4000 грн на місяць

заправки

• Автор теми Автор теми ArtistR
  • Дата створення Дата створення

где заправляетесь

• овис

Голосів: 10 10.8%
  • Окко

Голосів: 34 36.6%
  • Маршал

Голосів: 8 8.6%
  • АНР

Голосів: 5 5.4%
  • FP

Голосів: 1 1.1%
  • WOG

Голосів: 8 8.6%
  • Shel

Голосів: 11 11.8%
  • Formula

• TNK

• Другой

Голосів: 14 15.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
проголосовал за Shell, заправляю там постоянно бензин, а газ там же иногда на Роднике!

какая-та левая аласавалка - я на разных сетях заправляюсь, в зависимости от местонахождения.

Если в Сумах не увидел по трассе ни Окко, ни Шелла, то пришлось плеснуть 20 литров на "Український Петроль" :) Бо в цей час там заправлялись Лексус 570 із сумським номерами і ще пара машин у черзі була. :)

ANP - фуфло?
Когда был Жигуль - заправлялся там. А Хюндай, хоть и бюджетная машинка, но там заправлять стрёмно. Хотя цена соблазняет..

АЗС Гефест в Харькове слили ОККО

окко:)

сука, хоть цена космо.. все равно буду заправляться на окко:)

окко:)

сука, хоть цена космо.. все равно буду заправляться на окко:)

я тоже мне пох! заправляет шеф:yahoo:
а по поводу shell скажу следующее
-продавал коньки чуваку с форума а он говорит давай дешевле!
а я ему та не мне еще заправиться надо!!! -а он говорит только не на shell я там работаю на shell не стоит вообще заправлятся!:yahoo:
а на маршале газолина наипашат пока до дома доедешь весь испариться нах!..

пасыки маршал очень хуевые заправки.. не заправляйтесь там.. я када работал на заправке,то на "внутренних" разговорах маршал был вседа эталоном самой хуевой заправки с оччень хуевым и недоливаемым бензом..:( обратите внимание - даже не смаря на их низкую цену ажиотажа там нет.. и пасатрите,например,шо на окко творицца вечером..;)

на окко вечером заправляются безнальшики по таллонам отсюда и ажжиотаж:rolleyes:

АЗС Жуки, только там.

не хочу ниче доказывать
но 95-й ОККО = 92-й Спика (Леписеевка окружная)
прием, расход ... 1 к 1
тапка в пол до 160 исследования

А кто-то знает о качестве предлагаемого бенза стоящими на обочине людьми (Новгородская, Героев Труда и т.д.?)

А кто-то знает о качестве предлагаемого бенза стоящими на обочине людьми (Новгородская, Героев Труда и т.д.?)

Один раз видел как на Краснодарской гаишники на 2105 у дороги заправлялись.

Нет качества на обочине, газолином они торгуют...

ЁПТ!!За маршал уже 7!!!! :eek::eek::eek:

В принципе не парюсь, заправляюсь где прийдётся. Разве что если совсем стрёмная заправка, то не стану ничего заливать там.

Назад
Зверху Знизу