Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заправки-нормальные и не очень

• Автор теми Автор теми _Игорь
  • Дата створення Дата створення
VVK а что у Вас за машина?

Сегодня на Дубраве видел на Солар оил 3 вида 95!!! :)

Пардон,скажите кто-нибудь у нас в Харькове АЗС Shell имеются?

нет,Shell к сожалению,нет,ближайший-в Киевской области,заливал неделю назад из любопытства у них V-POVER(премиум 95)-машина летит,расход на литр меньше,цена-по-моему 6,79- 6,75

у них сайт есть-там адреса заправок

Почти весь 95й в нашем городе произведен Кременчужским НПЗ, так что очень умиляет видеть что обычный 95й где то лучше , а где то хуже ... он весь одинаковый. Отличается только бенз который везут из-за границы , который у нас продается как премиум.
зы Те кто ругал Бэст за нагар - в чём то правы, но так же на этом бензе(95й Украина) мотор ауди 2.7т проехал до замены свечей 120тк, после чего загорелся Chek Eng. С другой стороны я заправлял новую Мазда3 (95й Украина) - свечей хватило на 7тк , перешол на премиум , щас 55тк свечи не менял. До 3ки была Мазда323ф 95г - она на Кременчужском бензе проходила 80тк без замены свечей. Так что чем свежжее машина тем дороже топливо надо лить.

ps на Бэст могу организовать скидку 2% , если интересно в ЛС
зы Хотел бы увидеть авто на котором ездят и у которого свечи без красного нагара :)

нет,Shell к сожалению,нет,ближайший-в Киевской области,заливал неделю назад из любопытства у них V-POVER(премиум 95)-машина летит,расход на литр меньше,цена-по-моему 6,79- 6,75

Читал я тест бензинов в АР . Так вот Shell v-line дает больше мощности , чем более дорогой V-Power.

Есть еще Лисичанск
А вообще, хотя и производится все в нескольких местах, цены везде разные, и как уже говорилось, хозяева заправок далеко не меценаты :)

Почти весь 95й в нашем городе произведен Кременчужским НПЗ, так что очень умиляет видеть что обычный 95й где то лучше , а где то хуже ... он весь одинаковый.

Так то оно так, но некоторые его делают из 92 поэтому и хуже получается

Насколько я знаю, у нас весь 95 делают из 92 :)
Поэтому себе заливаю 92.

сегодня решил попробовать, вкинул на 200 гришек 92-го на новой заправке Солар Ойл на Клочках за Овисом. Цена 6грн:), а на Овисе - 6,15:( Проехал потом километра 3 вроде (может субъективно) на низах машина стала лучше браться и разгон чуть улучшился, на ХХ тоже ничего.
Будем смотреть и пробовать у них дальше, нахрена за бренд переплачивать? Пока они новые качество должны выдерживать.

перед этим я уже писАл, был залит АНП-шный, что на перекрестке моста с Клочками.

Раньше заправлялся на Маршале, но у них не долив!!!!!! Сейчас на Спике, 92-м, 1.4 инжектор!

WOGовская заправка расположена на гагарина, между одесской и южнопроектной, на месте бывшей заправки Спика (если не ошибаюсь). Все осталось от прежней заправки, только на рекламном щите висит полотно с WOGовской символикой. Если ехать из центра, то заправка на противоположной стороне, а если от южнопроектной, то сначала АВИАСовская заправка, потом ОККО, потом Мотель Дружба, потом сама заправка WOG. Вчера заправился вечером (почти пустой бак был), сегодня вроде нормально (92, инжектор, 1,6).

ну я тоже в белгороде часто заправляюсь, честно говоря у них там тоже ******* - бодяжат и недоливают и в РФ нормально. В последнее время заправляюсь на заправках Юкоса в самом Белгороде, а не по трассе - случайно заметил что при заправке в самом Белгороде от лампочки до отстрела наливается на пару литров меньше чем в той же ситуации по трассе:) А некоторые заправки надо объезжать десятой дорогой - например очень легко спутать с Юкосом заправки Юкон, тот же цвет, тот же логотип, разница в одну букву, а бензин хуже при той же цене. А когда видишь заправку ЛТК - надо вообще проезжать ее на максимальной скорости, несмотря на дешевый бензин. Как то польстился на низкую цену, заправился там полным баком, терпения едва хватило пока эта моча ослиная закончилась.

спика есть не доезжая пролетарской слева через переезд,бензин 95 и соляра ничего,вот только в какую-то пятницу хотел заправиться по скидке-сказали нет у нас ее-мы в пром-зоне! обидно.

я заправляюсь только на Гефесте, что за Журавлевским мостом, либо на Клочках (Новгородская) ОККО. Все остальное по расходу больше, по вони сильнее....
Жаль,что Шелла у нас нет - реально говорят топливо отличное!

ехал из борисполя на харьков, после выезда из самого города Борисполь заехал на заправку Shell. Машина потеряла в приемистости, расход увеличился, 20 литров ушло едва проехал 150 км, хотя по трассе у меня обычно расход 10-11. Заправился на ТатНефти, ситуация моментально улучшилась. Так что не говорите мне про охуенность Шелла...

По трассе симферопольской заправляюсь только на укртатнафте(за перещепино и в запорожье за постом), в харькове восновном в овисе и если вижу в укртатнафте
из хорошего бензина лью обычно импортный 95-й можейко в овисе, из украинского только 92 кременчуг(95 в украине не производят, имхо 92 с присадками мне не нужен)

А я вот на "Грековской" заливаю третий год 95-й шебелинский и доволен. Делают его из конденсата, оборудование новое, свечи нормальные, тяга тоже.

я заправляюсь только на Гефесте, что за Журавлевским мостом, либо на Клочках (Новгородская) ОККО. Все остальное по расходу больше, по вони сильнее....
Жаль,что Шелла у нас нет - реально говорят топливо отличное!

Уже есть, Киевская трасса по направлению Киева в километре от Х горы по правой стороне (Бывшая АЛЬЯНС).

Вчера было открытие.

Назад
Зверху Знизу