Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запрет на съемку Queen?

• Автор теми Автор теми Luk'yanoff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 43
Запрет на съемку Queen?

Проскачил слух, что снимать концерт запрещенно, крому парочки аккредитованных журналистов
ПРАВДА ЛИ ЭТО?

Да! На пригласительных написано! кста, есть лишние)))

Пригласительных нет... :(
Но на улице будет несколько тыщ чел....это полный маразм

Правда. Посилання видалено
Фреди умер, а *****ы живы....

Посилання видалено

Но это касается только фанзоны

Самое главнное, что бы дождик не полил

Какие проблемы? Снимайте не из фан зоны... только для этого наверное надо либо быть высоким как дядя Степа либо прихватить с собой стремянку :D

можно на дерево залезть :)
Или там все места на деревьях уже заняты?

у квинов будет работать 7 фотографов, остальньім нельзя
тоже и с диктофонами

Если именно ЗАПРЕТ на фотосъемку - правда, то уже начинаю радоваться, что по техническим причинам не попаду на концерт.
"Гранды", или нет - но в ж..., и глубоко таких "звезд", мнящих (или позволяющих по себе мнить) вот такое невесть-что :відстій::відстій::відстій:

если вас не будет то я пожалуй тоже не пойду...

Я не попадаю, т.к. буду занят в пятницу по работе (хотя и записался было на место в автобусе, который снаряжает профком от нашей конторы)...
Все еще сожалею об этом, т.к. по прежнему считаю, что данный запрет - брехня.

В конце-концов, неужели грандов убудет, если двести перцев пощелкают "мыльницами" в их сторону?!.

Только что на тренировке обсуждали возможность повтора ситуации с Барабашова, когда людей кололи зараженными шприцами...А фотограф на подобном мероприятии уж слишком соблазнительный объект...ннно я иду, правда без фота))))))

я пойду наверно, фан зона, второй сектор :клас:

Я даже и не собирался, прекрасно понимая что там будет за столпотворение :eek:
Про поснимать - вообще молчу со своим фиксом на 85мм там делать нечего.

Да уж - если бы были билеты в фан-зону - наверно пошел бы, но без разрешения снимать, ИМХО, там делать нечего, я не настолько фанат Queen. А из обычных секторов снять что-либо толковое не представляется возможным, разве что Angered со своим 100-400 ;)

Та нереально!

Да уж - если бы были билеты в фан-зону - наверно пошел бы, но без разрешения снимать, ИМХО, там делать нечего, я не настолько фанат Queen. А из обычных секторов снять что-либо толковое не представляется возможным, разве что Angered со своим 100-400 ;)

В фан-зоне будут вичинфицированные, вы что, братцы, не в курсах?

Назад
Зверху Знизу