Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
О каком мальчике идёт речь?![]()
О каком мальчике идёт речь?![]()
Привет-привет, солнце ясное!Доброй ночи/добрый вечер![]()
Привет-привет, солнце ясное!
No commentsНу не такое уж и ясное
Смотрю, вы нашли общий язык
Даже как-то прерывать вас не хотелось![]()
Ну как скажете![]()
Зверь встрепенулся )))))))О каком мальчике идёт речь?![]()
Затo ваше допеДрить - неповторимый перл, и я его не спутаю ни с одним из Занзибарцев, не говоря уже о журналистах!
Гм...
"допеДрить"...
Красиво.
Напоминает Дона Педро.
Любителям буквы "Д".
Вариант слова "пиарить".
Пробуйте...![]()
Killer73 сказав(ла):А мне как-то про политику на первом свидании чел начал грузить. Тада депутатов каких-то выбирали, за кого он там был не помню, но это главное что его во мне интересовало - за кого я буду голосовать. Я ес-но отнекалась, а он радостно потер ручки и давай мня грузить. В-общем до секса дело не дошло.
одевать не надо!!! главное, чтоб снимать всегда хотелосьGrau OL сказав(ла):Я так же не мечтаю надеть платьице и бюстгальтер.
Как же его снять, если его надеть не хоцца?одевать не надо!!! главное, чтоб снимать всегда хотелось![]()
ну пуговки там растегнуть или порвать... зависит от желанияGrau OL сказав(ла):Как же его снять, если его надеть не хоцца?
довольно просто. после первого свидания должно потянуть на второе свидание, а вот тада и секс уместен.а как вы относитесь к сексу на первом свидании?![]()