Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запрещенные темы :)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
а из *****ьных но похоже часто-встречающихся примеров, мне на первом свидании как-то чел сказал что зря я в брюках пришла, что он предпочитает девушек в миниюбках таких облигающих и чтобы помада была яркая. ну, там тоже несрослось.

а из *****ьных но похоже часто-встречающихся примеров, мне на первом свидании как-то чел сказал что зря я в брюках пришла, что он предпочитает девушек в миниюбках таких облигающих и чтобы помада была яркая. ну, там тоже несрослось.

Киллер, котеночек, вспомни пожалуйста, что ты в тот момент о нем подумала! Как вспомнишь - пожалуйста, в пост!

Киллер, котеночек, вспомни пожалуйста, что ты в тот момент о нем подумала! Как вспомнишь - пожалуйста, в пост!
да я молодая ишо бла. ничего умного, что-то вроде "козел, как он смеет воспринимать меня такую яркую индивидуальность как кусок мяса" ну и в таком вполне банальном духе. а что вслух сказала вообще не помню, помню что думала как бы поскорее попрощаться и не вляпалась ли я куда не надо.
но пока я отползала он еще многое успел наговорить о своих представлениях о хороших девушках, судя по всему вполне серъехно говорил, знакомил меня со своим видением ситуации.

мне когда то подарили на свидании розу на таком длииииииииииииинющем стебле и все время намекали на отсутсвие бурных восторгов с моей стороны и сравнивали с сим цветком достаточно избитыми фразами,вообщем в тот момент предпочла бы в подарок крокодила))))))))))))))0

да я молодая ишо бла. ничего умного, что-то вроде "козел, как он смеет воспринимать меня такую яркую индивидуальность как кусок мяса" ну и в таком вполне банальном духе. а что вслух сказала вообще не помню, помню что думала как бы поскорее попрощаться и не вляпалась ли я куда не надо.
но пока я отползала он еще многое успел наговорить о своих представлениях о хороших девушках, судя по всему вполне серъехно говорил, знакомил меня со своим видением ситуации.

Nu spasibo hot' na etom:)

Сашунь, это судьба.

В ****уальном плане Ваш мозг, похоже, очень сильно интересует мужчин. :-)

А мне как-то товарищ вручил какую-то сложную композицию из экзотических цветов, и говорит следующее(клянусь мамой, не придумываю ни одного слова):"Вот.Это тебе.Только, пожалуйста, учти, что это стоит очень дорого, часто я тебе такого дарить не буду".

мне когда то подарили на свидании розу на таком длииииииииииииинющем стебле и все время намекали на отсутсвие бурных восторгов с моей стороны и сравнивали с сим цветком достаточно избитыми фразами,вообщем в тот момент предпочла бы в подарок крокодила))))))))))))))0
Думаете, что с крокодилом вас бы сравнивали не избитыми фразами? :-)

А мне как-то про политику на первом свидании чел начал грузить. Тада депутатов каких-то выбирали, за кого он там был не помню, но это главное что его во мне интересовало - за кого я буду голосовать. Я ес-но отнекалась, а он радостно потер ручки и давай мня грузить. В-общем до ****а дело не дошло.
Вот ведь какой человек попался. Потенциальный один голос за своего фаворита ценит выше личной жизни :-)

Гм.
Девушки.
Такое впечатление, что мы все КАЗЛЫ. ;)

Сашунь, это судьба.
судьба или "сын ошибок трудных"?

Круид, ну даже не знаю. Могет это действительно самая привлекательная часть тела.

Макскит, он наверняка ща в разделе "политика" зажигает.

Не терплю, когда парень все свидание рассказывает, какой он хороший. Нет, я, конечно, понимаю, он хочет понравиться, но все время слушать, как он превозносит себя любимого - ну уж нет, увольте. Второго свидания точно не будет. Хотя в принципе для меня очень большую роль играют внешний вид и манеры. Помню, один индивидуум пришел на свидание в спортивном костюме, кроссовках и с пакетом в руках. Я посмотрела со стороны, и даже подходить не стала.

Назад
Зверху Знизу