Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заправки маршал - х...я х...я х...я!

• Автор теми Автор теми Propzors
  • Дата створення Дата створення
Странно, что недолив 50%, обычно 101% недолива на всех заправках, даже более того из баллонов машин газ откачивают :)

Странно, что недолив 50%, обычно 101% недолива на всех заправках, даже более того из баллонов машин газ откачивают :)

Да это биздежь инетовский! Реально доказух ТС не предоставил!!!

Читай инет сначала, а потом истери, давно всем известно, что АЗС Маршал гамно гопмнячее!

Ну ты ***яя:D

Поддерживаю ТС! Только я бензина так залил.. Это была моя последняя заправка на Маршале.

sm_users_img-282345.webp

Я как то попутал хотел на стратосе, а заправился на маршале (на выезде на Старый Салтов) так залили меньше литров на 5 до полного, а потом пришлось покупать новый редуктор.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

газ у них мне нравится, но на некоторых заправках заметил что 1 л уже насчитало, а дуть только начало, на других сразу дает и деньги бегут, а тут деньги бегут а дуть начинает после 1л.

Пару раз заправлялся газом на маршале, особо разницы не заметил по сравнению с другими заправками

Нормальная заправка. Бензин как и везде. У меня нареканий нет.

Кстати может кто знает какой бенз на заправке "ВК" на Постышева. Находится просто возле дома, но походу она единственная этой фирмы в городе....:D

чё...иной раз на дачу еду заправляюсь в Чугуеве на тамошнем Маршале 95-м, расход норм не наёбуют, а так ОККО лью

Их надо *******!!!!!!
Заправил вчера там газа на 50гривен, вышло 9л с чем то ... проехал 63 километра на нем и закончился. Машина славута, расход газа 8 на 100....... Нагрели ровно на 50% !!!!!!! ******* ! ! !

ТС, как ни странно, но у меня та же хня. позавчера заправил на маршале на клочках 10л газа. перед этим на другой заправке заправлял и проехал на 10л ровно 100км. На маршальских 10л проехал 70км и усе.

какая именно?

они конечно наебщики, но не на столько

ПС поймай Зайца и пожалуйся ему

столько не столько, а я проехал на 30км меньше, чем должен был проехать на 10л.

нашёл де лится....катайся лучше на Родник.

ха ха Родник...терь ясно чем разбавляют:D

хз. задувал газ в коротиче на маршале неделю назад.расход 9л на Ланосе вышел

Назад
Зверху Знизу