Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Запрещенная реальность

• Автор теми Автор теми HeKMecTy
  • Дата створення Дата створення

Оцени фильм "Запрещенная реальность"

• 5 (очень понравился)

Голосів: 1 5.0%
  • 4 (нормально)

Голосів: 4 20.0%
  • 3 (так себе)

Голосів: 5 25.0%
  • 2 (плохо)

Голосів: 2 10.0%
  • 1 (откровенное ****о)

Голосів: 8 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
посмотрел...
книга и фильм - небо и земля. А тем, кто не читал книгу, вобще никакого смысла смотреть нет - понять очень сложно. Разочарован, хотя согласен, что фильм на книги Головачева и Голливуд вряд ли сделает

в голосовании не хватает пункта "Спасиба, паржал )))"

реально нормальная комедия! Не гоните на фильм....

Все ясно становится в финальной батле, када главный герой лихо рубит ростки чудо-дерева, какбе гаваря этим - Атпусти миня, чудо-трава! После чего его риально папускает в бане....

в голосовании не хватает пункта "Спасиба, паржал )))"

реально нормальная комедия! Не гоните на фильм....

Все ясно становится в финальной батле, када главный герой лихо рубит ростки чудо-дерева, какбе гаваря этим - Атпусти миня, чудо-трава! После чего его риально папускает в бане....

жаль я до конца не досидел
ушел с середины сеанса

Аваков *****. Харьковчан посылает, говорит, что денег у него нет, а сам бабки в фильмы стиля Уве Болл..

Хм.
А мне фильм понравился. Самая вменяемая экранизация фантастики, снятая на пост-советском пространстве. Если бы народ додумался дотянуть фильм до 2 часов и добавить больше комментариев - было бы идеально. Так - фильм нормально воспримут лишь те, кто читал книги Головачева.
По отдельным частям:
Боёвка/спецэффекты - 5, претензий не вызывают
Звукооператор - 3. Речь Конкере слушать невозможно.
Сценарист - 3. Сильно много кастрировано.
Итог - 4. Т.е. вполне себе можно посмотреть.

****о редкое. Книгу не читал, сюжет нихера не понятен. Ну а когда была финальная битва с Унылым ****ом, я просто начал ржать над уровнем спецэффектов))))))))))

Назад
Зверху Знизу