Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет ни оборудованным мест для курения, нет ни хера!
вот прикольный видеоклип по теме
Посилання видалено
хорошо, что я не курювот прикольный видеоклип по теме
Посилання видалено
все будут ныкаться, как в школьные времена, а кто не будет, того дяденьки ППСники на деюжку оштрафуют!![]()
Та нет они формулируют иначе - общественное место все за пределами вашей квартиры в пределах окружной, по моему печальному опыту.штрафовать будут только тех, кто даст себя штрафовать. если на то пошло -- домашний туалет это тоже общественное место. туда вся семья ходит + еще и гости![]()
пока не будут четко сформированы требования и пока не будут сделаны ОТДЕЛЬНЫЕ МЕСТА для курящих все ППс-ники идут на 8=============================================э
Та нет он в паспорте квартиры, а вот выйдеш на площадку и де-юре - нарушила.но балкон -- тоже территория моей квартиры!!!!!!!!!!!!!!!1
но балкон -- тоже территория моей квартиры!!!!!!!!!!!!!!!1
Ребята! А правда, что сейчас в поездах нельзя курить? Знакомая ездила в конце августа - сказала, что менты ходят и штрафуют. Таблички "место для курения" заменили на задроченные перечеркнутые.
Курить - это нормально. Если мне воняет молоком от кого-нибудь, я почему-то терплю.
чистой воды ыправда. или в туалете запираться , или на станции выходить и курить у поезда
капец. Да и зачем портить воздух другим?
Погодите. А чем это не ограничение прав человека? Почему сраная Европа защищает гомиков, но ограничивает права курильщиков?
Если ***** закурит на главной площади Брюсселя, его заберут в местную мусарню, хорошенько там его отпиздят. Но! Этот ваш суд по правам человека скажет, что забрали его, потому что он "не такой как все" и весь Евросоюз скинется *****юге на "компенсацию морального вреда"
Всё верно Вы говорите. так и есть