• Автор теми Автор теми 19751111
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 55
заправка газом.

подскажите,газовый баллон 42л., заправлял в пустой, влезло 41.5л.,разве не должно там оставаться место 15-20%.

Останнє редагування:
Заправляюсь всегда на shell, сколько заливают столько и проезжаю с учетом 9-10литр. на сотню. Получается у меня не отрегулирован отсекатель?

Заправляюсь всегда на shell, сколько заливают столько и проезжаю с учетом 9-10литр. на сотню. Получается у меня не отрегулирован отсекатель?

получается, что: а) отсекателя нет вообще; б) шел тебя немного наебывает. Не сильно :D

Родник заправляю. 43 литра баллон, влезает максимум 39.5. Расход не пляшет. Город 14, трасса 10.5-12.5 в зависимости от скорости.

явно подогнут поплавок... в идеале должно было быть 32-34

нет отсекателя, плохо или хорошо?

Если у тебя баллон стандартный, а не самопал - то он 50 литров и можно в него заливать 48 литров.
У тебя просто отсекатель отрегулирован на 41 или 42 литра.

нет отсекателя, плохо или хорошо?

Плохо потому что в жару полный задуешь, поставишь машину на солнце и баллон ебнет.

Хорошо потому что увеличивается запас хода на одном баллоне.

:) отсекатель должен быть.

Плохо потому что в жару полный задуешь, поставишь машину на солнце и баллон ебнет.

Хорошо потому что увеличивается запас хода на одном баллоне.

:) отсекатель должен быть.

Пусть для начала бирку на баллоне посмотрит - сколько объем баллона.

+100500

проверено на себе:D

и что расход упал после шелла?

подскажите,газовый баллон 42л., заправлял в пустой, влезло 41.5л.,разве не должно там оставаться место 15-20%.

у меня убран отсекатель, влазит от 39 до 40.5 литров

значит в жару заливать 30-35л. не больше?

как говорят сами заправщики полный если без отсекателя заправлять желательно в дорогу, то есть заправилсяи попер , а если заправился и через 1 км в гараж, то лучше не переливать свыше положенного....

Назад
Зверху Знизу