Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заправка Lukoil

🔴 23:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
И это правильно, побольше бы таких боягузов, глядишь и очереди бы рассосались. :клас:

Очереди не за людей, а за бумажной бюрократии. Живем в 21 веке и досех пор в одно окно отдал, перенес в другое бумажку.Как вроде нельзя сделать базу.Но не создадут пока кормят столько ртов на таможне, что на нашей, что ихней.

Очереди не за людей, а за бумажной бюрократии. Живем в 21 веке и досех пор в одно окно отдал, перенес в другое бумажку.Как вроде нельзя сделать базу.Но не создадут пока кормят столько ртов на таможне, что на нашей, что ихней.
раш сторона как по мне спецом придерживает укравто. Ездил летом и днём и ночью, бывало 6-8часов простаивать приходилось на рос стороне. С нашей вроде как живее, но в другом проблема, в порядке очереди наше быдло не может проходить.

мне корешь обещал газпромомского 95-го подогнать, буду попробовать, попробую тут отписаться если не забуду

раш сторона как по мне спецом придерживает укравто. Ездил летом и днём и ночью, бывало 6-8часов простаивать приходилось на рос стороне. С нашей вроде как живее, но в другом проблема, в порядке очереди наше быдло не может проходить.
Сейчас тенденция такова, езжу в разные дни недели и разное время. Очередя и там и там .Но понял одно, что после пересменки они работают как заведенные, а перед ней ходят как сонные мухи.И это не важно на какой на нашей или раше. Проезжаю от 2-6 часов туда назад.И это не звисимо дня недели и время А по поводу быдло это есть такое.Но заметил еще другое стоит в самом конце за 10 машин бежит в окно, что бы пройти быстрей.А то что все равно очередь одна и будет стоять.Об этом не думает.

Но заметил еще другое стоит в самом конце за 10 машин бежит в окно, что бы пройти быстрей.А то что все равно очередь одна и будет стоять.Об этом не думает.
дык оно потом между рядами щимится! я спецом становлюсь в 1.5м от бордюра, чтоб таких мудаков не пропускать, хотя бывает такие упоротые....что нервы дороже))

мне корешь обещал газпромомского 95-го подогнать, буду попробовать, попробую тут отписаться если не забуду
хороший бенз, всё лето на нём катался, но предупредите кореша, на газпромах недолив!

Конечно выгодно дизель 18 грн это самый дорогой, бензин тоже такая цена.Я езжу тоже раз в месяц, максимум два. Сегодня уже залил зимний дизель на Лукойле

Так а в чем выгода? На окко заправляюсь по 29, пусть на лукоиле будет 18, как пишешь. 11 грн.

полный бак у меня 60 литров до отстрела = 660 грн - 8 литров на дорогу = 550 грн за часов 5-6 ебаторики. По сути полный рабочий день )))) Или у тебя бак литров 200?

Так а в чем выгода? На окко заправляюсь по 29, пусть на лукоиле будет 18, как пишешь. 11 грн.

полный бак у меня 60 литров до отстрела = 660 грн - 8 литров на дорогу = 550 грн за часов 5-6 ебаторики. По сути полный рабочий день )))) Или у тебя бак литров 200?

и это ты еще страховку не учел:)

Да, был бы бак литров 100+, можно было бы ездить

ну мне кажется, что если это система. Типа вот я выкатываю в недел-шесть дней бак, то за 60 поездок в год 20 грн можно не считать... но да. страховку не учитывал ))))

100 литровый бак - тогда расход у тачки не 13, а 20... как на прадо условном. Но мне кажется, что человек на прадо таким не болеет ))))

та есть старые корыта которые немного жрут с нормальным баком. Б3 и Б4 например. Плюс у многих еще газовый балон есть...

но все равно ебаторики дохрена. Особенно в такую погоду как сегодня стоять в очередях и бегать на границе несколько часов - то на любителя:)

Да, страховка теперь в обяз для всех. Погранцы пробивают каждую тачку по базе, у кого нет не выпускают пока не купишь в киоске возле палки. И понятное дело там госцена 100%, скидок нет.

Назад
Зверху Знизу