Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Запрет на ввоз российской свинины на территорию Украины.

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 28112
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Запрет на ввоз российской свинины на территорию Украины.

Kaban.jpg

Украина запретила ввоз свиней и продукции из них из Южного, Центрального и Приволжского федеральных округов Российской Федерации.

Об этом сообщила пресс-служба Государственного комитета ветеринарной медицины Украины.

По данным Госкомветмедицины, запрет введен с 30 марта 2010 г. в связи с сообщением Международного эпизоотического бюро о регистрации заболевания свиней классической чумой в Российской Федерации на административной территории Волгоградской, Саратовской и Воронежской областей.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Ответ России будет жёстким ? :ги:

Останнє редагування:
Это,по всей видимости ,симметричный ответ на запрет визитов Ющенко в Россию.
Типа -"Ах вы наших обижаете-так мы ваших к себе не пустим".

По заглавию подумал, что Затулина с Лужковым опять не впускают. Кстати, внешне похожи.

точно)))) кабану кепку нахлобучить - и вылитый Лужков.

26110712.jpg

ЗЫ. По-моему минуту назад эта тема назвалась более интригующе...

точно)))) кабану кепку нахлобучить - и вылитый Лужков.

Севастопольский горсовет обратился к президенту Виктору Януковичу с просьбой о снятии статуса персоны нон грата с мэра Москвы Юрия Лужкова.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Заголовок поменял,дабы не разжигать межнациональной розни на форуме :ги:

67084.jpg

Крым возмущен провокациями Затулина

Глава Севастопольской горадминистрации Сергей Куницин назвал провокацией заявления депутата российской Госдумы Константина Затулина, сделанные им во время последнего визита в Крым. Как известно, 18 марта в Севастополе Затулин заявил, что российский флот должен базироваться в Крыму вечно.

По словам Куницина, он информировал Администрацию президента и Министерство иностранных дел "с целью предотвращения впоследствии подобных провокационных заявлений".

"Все это, мягко говоря, странно. Вроде бы опять налаживаются отношения между Россией и Украиной, и президент Украины Виктор Янукович в москве побывал, а зато - опять провокации"

"В Севастополе депутат Государственной думы Константин Затулин наговорил много глупостей", - заметил глава СГГА. Куницин заявил, что критика Затулина в его адрес и в адрес его первого заместителя Владимира Казарина вызвана личной неприязнью.

"А как быть с заявлениями о каком-то "кондоминиуме", "общем управлении" Севастополем Украиной и Россией или об "аренде" города вместе с флотом? А что стоит пассаж о том, что у Януковича есть только год, а затем начнется кампания "долой Януковича"?! - возмутился Куницин.

Он отметил, что никто из депутатов Верховной рады не ездит в Москву или Санкт-Петербург и "не учит россиян жить, не призывает их что-то отдавать или сдавать в аренду, не советует отправлять кого-то из руководителей в отставку".

"Сегодня в Севастополе стабильная социально-экономическая и общественно-политическая обстановка. Нет, нужно опять "лодку раскачивать", громкие заявления делать, просто глупости говорить", - считает Куницин.

[обращаю внимание на сходство фото Затулина с фото в первом посте :ги:]

Вячко сказав(ла):
Ты мои мысли прочитал. Предупреждение надо тебе дать за двусмысленность в названии темы.:ги:
У меня сеёчас 4. Когда станет около 7-ми,я буду "догоняться" до 10-ти с кем-нибудь из пропутинцев...потом неделя забвения и счётчик обнулится.:D

Севастопольцы, желающие пообщаться с Лужковым, могут и сами к нему съездить. Не такая это уж проблема.

точно, тем более что и паспорта российские у них там у каждого второго под матрасом лежат. Зачем старого тучного человека мучать, заполнять бумажки при въезде - сами взяли и вперед!:D

Да, дожились. Даже Зомби постит о том, что россия (страна-террорист) нас салом кормит.:іржач:

Kaban.jpg

Украина запретила ввоз свиней и продукции из них из Южного, Центрального и Приволжского федеральных округов Российской Федерации.

Об этом сообщила пресс-служба Государственного комитета ветеринарной медицины Украины.

Писец, а если "Спартак" (М) в еврокубках опять попадёт на украинскую команду, им тоже запретят въезд? :іржач:
Как-никак, сВВыни... :незнаю:

Пилот: Правильно сделали что запретили, российская свинина более жёсткая и безвкусная

Это точно! :) Российские свиньи, как были свиньями, так свиньями и остались, а украинские: мало того что европеизировались за двадцать лет, ко всему прочему, успели качественно эволюционировать. И ладно бы прослойка белого золота... стала больше, слаще и нежнее. Да где там! Они даже хрюкать по-другому стали. В результате украинские борова и свиноматки не воспринимают российских и наоборот. Люто завидую вашим успехом на свиноводческом поприще, если быть до конца откровенным!

У меня сеёчас 4. Когда станет около 7-ми,я буду "догоняться" до 10-ти с кем-нибудь из пропутинцев...потом неделя забвения и счётчик обнулится.:D

да вы, батенька, буддист :)

Правильно сделали что запретили, российская свинина более жёсткая и безвкусная.

дело даже не в этом, жесткая или нет, главный плюс - что это открывает больше возможностей для производителей нашей свинины. а это хорошо.
беда только в том, что наши не побоюсь этого слова бизнесмены вместо расширения производства тупо вздуют цены. оно как-то проще, а результат в деньгах - такой же.

так и живем.

[У меня сеёчас 4. Когда станет около 7-ми,я буду "догоняться" до 10-ти с кем-нибудь из пропутинцев...потом неделя забвения и счётчик обнулится.:D

Зомби не парься, нихера не обнуляется, проверено. Это я тебе авторитетно говорю!!:D

Назад
Зверху Знизу