Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Запрещенная реальность

• Автор теми Автор теми HeKMecTy
  • Дата створення Дата створення

Оцени фильм "Запрещенная реальность"

• 5 (очень понравился)

Голосів: 1 5.0%
  • 4 (нормально)

Голосів: 4 20.0%
  • 3 (так себе)

Голосів: 5 25.0%
  • 2 (плохо)

Голосів: 2 10.0%
  • 1 (откровенное ****о)

Голосів: 8 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Статус: Офлайн
Повідом.: 4171
Запрещенная реальность

Кому как?

Как по мне - неудачная экранизация романа Головачева, так же как и неудачный дебют Авакова-продюсера.
Фильм получился откровенно нудный.

Очень и очень жаль :(

Посилання видалено

Уважаемые любители кино! А кто-нибудь мог бы описать фильм подробнее?!

Почему фильм нудный?
Учитывая, что это до премьерный показ, думаю - много народу было бы благодарно. ;)

и де его посмотреть? :)

Так теперь-то только в октябре... Потому, однако, и интересно! :)

Почему фильм нудный?
Учитывая, что это до премьерный показ, думаю - много народу было бы благодарно. ;)
А кто не благодарен?! Я таки благодарен, за то, что смог посмотреть эту нудоту бесплатно, а не за деньги ;)
Почему нудный? Потому что у зрителей на протяжении фильма бурные эмоции были только 2 раза - появление на экране Канделаки и титры!
зы сам г-н Аваков перед показом скромно обмолвился, что фильм средний. Оказался как никогда прав ;)

Советую всем посмотреть!!!!!
А я не советую всем.
Это не американский блокбастер с элементами фантастики.
Фильм на любителя.

Останнє редагування:
Почему нудный? Потому что у зрителей на протяжении фильма бурные эмоции были только 2 раза - появление на экране Канделаки и титры!
зы сам г-н Аваков перед показом скромно обмолвился, что фильм средний. Оказался как никогда прав
Благодарю, любопытно!

Так где идет фильм ентот? или когда будет? слышал по новостям, что должен был быть в Довженко. В инете ниче не нашел, в сам довженко заходил - тоже ничего не слыхали.

да и бюджет такой особо развернутся не даст

В принципе, я мог бы дать ссылку на официальный блог фильма. Там можно просто спросить... Но, я не набрал 20 сообщений... Защита срабатывает, однако.

Придумал, дам адрес картинкой! ;)

Вкладення

• adres.webp
    adres.webp
    5.2 КБ · Перегляди: 102
Сегодня по идее премьера в кинотеатрах прошла. Кто был?Кто что скажет?

да уж, Посилання видалено точно написали все в рецензии:
"Проблема не в том, что это плохой фильм. Проблема в том, что это, вообще, не фильм..."
реально суррогат какой-то)

Моя рецензия ;) :

хттп://blogs.mail.ру/list/smersh-xxi/300AE811B6E86188.html?thread=3AA6A570742ABE1D&skip=0

Странно,как оценивать по такой голосовалке...За спецэффекты и операторскую работу-"хорошо".Местами даже "отлично".Подражать голливудской продукции научились,порой отличное откровенное копирование - взлетающие джипы и легковушки,взрывающиеся,как бензовозы..
За режиссуру и игру актеров - откровенное "посредственно".Главный герой Матвей молчит,как рыба об лёд,тока дерется классно(прям как Шварц в серии фильмов "Конан").Продакт-плэйсмент новой Audi ( кстати ,ко времени действия фильма (2013 год) она безнадежно устареет)-это понятно,но уместнее в фильмах типа "Перевозчика-*"
На эпизоде ,когда главные герои всматриваются в бумажный город-оригами,я чуть не заснул.:)

вчера посмотрела фильм- вообще не поняла кто там кто :confused: и зачем все это было нужно? выглядело это странно и бессмысленно- набил морду , переспал с девушкой, в конце вроде победил :D
Может конечно надо было подготовиться к просмотру и сначала книгу прочитать, но разве для этого фильмы снимают?:незнаю:

Странно,как оценивать по такой голосовалке...
Очень даже просто оценивать! Мы тут с Вами не кинокритики, а обычные зрители. Вот и выводы делаем соответственно - нравица\не нравица.
Вон Жукова и Миславского послушать, так не фильм, а шедевр! А на самом то деле...

Вот и выводы делаем соответственно - нравица\не нравица.
Ну... Вообще-то по-моему, мы все в школе сочинения писали. Хотя в чужой монастырь со своим уставом... Соваться не буду. :)

Никто сочинений писать и не мешает.
Голосовалка - одно, рецензия - совсем другое.

Назад
Зверху Знизу