Запределье (2006)

• Автор теми Автор теми I.Jones
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3873
Запределье (2006)

Вот, хотелось бы заиметь:
Запределье - The Fall 2006г. - режиссер Тарсем Синх

Посилання видалено

пипец, в интернете нигде не проскакивает фильм... Он отмечен наградами, но нигде практически не шел.

Да на озоне страничка с DVD есть - "поступление ожидается в начале марта". Как поступит - рипнут да и выложат.

Подождать надо :)
А если кому невтерпеж и денег не жалко - сделать предварительный заказ ;)

фильм жду с нетерпением.помницца мне "клетка башню снесла...

Та вроде на 18 апреля перенесли. Вычитал где то на форуме.

весьма интересно.."будем искать"(с)

Перенесли, перенесли на апрель. Блин, столько ожиданий, а вдруг, не оправдаются?

...Блин, столько ожиданий, а вдруг, не оправдаются?

скорее всего так и будет.

помнится тут граждане "очень русское кино" ждали с нетерпением.
madmik "суинни тод" предвкушал в течении полугода.

все пшиками обернулось.

Все равно смотреть будем, когда выйдет :)

ИМХО "Суини Тодд" - ****ецо. Хоть и мой любимый Бартон снимал.

Йеееееееееееееееее!
Посилання видалено

Перевод: Субтитры

:(

Вахха!! Вот это кино, обыскался, нигде нету, тока ролик видал на кинопоиске из "вижущихся картинок", а так только редкие кадрики. *****!

Ну незнаю как вы, но меня после просмотра "Апокалипсиса" с титрами вообще не прет смотреть на буквы вместо фильма.

Если позволят возможности - титры совсем отключу, оригинальная звуковая дорожка - треть, а в особенных случаях - половина фильма, с интонацией, корректным смыслом, и так далее, так что этот вариант именно для меня. Ненавижу когда в фильме бюджет состоявляет 50млн юсд - 10 из которых приходится на звук,(особенно касается анимации) - приходит фильм в страны снг,и что происходит? - товарищи в подвале за 200 баксов кривляют голоса, другой же товарищ для них пишет отфанарные переводы, в результате - теряется смысл всей ленты ... .Яркий пример фильм Солярис, с Клуни. Пока не купил двд, и не отрубил перевод - суть фильма была недосягаема.

Назад
Зверху Знизу