наркотик. всегда

зачем?? естественный отбор работает полным ходом. кто это говно жрет? всякий биомусор. нормальный чел такую хню жрать не будет (он догоняется более полезными :D).

В Турции нет солпадеина? Есть.

А наркоманы не от таблеток появляются.

когда-то был жуткий приступ мигрени. не помог Солпадеин этот вообще никак

недавно нужен был ацетон в гаражных целях. хрен нашел - все думали, что я наркет и шугались.
свинья грязь найдет - запрещать все подряд - не выход.

я немного отстала от прогресса....А с чем же нынче жидкости для снятия лака?

Значит что-то другое есть.У нас тоже не ели пока трамадол был.Пропадет кодеин,найдут новый препарат.
Я думаю у них там героин дешевый. Нет никакого смысла в кодеине.

я немного отстала от прогресса....А с чем же нынче жидкости для снятия лака?
С этилацетатом.

Кстати, они с ним были еще с советских времен. Но в народе ацетоном их по привычке звали.

когда-то был жуткий приступ мигрени. не помог Солпадеин этот вообще никак
При истинной мигрени и не должен особо помогать. У нее свои причины.

не заменяет в хозяйстве?
Смотря чем заниматься. В некоторых случаев заменяет, в некоторых -нет. Пластик растворяет хуже ацетона, например.

При истинной мигрени и не должен особо помогать. У нее свои причины.

Смотря чем заниматься. В некоторых случаев заменяет, в некоторых -нет. Пластик растворяет хуже ацетона, например.

диагноз мне не ставили конкретно по тому случаю. то я так...

в Израиле кодеин сам по себе без рецепта продают. Не едят его тамошние наркоманы по каким-то причинам.

там наркоманы приравниваются к инвалидам и всячески холятся и лелеются...думаю,им есть что есть

диагноз мне не ставили конкретно по тому случаю. то я так...
У меня у знакомого после травмы головы нет куска черепной кости. Пластинку металлическую он почему-то не поставил в свое время, а сейчас и не хочет уже (мужик в годах уже).
У него периодически сильно болит голова. Вот, ему помогает только пятерчатка (да, в ней тоже есть кодеин) - все остальное нет.

Наркоманы, ее, кстати тоже особо не жрут. Дорого и травануться можно большой дозой.

У меня у знакомого после травмы головы нет куска черепной кости. Пластинку металлическую он почему-то не поставил в свое время, а сейчас и не хочет уже (мужик в годах уже).
У него периодически сильно болит голова. Вот, ему помогает только пятерчатка (да, в ней тоже есть кодеин) - все остальное нет.

Наркоманы, ее, кстати тоже особо не жрут. Дорого и травануться можно большой дозой.

глушусь ибупрофеном:)

из обезболивающих у меня в аптечке имеются цитрамон (да, да, обычный цитрамон) и кетанов. Цитрамон помогает при несильных травмах с отеками. А кетанов - посильнее.

из обезболивающих у меня в аптечке имеются цитрамон (да, да, обычный цитрамон) и кетанов. Цитрамон помогает при несильных травмах с отеками. А кетанов - чуть посильнее.

боюсь кетанова. очень сильный препарат

Назад
Зверху Знизу