Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А кто не благодарен?! Я таки благодарен, за то, что смог посмотреть эту нудоту бесплатно, а не за деньгиПочему фильм нудный?
Учитывая, что это до премьерный показ, думаю - много народу было бы благодарно.![]()

А я не советую всем.Советую всем посмотреть!!!!!
Благодарю, любопытно!Почему нудный? Потому что у зрителей на протяжении фильма бурные эмоции были только 2 раза - появление на экране Канделаки и титры!
зы сам г-н Аваков перед показом скромно обмолвился, что фильм средний. Оказался как никогда прав
:Моя рецензия:
хттп://blogs.mail.ру/list/smersh-xxi/300AE811B6E86188.html?thread=3AA6A570742ABE1D&skip=0

Я это понял, как только увидел первые стоп-кадры фильма... Я просто книгу люблю...Я когда еще вас предупреждал, что фильм нудный![]()

и зачем все это было нужно? выглядело это странно и бессмысленно- набил морду , переспал с девушкой, в конце вроде победил 

Очень даже просто оценивать! Мы тут с Вами не кинокритики, а обычные зрители. Вот и выводы делаем соответственно - нравица\не нравица.Странно,как оценивать по такой голосовалке...
Ну... Вообще-то по-моему, мы все в школе сочинения писали. Хотя в чужой монастырь со своим уставом... Соваться не буду.Вот и выводы делаем соответственно - нравица\не нравица.