Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заправился на ANP

• Автор теми Автор теми Dmitry_kh
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 78
Заправился на ANP

В субботу вечером заправил 20 л А-95 на ANP на ЮЖД. С тех пор машины стала троить, дергаться... До этого пару раз заправлялся на ANP на Северной Салтовке, был неплохой бензин... Заправил 10 л Пульса на ОККО. Вроде, стало немного лучше. Теперь жду с нетерпением, пока выкатаю бензин. Скорее всего, прийдется менять свечи (обидно, платиновые 30 000 тока прошли...) и мыть инжектор... Жалко, что чек не взял с заправки. Теперь не буду изменять ОККО, Овису и Гефесту - пусть немного дороже, но зато без проблем! (не сочтите за рекламу!) А ANP на ЮЖД хочется бычками закидать!!!

Гефест кстати не самый лучший. ИМХО ОККО пока самая нормальная заправка.

ТС, сеть заправок АНП была недавно продана хз кому, еще до НГ. Логичное следствие этого - хер понятное происхождение горючки и прочие радости.
Я лично был предупрежден работницами заправки, где я постоянно лился, что случилась такая байда и горючку лучше не лить. Поблагодарил и поехал на Лукойл. Кстати не могу сказать ничего плохого про Лукойл - вменяемая соляра...

Насчет свечей и инжектора заранее в смертельной агонии не бейся - выкатаешь горючку, посмотришь...

А на Шелл возле Барабашова никто не заезжал??

Переодически заезжаю. Просто географически для меня неудобно расположена. Бензинчик на 4+! Еще хорошая сеть заправок - WOG, но рядом со мной тоже нет ниодной.

На "Маршале" самый лучший бензин. давно уже там заправляюсь, около года.
Все вышеперечисленные заправки берут бабло за имя.
Экспертизу проводили неделю назад на 1м автомобильном.
Какой смысл переплачивать?

ТС а зачем 95-м ?
если мне нужно заправиться не на ОККО или Гефесте
я лью только 92-й потому как 95-й может оказаться
не то шо ослиной мочой а ваще ....:(

на низких темперетурах заправился!!! еле завелась!

я на низких 10 литров 92-го залил - и нармуль
не могу сказать шо бензоль фонтан но тем не менее

Ну Шелл как бы всемирная сеть заправок. По идее у них должен быть хороший бензин. Во франции у них бензин хороший :клас:

vishnia сказав(ла):
Ну Шелл как бы всемирная сеть заправок. По идее у них должен быть хороший бензин. Во франции у них бензин хороший
Шелл торгует Кременчугом, у них имха это даже написано :-)

На моей практике нормальный бенз -ОККО, ОВИС и заправка в начале московского проспекта LUXON, там хоть дороже, но по качеству нареканий нет. К тому же там мой шеф дизельную тройку BMW солярой заливает (LUXON)/

ТС а зачем 95-м ?
если мне нужно заправиться не на ОККО или Гефесте
я лью только 92-й потому как 95-й может оказаться
не то шо ослиной мочой а ваще ....:(

На 92-м у меня на литр жрет больше!

А кто что знает о сети Стратус? На СТО рекомендовали, но я еще не пробывал

там не самый дорогой

седни 5,48 95-й
5,20 92-й

лучше бы их Спика купила или ОККО

ТС, сеть заправок АНП была недавно продана хз кому, еще до НГ. Логичное следствие этого - хер понятное происхождение горючки и прочие радости.
Я лично был предупрежден работницами заправки, где я постоянно лился, что случилась такая байда и горючку лучше не лить. Поблагодарил и поехал на Лукойл. Кстати не могу сказать ничего плохого про Лукойл - вменяемая соляра...

Насчет свечей и инжектора заранее в смертельной агонии не бейся - выкатаешь горючку, посмотришь...

Я там работал,про тамошний бенз ничено утешительного сказать не могу,
но налив самый лучший в городе был,а сейчас хз.
По информации оттуда продали Авиасу

Думаю посля этого фигню какую-нибудь типа промывки в бак влить... Кто нибудь что-либо посоветывать или отговорить может? Стремно как-то... По идее, химия поднимет грязь с бака и вся грязь осядет на микрофильтре форсунок... Может, я ошибаюсь?

Думаю посля этого фигню какую-нибудь типа промывки в бак влить... Кто нибудь что-либо посоветывать или отговорить может? Стремно как-то... По идее, химия поднимет грязь с бака и вся грязь осядет на микрофильтре форсунок... Может, я ошибаюсь?

Про грязь в большинстве случаев верно,промывку на до лить либо с самого начала эксплуатации авто или после капремонта,либо вообще не лить-первое предпочтительнее так как много промывок ко всему прочему растворяют воду,в принципе с этим может справится и обычный ацетон,но я бы не советовал ремонт системы питания обойдётся дороже.

Сегодня купил в АТЛ пузирик какой-то промывки за 29,60. Завтра отпишусь по результатам

должен огорчить херня этот пузырик

я тут залил от Хадо продукт
Посилання видалено
22 грн. с копейками
19 грн. для меня - машину реально не узнать :)

должен огорчить херня этот пузырик

я тут залил от Хадо продукт
Посилання видалено
22 грн. с копейками
19 грн. для меня - машину реально не узнать :)

Где ж ты раньше был??? Я тоже сторонник хадо, движок у меня обработан, но за промывкой туда заглянуть не успел. По поводу "херня тот пузырик" - ты прав на все 100! Попробую ХАДО, не поможет, буду форсунки на СТО мыть... :(

Назад
Зверху Знизу