Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запрет пить пиво!

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Запрет пить пиво в так называемых общественных местах

• за

Голосів: 203 58.7%
  • против

Голосів: 143 41.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    346
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот он радимый пункт то, парки относятся к местам культуры если вы не знали. Читайте дальше, а тем кто будет пререкаться с органами так и песдов стоило бы навалять, может поумнели бы сразу и начали наконец то превращаться в цивилизованных людей. Закон отличный, достало бычье которое пьет пиво на ходу, на остановках и прочих местах, а ему только начинаешь что то говорить оно начинает гундеть на тебя, а то и заготовками своими размахивать...

Заклад культуры - это не место культуры , а учреждение культуры, то есть театр, филармония, кинотеатр и.т.д. А парк - место отдыха в котором распивать пиво запрещено только в нетрезвом состоянии (ст .178 чего то там). Впрочем, опять таки .я определений украинского закона не знаю, пусть хто нить знающий уточнит.

Останнє редагування:
Правильно сделали. Заипали уже юнные и не очень алкоголики на каждой лавочке. Что за мода вобще быдляцкая пить пиво с горла находу или на лавочке в парке. Мало того что это просто неуважение к себе, так хватает еще мозгов доказывать на форуме что мол "хулиганы зрения (пива) лишают". сявота.

Правильно сделали. Заипали уже юнные и не очень алкоголики на каждой лавочке. Что за мода вобще быдляцкая пить пиво с горла находу или на лавочке в парке. Мало того что это просто неуважение к себе, так хватает еще мозгов доказывать на форуме что мол "хулиганы зрения (пива) лишают". сявота.
а меня например ужасно заипали караоке, так давай и их запретим ,по крайней мере в парках, где люди с более менее нормальном слухом гуляют. Ведь пытатся петь жутко фальшивя, это неуважение к себе, шо за мода быдляцкая, слуха и голоса нет, а лезет хрюкать в микрофон.

а меня например ужасно заипали караоке, так давай и их запретим ,по крайней мере в парках, где люди с более менее нормальном слухом гуляют. Ведь пытатся петь жутко фальшивя, это неуважение к себе

при чем тут пиво к караоке? пиво - это социальноопасное явление, а караоке нет:)

+1
к караоке))) их просто нужно переместить в закрытые помещения. В идеале. Но петь это всетаки лучше чем медленно но верно напиваться до свинячего визга обсыпая вокруг себя все пустыми бутылками-банками и пакетами из под быдло-закуся. Потом обоссать все что не обсыпано и идти искать приключения на свою Ж. И не надо говорить что это не все так. 99% пьющих в парке именно так и делают.

а меня например ужасно заипали караоке, так давай и их запретим ,по крайней мере в парках, где люди с более менее нормальном слухом гуляют. Ведь пытатся петь жутко фальшивя, это неуважение к себе
не все поют фальшиво, многие очень даже хорошо - приятно послушать:клас: но к сожалению их меньшинство и как правило под действием того же пива.:пиво:

+1
к караоке))) их просто нужно переместить в закрытые помещения. В идеале. Но петь это всетаки лучше чем медленно но верно напиваться до свинячего визга обсыпая вокруг себя все пустыми бутылками-банками и пакетами из под быдло-закуся. Потом обоссать все что не обсыпано и идти искать приключения на свою Ж. И не надо говорить что это не все так. 99% пьющих в парке именно так и делают.

Так, я ж про что, если чел сидит, с мутными глазами и шатается - вот клиент для милиции. а если я с друзьями по две бутылки выпью, их потом в мусорку (бутылки), окурки туда -же, и бегаю в биотуалет - то разве я преступник?

не все поют фальшиво, многие очень даже хорошо - приятно послушать:клас: но к сожалению их меньшинство и как правило под действием того же пива.:пиво:

опять таки - по аналогии, меньшинство от пива человеческий облик не теряет, но пиво нельзя, значит и караоке - это плохо. тем более звуковой радиус вреда больше.

и кстати, попкорн в кинотеатре - вот это действительно быдло закусь - смотриш фильм а многие вокруг хрумкают - штраф надо ввести, но при этом конечно продавать его в кинотеатре.

+1

Так говорить может только тот, у кого все друзья, спившиеся алкаши, не стоит всех судить по кому-то кто - «медленно но верно напиваться до свинячьего визга обсыпая вокруг себя все пустыми бутылками-банками". Я уверен, что большинство пьющих в парке культурные люди, которые и мата не скажут. Кидаться на всех со словом - «быдло" глупо и говорит о вашем бескультурии. А меня, например не нравится, как в транспорте под ухом бубнят по телефону всю дорогу, так что мне их быдлом называть?

при чем тут пиво к караоке? пиво - это социальноопасное явление, а караоке нет:)
Ну автомобили, электричество - тож. очень социально опасные явления, а говорят мобильники тоже. мож за пользование будем штрафовать?
Блин, а я то хотел узнать у кого нить определение учреждения культуры, чтобы знать, буду ли я пить пиво в парке , или НЕ буду после принятия этого закона.

в центре уже неоднократно замечен народ с пивасом в бумажных пакетах)

Ну автомобили, электричество - тож. очень социально опасные явления, а говорят мобильники тоже. мож за пользование будем штрафовать?
Блин, а я то хотел узнать у кого нить определение учреждения культуры, чтобы знать, буду ли я пить пиво в парке , или НЕ буду после принятия этого закона.

зачем тут дурочку ламать? все вы прекрасно понимаете. пиво-алкогольный напиток. употребляя его в общественных местах, вы развращаете молодежь:)

Так говорить может только тот, у кого все друзья, спившиеся алкаши, не стоит всех судить по кому-то кто - «медленно но верно напиваться до свинячьего визга обсыпая вокруг себя все пустыми бутылками-банками". Я уверен, что большинство пьющих в парке культурные люди, которые и мата не скажут. Кидаться на всех со словом - «быдло" глупо и говорит о вашем бескультурии. А меня, например не нравится, как в транспорте под ухом бубнят по телефону всю дорогу, так что мне их быдлом называть?

Бугага, пиши исчо:іржач::іржач::іржач::іржач:
Прямо высокоморальное и высококультурное общество пьет в парках, читающее по верченым Вольтера и К.Маркса..:D:D

зачем тут дурочку ламать? все вы прекрасно понимаете. пиво-алкогольный напиток. употребляя его в общественных местах, вы развращаете молодежь:)

Ну да, ну да. а реклама ее не развращает. И почему то меня не развратили так в молодости, и алкашом я не стал. Впрочем, я еще раз попытаюсь спросить - парк это учреждение культуры или нет?

[
Бугага, пиши исчо:іржач::іржач::іржач::іржач:
Прямо высокоморальное и высококультурное общество пьет в парках, читающее по верченым Вольтера и К.Маркса..:D:D
Тебя клоуна тинейджера , безграмотного, можно уверенно отнести к тем кто хотел бы пить пиво в громкой компании, да мама не пускает. Сидиш тут, брызгаеш слюной и гавном кидаешся - как полный засранец

Ну да, ну да. а реклама ее не развращает. И почему то меня не развратили так в молодости, и алкашом я не стал.

и реклама развращает. а вы уверены, что не алкаш? ведь систематическое употребление алкоголя является какойто там из первых стадий алкоголизма. так что подумайте:)

и реклама развращает. а вы уверены, что не алкаш? ведь систематическое употребление алкоголя является какойто там из первых стадий алкоголизма. так что подумайте:)

У меня справка есть :) я монтажник высотник - мне алкашом быть смертельно опасно :)

:іржач:спасибо поднял настроение))))

большинство пьющих в парке культурные люди:іржач::іржач::іржач::іржач:
ноу коментс))))
извините что обидел ваших культурных друзей. Они несомненно умеют культурно пить в парке алкоголь на лавочке (подозреваю что это когда пустая бутылка с умным видом ставится аккуратно посреди дороги, такой себе жест мецената на отдыхе....)

ЗЫ- не пью вобще, и друзей пьющих пиво на лавочке в парке у меня нет:D

Я уверен, что большинство пьющих в парке культурные люди, которые и мата не скажут. Кидаться на всех со словом - «быдло" глупо и говорит о вашем бескультурии. А меня, например не нравится, как в транспорте под ухом бубнят по телефону всю дорогу, так что мне их быдлом называть?
Не сешите моих тапочек!!!
А почему же они такие культурные мальчики и девочки (!!!!!) и сидят с пивом и сигаретами, а не в библиотеке за книгой или в театре на балете?
С каких пор и в чьём понимании "полупьпяное (иначе зачем пить) тело" стало считаться культурным?
Есть вещи социально опасные (алкоголь и курение в их числе), а есть просто не приятные (караоке, громкие разговоры по телефону).
С первыми надо бороться "по полной", а второе на "откуп" воспитанию и своему вкусу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу