Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запрет курения

• Автор теми Автор теми Barmaley
  • Дата створення Дата створення
а мы в субботу на оперном распили 6 бутылок шампанского и раскурили кучу сигарет, от некоторых даже планом воняло и ниче...

:) нет на нас управы! :-)
ну ничего, как с глобальным баблом разберуться в Украине, доберуться и до простых людей :)

Parovozov сказав(ла):
:) ну ничего, как с глобальным баблом разберуться в Украине, доберуться и до простых людей :)
... не доберуться, ибо с глобальным будут разбираться и делить ну ОЧЕНЬ долго :-)

dimas сказав(ла):
... не доберуться, ибо с глобальным будут разбираться и делить ну ОЧЕНЬ долго :-)

вот тока я никак не определюсь хорошо ли это или плохо...
;)

Parovozov сказав(ла):
вот тока я никак не определюсь хорошо ли это или плохо...
;)

А какая разница? Ну разные фамилии будут у украинских олигархов да и все собственно... нам от этого ни холодно ни жарко...

dimas сказав(ла):
А какая разница? Ну разные фамилии будут у украинских олигархов да и все собственно... нам от этого ни холодно ни жарко...

я не о фамилиях, а о времени неопределенности...
нам, например с работой в Украине ща фиговастенько (из-за этой неопределенности), а моему товарищу с его работой просто зашибись - мусора бояться рЭЭЭкетом заниматься :)))

хотя мы не в ту степь зашли - оффтопом занялись ;)

ура!ура!ура! скоро все курящие будут считатса наркоманами! а потом алкоголь запретят :) и **** :)

qZ сказав(ла):
ура!ура!ура! скоро все курящие будут считатса наркоманами! а потом алкоголь запретят :) и **** :)

Ага - будем размножаться поцелуями :-)

ты что! поцелуи в общественных местах уже во многих странах запрещенны!
почкованием, дорогой, почкованием будем размножаться :)

тю.. шли все на с такими законами... :(

дык, елы-палы, они думают, что так можно бороться с аморальностью в обществе :)
а выйдет все, как в Штатах с Сухим Законом :)

Parovozov сказав(ла):
дык, елы-палы, они думают, что так можно бороться с аморальностью в обществе :)
а выйдет все, как в Штатах с Сухим Законом :)

Запрет на алкоголь в США был ПОЛНЫЙ т.е. на изготовление, продажу, потребление, хранение и т.д. Насчёт курения степень запрета варьируется в зависимости от штата.
Курение не расматривается как аморальне поведение, а как угроза здоровью, причём не только курца но и окружающих. В New York'e курить запрещено во ВСЕХ публичных местах полностью включая рестораны, бары, пляжи и т.д. Исключения - тротуар не пренадлежащий владельцам прилегающей собственности. А второй удар был сделан по карману куряг. Цена на MARLBORO в среднем $6.

Бармалей!
В России закон об ограничении курения в общественных местах и т.д. ( как он там блин называется я не помню) приняли еще года два назад.
И где теперь у Вас можно курить?....(вопрос риторический)))))

YES!!!!
Ограничение продажи/употребления табака и алкоголя -- первый шаг к легализации марихуанны!!!
Посмотрите на ту же Россию, при всем её полит. ****е, легализацию понемногу продвигают: можно носить небольшое количество марихуанны -- будет только административное взыскание(штраф), при этом введен закон о пиве, курильщиков тоже потеснят(если уже не потеснили), а там и полная декриминализация марихуанны, миндздрав говорит:"Все круто" и бабули вместо орешков будут продавать шишки возле метро(если не монополизирует гос-во).!!!
А теперь подобные тенденции наметились и в Украине!!! Ура! Войдем в Европу второй Голландией!!!

Останнє редагування:
Green_Hamster сказав(ла):
А теперь подобные тенденции наметились и в Украине!!! Ура! Войдем в Европу второй Голландией!!!

относительно россии мы давно уже вторая голландия

за то относительно гондураса мы их братья :)

а я, все-таки, уксус марафету предпочитаю...
уж лучше буду нычковаться и коньячком баловаться, чем открыто канаплю долбить...

Marla Zinger сказав(ла):
Бармалей!
В России закон об ограничении курения в общественных местах и т.д. ( как он там блин называется я не помню) приняли еще года два назад.
И где теперь у Вас можно курить?....(вопрос риторический)))))

Да практически везде, кроме лечебных, школьных и тому подобных заведений... на рабочих местах нельзя да и в ВУЗах... прада работодателей и начальство ВУЗов обязали выделить места либо помещения для курения, оборудованные надлежащим образом...

Назад
Зверху Знизу