Заправки, скидки...

• Автор теми Автор теми Olbi4x4
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 507
Заправки, скидки...

какие АЗС предоставляют скидки, что-то типа карточки постоянного клиента? Действительно ли єти бонусі-скидки действуют? Щас реклама по радио про Шелл идет...

То что есть у меня: Окко-карточка с баллами(фишка), Shell-примерно таже херня, что на окко, только на окко 1балл=1грн, а на Shell 1 балл=1литр, Wog дисконт, тоесть скидка на каждой заправке, Спика тоже самое, что и Wog, всмысле карточки.

я на окко заправляюсь, несмотря на то, что бенз дороже... зато уверен, что мне нальют столько, сколько я оплатил и машина не станет через несколько км...

Наивный:) не видел как в среду на клочках шкода заправилась на окко на клочках, выехала по кругу за заправкой и как погнал у него дым белый из всех дыр...там такой замес был:)

НА шелле есть карточка с накопительной системой баллов. Ну и каталог призов. Но халявы нет - бутылка колы 0.5 60 баллов (60 литров обычного бенза или 30 в-повера.). Кроме того там вроде скидак при предъявлении метрошной карточки (не знаю правда какая - как бы не 10коп с литра).

Наивный:) не видел как в среду на клочках шкода заправилась на окко на клочках, выехала по кругу за заправкой и как погнал у него дым белый из всех дыр...там такой замес был:)
а ну расскажи поподробнее

Не пизди, свежезаправленный бенз дойдет до двигла через 2-3 км МИНИМУМ. Короче, АМ.

З.Ы.: Я ни в коем случае не защищаю ОККО, сам там не заправляюсь. ;)

Найду фото,где то было...
Я там один раз 2ку залил ели выездил..больше ни одним колесом туда...
Окко это уже давно как телефоны нокиа,вроде и имя серьезное а качество уже давно гавнецо! Имхо

Окко это уже давно как телефоны нокиа,вроде и имя серьезное а качество уже давно гавнецо!
ХЗ... мое машинко катаеццо "на ура" на их бензе... и свечки как тока из магазина...

Wog дисконт

То что есть у меня: Окко-карточка с баллами(фишка), Shell-примерно таже херня, что на окко, только на окко 1балл=1грн, а на Shell 1 балл=1литр, Wog дисконт, тоесть скидка на каждой заправке, Спика тоже самое, что и Wog, всмысле карточки.

А не подскажешь, как и где раздобыть дисконтную карточку на WOG ??
Очень интересует.

Я на петроле заправляюсь. Скидка по карточке 10коп от стеллы. А описанные выше Окко обхожу десятой дорогой. Ибо потом машину не узнать. Не едет нифига :(

Назад
Зверху Знизу