Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заправился на ANP

• Автор теми Автор теми Dmitry_kh
  • Дата створення Дата створення
ТС, сеть заправок АНП была недавно продана хз кому, еще до НГ. Логичное следствие этого - хер понятное происхождение горючки и прочие радости.
Я лично был предупрежден работницами заправки, где я постоянно лился, что случилась такая байда и горючку лучше не лить. Поблагодарил и поехал на Лукойл. Кстати не могу сказать ничего плохого про Лукойл - вменяемая соляра...

Насчет свечей и инжектора заранее в смертельной агонии не бейся - выкатаешь горючку, посмотришь...

Эти заправки купил совладелец группы "Приват" Игорь Коломойский

... Еще хорошая сеть заправок - WOG, но рядом со мной тоже нет ниодной.

Раньше тоже вог уважал, но недавно заправился на воге возле автограда на 50 лет СССР, (раньше была ТНК наверно, т.к. ценник был обклеен самоклейкой , что-то ещё, синее было затянуто зеленым банером... наверно недавно выкупили, а ребрендинг ещё не сделали... и топливо наверно ещё ТНК до-распродают)
... - полный пипец ! машина вообще ехать не хотела (чисто субъективно, мощность упала в два раза, и расход поднялся на 30%)
... теперь как-то и на другие WOG-и как-то заезжать не хочется...

а на ANP иногда заправляюсь, - нареканий небыло... и бенз вроде нормальный, и налив ...

Знакомый купил нового Пассата на полном фарше. Заехал как-то заправиться на ВОК. Отъехал метров 200 - движок в разнос пошел. Оказалось - вместо бензы дизель залили. Начали разбираться - заправщик протупил. Вок оплатил эвакуатор, промывку и т.д. Знакомый стал ездить на ОККО. Но какая была у него реакция, когда и там ему начали в бак лить солярку - можно только представить!!! Говорит, сижу в машине, стучит заправщик в окно и орет "Глуши мотор!!!". А в горловине ******** ДТ!
Знакомого было очень жалко... Но когда в беседе вспоминаем - ржом!

Знакомый купил нового Пассата на полном фарше. Заехал как-то заправиться на ВОК. Отъехал метров 200 - движок в разнос пошел. Оказалось - вместо бензы дизель залили. Начали разбираться - заправщик протупил. Вок оплатил эвакуатор, промывку и т.д. Знакомый стал ездить на ОККО. Но какая была у него реакция, когда и там ему начали в бак лить солярку - можно только представить!!! Говорит, сижу в машине, стучит заправщик в окно и орет "Глуши мотор!!!". А в горловине ******** ДТ!
Знакомого было очень жалко... Но когда в беседе вспоминаем - ржом!

Мне также когдато в Мерс дизельный 95-го налили... Но это бока пистолетчиков, на качество бензина это не влияет!

На "Маршале" самый лучший бензин. давно уже там заправляюсь, около года.
Все вышеперечисленные заправки берут бабло за имя.
Экспертизу проводили неделю назад на 1м автомобильном.
Какой смысл переплачивать?

За весь маршалл не скажу но когда-то долгое время заправлялся на маршале, который на перекрестке Окружная/Старый салтов. Так где-то год или больше назад, когда было сильное подорожание, испохабились в один момент - стали лить редкую гадость, причем даже 95 премиум был отвратный. С тех пор на Маршалл ни ногой
Добавлено через 3 минуты
на низких темперетурах заправился!!! еле завелась!

это на сонар оил ?

Уря! Я снова могу ходить! :D
Машинка на СТО, свечи в красном налете, электродов практически не осталось... Форсунки оказались чистыми...

а что лямбды по этому поводу говорят ?
тоже привет передают - готовтесь к замене онных

Назад
Зверху Знизу