Заправка от Укртатнафта

Статус: Офлайн
Повідом.: 2291
Заправка от Укртатнафта

Никогда не думал, что сам попадусь на кидалово, но как говорится век живи и век учись. Заехали заправится на заправку, расположенную возле поворота с симферопольского шоссе на проспект Гагарина. Девочка пошла платить, а я сижу ит втыкаю на электронное табло, где цифра остановилась на 0,190 л и 1,92 грн. Ну сомнения закрались сразу, но поскольку я не не автолюбитель и не разбираюсь, думаю, может так нада! Девочка вытаскивает шланг и мы отъезжаем. Говорю, а почему датчик топлива на прежнем месте остался? Говорит так нада, ну ладно - через 500 метров решила развернуться и назад. Приезжаем, пистолетчик извиняется, мол не успел заправить, а вы отъехали, вставляет шланг и заправляет на 150 грн, то есть 10,10грн за литр, около 15 литров. Говорим - мы заплатили 250 грн т.е. за 25 л - ничего не знаю, говорит, идите с оператором разбирайтесь. Пошла моя девочка, а та сучка, говорит, ничего не знаю, я 10л залила, а реально 10 л так быстро не заливают, сам недавно проверял. Ну спорить не стали, потому как моя девчушечка по своей доброте душевной чек не взяла. Будте бдительны!

То, что 10 литров она залила - наверное факт, вопрос куда :)
С другой стороны без чека тут доказать наебалово сложно.

А если бы был чек, что можно доказать? Что она залила или нет, Вы уже отъехали от заправки, может Вы его слили, проездили уже. Ничего доказать не получится. Скажите спасибо, что 15 л. долили. А так наеб налицо конечно. Удачи.

непонятно..зачем было уезжать..если ты все видел?))))

Хороший вопрос!:confused:

Отличный вопрос!

ТС, я чего-то не врублюсь, сначала вы не поучаствовали финансово в бензике, потом видели, что вашу подругу нае.... обманули, а потом даже не решили ситуацию, девушка ещё не внесла ваш номер в черный список?

И единственное что пришло вам в голову создать эту тему?

Я об этом тоже подумал :D

Девочка вытаскивает шланг и мы отъезжаем.

Это убило напрочь. Т.е. ты, мебель ходячая, сидел и смотрел как твоя блондинка бегала около пистолета и не по-детски тупила со шлангом...
****ец...
Нахуя вот она с собой лишний вес возит?

А знаете, я тему сносить не буду, пусть народ поржёт с вас. Самих себя у нас не так уж и часто в блек заносят.

Ну это ж надо...

Я жнаписал, что не автолюбитель, откуда я знаю все нюансы???

это случайно не ты?

IaKUCSPWT4s

Фото в профиле!

Хороший вопрос!:confused:

Отличный вопрос!

ТС, я чего-то не врублюсь, сначала вы не поучаствовали финансово в бензике, потом видели, что вашу подругу нае.... обманули, а потом даже не решили ситуацию, девушка ещё не внесла ваш номер в черный список?

И единственное что пришло вам в голову создать эту тему?

Еще раз повторяю, за бензин заплатил я, машина не моя, чего-то сразу все бабье форума встрепенулось??? Надо же альфонс, а сами вы кто? Прописку им подавай, квартиру дари!!!Не ебите мозг изначально, ок?

Это убило напрочь. Т.е. ты, мебель ходячая, сидел и смотрел как твоя блондинка бегала около пистолета и не по-детски тупила со шлангом...
****ец...
Нахуя вот она с собой лишний вес возит?

А знаете, я тему сносить не буду, пусть народ поржёт с вас. Самих себя у нас не так уж и часто в блек заносят.

Ну это ж надо...

А ты попридержи свое мнение ок? Брызгать слюной в лругую сторону будешь! И не тебе решать с кем ей ездить и кого возить! Если я не автолюбитель, это не значит, что я немощный. Дай бог, чтобы тебя, умного, не наебали.

С чего Вы решили что это Укртатнафта?

Дай бог, чтобы тебя, умного, не наебали.

Так меня точно не наебут, я уверен в этом(если конечно слабоумием не начну страдать, и рядом со мной такой же слабоумный не будет сидеть в машине, тьфу тьфу тьфу) :D
Вытащить только вставленный ******** и не увидеть сколько литров залито :іржач:
Интересно о чём она в этот момент думала, и почему не уехала вместе с пистолетом и шлангом? :D

Назад
Зверху Знизу