Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запрет на съемку Queen?

• Автор теми Автор теми Luk'yanoff
  • Дата створення Дата створення
билеты в фан зану были бесплатные ) и при желании их можно было без проблем найти, насчет запрета - в фан зоне было огромная толпа людей с фотоаппаратами и все фоткали , ни у кого аппараты не забирали )

Мне кажется на счет запрета на фото это кто то "услышал звон, не знаю где он". Скорее всего был запрет на видеосьемку, это и понятно.

все равно орги не пожлобились и вьіклали после концерта фотки в печатном разрешении
сегодня свежие есть :)
думаю, автор таких диких мер - фонд Франчук антиспид
Посилання видалено

Мне кажется на счет запрета на фото это кто то "услышал звон, не знаю где он". Скорее всего был запрет на видеосьемку, это и понятно.
Чорт его знает - разговоры были именно о строгом запрете на любую фото-съемку и звукозапись.
Как-то не вяжется лично у меня это с самим понятием "Рок-н-ролл" - больше на попсу какую-то похоже, на пугачиху, да на киркорова с "секьюрити"... :(

...Стар, наверное, стал, отстал от времени. :(

Похоже, оргазмизаторы концерта сами забили на свой запрет (или менты, которым поручили за этим следить): Посилання видалено

Явно не с крыши Обкома снималось, и даже не трубой :)

Действительно, спокойно снимали с фан зоны, ток вчера смотрел фотки :-)
вообще никаких проблем.

Мое мнение таково, что на самом деле произошло довольно редкое событие. Команда такого проф.уровня приехала в наш "урюпинск" дать концерт, при том бесплатный для людей. Не думаю, что если работа музыкантов группы не была вознаграждена, (хотя расходы на проживание, перелеты и т.д. никто не отменял), то работа команд, которые привозили и настраивали звуко- и свето- оборудование, как вы понимаете не могла остаться без вознаграждения. ;)

Я считаю это событие не просто невороятным, а вообще, наступление которого может происходить раз в сто лет. Снимать я бы не пошел, хорошего мало что получилось бы, но послушать команду такого проф.уровня... это вам не Филя - "зайка моя". :)

зьі, я себя на официальньіх фотках нашел, я очень рад и нереально сщаслив :yahoo: :)
30 ряд от сценьі, 22 от язьіка :D

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• 443.webp
    443.webp
    141.9 КБ · Перегляди: 743
  • ya.webp
    ya.webp
    115.5 КБ · Перегляди: 668
Вчера в новостях RenTV сообщили о концерте Queen в Москве, которым они открывают свой международный тур. Про концерт в Харькове ни слова. Ребята - у вас массовая галлюцинация была :)

Думаю на красной площади соберут больше зрителей, по данным данного телеканала, чем на нашей было :) :) :)

та ее считаеют от госпрома, на самом деле не так и больше, может совсем малость.

:)
Посилання видалено

Я находился во второй фан-зоне. Примерно 5-7 метров(максимум) от сцены. меня джае несколько раз показывали с моим включенным фотиком поднятым вверх по телеку. Снимал все что мне казалось интересным. в итоге наснимал около 3 гектаров фоток и несколько минут видео. возле меня стояли люди из белгородской области, они были с профессиональной аппаратурой. Кроме нас снимали еще очень много людей находившихся возле сцены. если находиться до операторской комнаты (посредине перед сценой)??> можно было очень даже хорошо фоткать!.

Снимал возле предпоследнего столба со свето аппаратурой и телепанелью (кароче почти конец площади)
может чтото и вытянул бы..еслиб не пива три литра в животе , трясущиеся мои над головой руки и прыгаюшие пиплы рядом)))

а концерт Бомба!
завидую фанзоне!

Останнє редагування:
ааа...только заметил..ару...))))

Выгрузил немного фоток с концерта. Чуть позже покажу все остальные.
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу