Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запрет соцсетей

Запретить соцсети?

• Да.

Голосів: 144 44.3%
  • Нет.

Голосів: 181 55.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
Кто знает, в других мордакнигах и пр. есть группы доводящие детей до суицида?

*** его знает есть или нет, но думаю что если резко закроют лавочку с контактами и одноклассниками, то суицидов по началу будет вообще дохуя:D
Но я за!

и при этом - отсутствие визового режима, торговые отношения, дип отношения не разорваны и т.д.
а вот сети, ****, главное зло:yahoo:

Где связь? Визы и торговые отношения это гда-то далеко, а вот когда собственная мать деградирует от одноглазников, и жалеет убиенного моторылу - это уже страшно.
В контакте конечно есть пара-тройка интересных группешников, типа по истории Харькова, музыке, подборки фильмов, но одноглазники казнить однозначно *****!

Не всех, а только ****нских. Готовы, согласны?
Зачем? Наоборот. Надо больше регистрироваться в таких сетях.

1) Эти сети - огромная база данных, в том числе на всех сепаратюг и им сочувствующих.
2) Подрывную информационную деятельность против *****ов проще всего вести именно через такие сети.
3) Источник информации. Я очень многое узнаю для себя, через вк. В том числе и о *****ах. Их каменты, высказывания, помогают мне сформировать своё непримиримое отношение к ним.
4) Это, как ни крути, неплохой источник коммуникации. Чтобы создать сеть с таким размахом в Украине нужны будут месяцы или годы. А зачем? Использование ресурсов врага в своих целях - обычная военная практика.

Надеюсь, достаточно аргументов привёл?

Зачем? Наоборот. Надо больше регистрироваться в таких сетях.

1) Эти сети - огромная база данных, в том числе на всех сепратюг и им сочувствующих.
2) Подрывную информационную деятельность против *****ов проще всего вести именно через такие сети.
3) Источник информации. Я очень многое узнаю для себя, через вк. В том числе и о *****ах. Их каменты, высказывания, помогают мне сформировать своё непримиримое отношение к ним.
4) Это, как ни крути, неплохой источник коммуникации. Чтобы создать сеть с таким размахом в Украине нужны будут месяцы или годы. А зачем? Использование ресурсов врага в своих целях - обычная военная практика.

Надеюсь, достаточно аргументов привёл?

Про *****ов все давным давно известно, отношение к ним выработано, а воевать с врагом на его территории бесполезно.

*** его знает есть или нет, но думаю что если резко закроют лавочку с контактами и одноклассниками, то суицидов по началу будет вообще дохуя
Ну да. Много не окрепших мозгов могут загубить себя из-за потери 187 "друзей" из вконтактика, а там ещё и фоточки с "масками"))
7bheac.webp

Да ты прям генерал СБУ потенциальный. Жаль только бодливой корове Бог рогов не дал. :D
Сильнее всего бьёт тот рог, который не виден и тот удар, которого не ждёшь. Если "бодливой коровой" ты меня хотел назвать, то мимо. Я вообще человек миролюбивый и люблю красоту. А вот *****ов не люблю, да.

*** его знает есть или нет, но думаю что если резко закроют лавочку с контактами и одноклассниками, то суицидов по началу будет вообще дохуя:D
Но я за!

я так не думаю, а почему будет дохуя суицидов, собственно из-за чего? :попкорн:
хотя даже если будут, мне фиолетово, всем ****утым туда и дорога, таких не жалко

Останнє редагування:
1) Эти сети - огромная база данных, в том числе на всех сепаратюг и им сочувствующих.
Оставим это спецслужбам.
Начинай "бомбить" тут. Тут этого ****а тоже валом и не только среди обычных юзеров-консерв ;)
Читайте новости, при желании комментарии под ними. Там тоже ооочень много материала, я например вообще на всех ресурсах, где часто читаю новости выпилил комментарии антибанером. Именно из-за ольгинских троллей и просто местных ватамозглых.

Вести переговоры на "частоте" врага? Даже мне не служившему этого не понять, а накапливать на их серверах "компромат" против себя это вообще рискованно в наших реалиях. Наебланишь там что нибудь, потом мало ли что тебя туда занесёт и поедешь от границы прямиком в сизо отвергать предъявленную тебе твою же писанину.

Шкиряк ну хватит уже, угомонись, займись делом :D

Оставим это спецслужбам.

Начинай "бомбить" тут. Тут этого ****а тоже валом и не только среди обычных юзеров-консерв ;)

Читайте новости, при желании комментарии под ними. Там тоже ооочень много материала, я например вообще на всех ресурсах, где часто читаю новости выпилил комментарии антибанером. Именно из-за ольгинских троллей и просто местных ватамозглых.

Вести переговоры на "частоте" врага? Даже мне не служившему этого не понять, а накапливать на их серверах "компромат" против себя это вообще рискованно в наших реалиях. Наебланишь там что нибудь, потом мало ли что тебя туда занесёт и поедешь от границы прямиком в сизо отвергать предъявленную тебе твою же писанину.
1) Естественно спецслужбам. Они я думаю тоже не брезгуют заглядывать туда, куда им надо.
2) Вот не надо тут понимаешь этого - "бомбить". Ситуация и так неспокойная. Ещё в Ха не хватало тут побоище устраивать. "бомбить" будут те, кому надо и когда надо.
3) Читаю, просвещаюсь по мере сил. Но каменты читать не могу, сразу рвотный инстинкт срабатывает. Ничего не поделаешь.
4) Я лично пока использую, как средство коммуникации. Вести переговоры на частоте врага или какой-то другой оставим таки спецслужбам. Да и какой компромат против себя я накоплю? Я там под фейковым именем, ни адресов ни телефонов. 3 аккаунта и все фейк, ну пусть читают )))

Как этому Шкиряку не стыдно опять вылазить на свет божий?
Всё, за что берётся - испоганит. Почему не в отставке до сих пор?

Назад
Зверху Знизу