Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заправки окко

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення
во многом с Вами согласен, но хоть большая, хоть маленькая сеть - везде играет роль человеческий фактор, если начальник не **ет своих подчиненных должным образом, то они со временем начинают ленится нормально работать и от сюда выплывает - не помытая машина, не закрытый люк( или шо там) и так далее.... а если следить за всем - то все будет пучком....

что то Б-коментатор куда то пропал.. видимо не пошла реклама на ХФ в автоветке )))

Поверь мне, что на ОККО такого бардака поменьше... (чем больше сеть (я про настоящие, а не джобберские...) тем больше порядка относительно ККГ) это 100500!
Может и так, спорить не буду. Хотя именно на окко людям дизель вместо бензина налили или типа того не так давно, а про остальных такого не слышал.

Как то он не красиво поступил с Румынцем.
Теперь не отмоется

За это начисляют бонусы на АЗС в целом, естественно и на ЗП операторов. Если продали меньше ежемесячного минимума, пестец, штраф.;)

Ну все, ты для него теперь враг народа. У них ЗП расчитана на то что часть ее они успешно добирают чаевыми. Для понимания офиц ЗП, средняя наработка по чаевым у одного заправщика за смену, в районе 50-100грн. Это точная инфа.

В Крыму некоторые заправщики (сеть АЗС "АТАН") забывают зп прийти получить:). Тоже точная инфа.;)

скорбно очень читать такие вещи
Чего скорбно, вполне прогнозируемые ответы. Я когда-то на окко (или вог, не помню уже), звонил, на недолив жаловался, пообещали разобраться, потом перезвонили и сказали, что все проверили, у них все *******:клас:, а бензин то у меня на стоянке *******и:рл:

Как то он не красиво поступил с Румынцем.
Теперь не отмоется

Угу, ладно б на какого-нибудь тролляку настучал, а Дима всегда адекватно пишет.

Мы - не Евросоюз, за своего Румынца можем и заступиться!

угу):клас:

С туалетами есть проблемы.:) Автобусы заедут заправиться и высадят толпу жаждущих туалета в 60 человек.:) Уборщица потом в обморок падает от засранных стен и сантехник живёт безвылазно.:D
Сделаешь туалет платным возмущаются. :)Чтобы бесплатный содержать, цену на топливо повышать приходится.;)
Уважаемые потребители туалетных услуг, не надо в унитаз бросать тампаксы, прокладки, рулоны туалетной бумаги, пластиковые баклажки и недоеденные хот-доги.:)

:рл:
Бздц... На нормальных заправках водилам автобусов наоборот бесплатно кофе дают и выпечку, только бы они там остановились а не у соседа. Пассажиры после очереди в туалет выстраиваются в очередь возле кассы - идет затарка пивом и прочей фигней со средним чеком в 40-50 грн.
А вы за бабу Маню уборщицу волнуетесь что бы в обморок не упала.

Чего скорбно, вполне прогнозируемые ответы. Я когда-то на окко (или вог, не помню уже), звонил, на недолив жаловался, пообещали разобраться, потом перезвонили и сказали, что все проверили, у них все *******:клас:, а бензин то у меня на стоянке *******и:рл:

недолив это дело 8мое, х с ним, главное чтобы бодягу не лили, даже если на литр не дольют Я не обеднею, а вот если встанешь спустя 200 метров это уже не приятно, и долгая возня потом судовая...

недолив это дело 8мое, х с ним, главное чтобы бодягу не лили, даже если на литр не дольют Я не обеднею, а вот если встанешь спустя 200 метров это уже не приятно, и долгая возня потом судовая...
Не, я имел в виду, что ответ типичен для наших торговцев - вы все *****асы, а я д'Артаньян и не ****, на заправке все ОК, это у вас машина хуевая и вообще...

Назад
Зверху Знизу