Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заправка "УНП"-гов№

• Автор теми Автор теми lyusyok
  • Дата створення Дата створення

lyusyok

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Заправка "УНП"-гов№

Спешу всем рассказать про свою сегодняшнюю неприятность.Еду на своей Ауди80,смотрю бензина понт остался,проезжаю как раз мимо заправки "УНП",думаю залью здесь чуток чтоб на дороге нигде не стать.Так они козлы такого газолина налили!!!Залил на 20 грн 95-го,метров через 200 почувствовал что то неладное:машинка начала троить,дергатся и потеряла мощность.Заехал по делам к товарищю,потом завожусь,а она ни в какую,при том что движок не привередливый(на ОККО и ГЮДИ и 92-ым заправлял-порядок)."Ну блин" думаю "что делать".Пришлось товарищу меня дергнуть,ну Аудюха моя пробзделась чуть-чуть,на троящем движке доехал до "ОККО" залил на полтиник пятого латвийского,через пару сотен метров поехал без проблем.ВЫВОД:Заправляйся на проверенных заправках;"ОККО" -рулит,"УНП"-****о!!!
PS:Это не реклама ОККО,а факт проверенный на личном горьком опыте.

Сцуки, безин стоит уже почти как в США, только не тянет он не то что амерские зверские тачки, а даже наш мелкие Ауди 80 и т.д!

Не говори,козлы какие то,уже не знают как нае**ть посильней.А хреново то,что ни куда на них не заявишь,все куплено!!!

не буду спорить по качеству бензика на УНП, но что-то не очень складно-у вас в трубопроводе от бака до двигателя бензина находится явно больше,чем на 200 метров езды.Несложные расчеты могут показать,что на данное расстояние достаточно всего 50 гр бензика- т. е. дергаться(если вы ничего не напутали с расстоянием) она начала еще на вашем бензине.Возможно,доездились до того,что со дна бака всю грязь,конденсат и т.д. просто потянуло в инжектор.
Вывод: не доезжать до сухого бака,иногда мыть на СТО бак.
P.S. не защищаю УНП -объективно бензин хуже ОККО И ОВИСА

Спешу всем рассказать про свою сегодняшнюю неприятность.Еду на своей Ауди80,смотрю бензина понт остался,проезжаю как раз мимо заправки "УНП",думаю залью здесь чуток чтоб на дороге нигде не стать.Так они козлы такого газолина налили!!!Залил на 20 грн 95-го,метров через 200 почувствовал что то неладное:машинка начала троить,дергатся и потеряла мощность.Заехал по делам к товарищю,потом завожусь,а она ни в какую,при том что движок не привередливый(на ОККО и ГЮДИ и 92-ым заправлял-порядок)."Ну блин" думаю "что делать".Пришлось товарищу меня дергнуть,ну Аудюха моя пробзделась чуть-чуть,на троящем движке доехал до "ОККО" залил на полтиник пятого латвийского,через пару сотен метров поехал без проблем.ВЫВОД:Заправляйся на проверенных заправках;"ОККО" -рулит,"УНП"-****о!!!
PS:Это не реклама ОККО,а факт проверенный на личном горьком опыте.

Я когда заправляюсь, всегда чек беру, а в таких случаях можно очень не плохо потрепать нервы данной конторе, ну и конечно вернуть свои затраты, до суда дело практически ни когда не доходит.
Если интересно обращайтесь, расскажу по подробней.

УНП - ****о редкое. Их запрвок по трассе как гомна...
на ОККО иногда лью 92-й. Все бы ничего .Но или расход увеличивается или недоливают

Назад
Зверху Знизу