Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заправка акваланга

• Автор теми Автор теми Akim
  • Дата створення Дата створення
Очень похвальное желание найти клад, но!
1.Вам сначала надо научиться погружаться в снаряжении, ибо человек не получивший права на управление авто не может участвовать в ралли Париж- Дакар.
2. Изучить материальную часть оборудования из литературы и уст опытного инструктора.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Литература есть у нас в продаже, а также подводные металлоискатели.
3.Пройти практическую подготовку в бассейне управлять этим снаряжением, пройти курс первой помощи при ЧП.
4.Найти себе опытного напарника (бади) для совместных погружений.
И все сокровища морей и океанов будут у Ваших ног, только правда в наших реках и озерах сего не найти, но кто знает.

Очень похвальное желание найти клад, но!

Ну если честно то с моим "везением" найти клад, я трохы преувеличил, хотя может и на моей улице когда нибудь перевернется грузовик с конфетами. Опыта погружений у меня конечно маловато но буду пробовать, напарника "Будду" я вроде как тоже нашел. За рекомендации спасибо приму к сведению.

Для начала, в качестве тренировки по поиску клада, можно заняться сбором с коряг всякого рода воблеров и прочих виброхвостов..;) Рыбаки безумно рады, когда им этот весьма недешевый хлам даришь..:) А в наших речках сейчас почти все коряги усеяны такого рода "миникладами".

Для начала, в качестве тренировки по поиску клада, можно заняться сбором с коряг всякого рода воблеров и прочих виброхвостов..;) Рыбаки безумно рады, когда им этот весьма недешевый хлам даришь..:) А в наших речках сейчас почти все коряги усеяны такого рода "миникладами".

Всеволод, не в бровь а в глаз! У меня этого добра после охот насабералось автомобильная аптечка. На 23 февраля подарю знакомому спиненгисту.

Всеволод, не в бровь а в глаз! У меня этого добра после охот насабералось автомобильная аптечка. На 23 февраля подарю знакомому спиненгисту.

И он будет ждать тебя с каждой охоты даже сильнее чем любимая женщина!:D:D

Дальше - больше..:))
Он начинает звонить к тебе домой - спрашивать приехал ли ты уже с охоты или когда же ты наконец-то приедешь.
Твоя любимая начинает тебя к нему ревновать и в конце-концов уходит, начиная считать тебя ********цем.
Но ты уже рад и этому - ведь теперь у тебя есть больше времени на твои любимые увлечения - дайвинг и ПО.
А главное, теперь ты не тратишь деньги на "побрякушки" для нее, а все свободные средства вкладываешь в снарягу.

Дальше - больше..:))
Он начинает звонить к тебе домой - спрашивать приехал ли ты уже с охоты или когда же ты наконец-то приедешь.
Твоя любимая начинает тебя к нему ревновать и в конце-концов уходит, начиная считать тебя ********цем.
Но ты уже рад и этому - ведь теперь у тебя есть больше времени на твои любимые увлечения - дайвинг и ПО.
А главное, теперь ты не тратишь деньги на "побрякушки" для нее, а все свободные средства вкладываешь в снарягу.

:D:D:D:D:D:D

Всеволод признавайся- это пророчество из личного опыта? :) :D

Главное что бы он не пришел к тебе жить и не стал любимой :D:D:D

Ну, практически так и есть..:D
Просто появилась девушка, которая разделяет мои интересы..;)

Ну тогда нам повезло! Я себе жену тоже искал по принципу: Должна уметь чистить, готовить, ловить рыбу, копать червей, забирать меня на скутере со сплава после ПО, фотография лодки обязательна!:D:D:D

Ну тогда нам повезло! Я себе жену тоже искал по принципу: Должна уметь чистить, готовить, ловить рыбу, копать червей, забирать меня на скутере со сплава после ПО, фотография лодки обязательна!:D:D:D

Даааа... Про лодку я как-то и не подумал..;) Впрочем, наличие у девушки лодки не является для меня критичным..:)
Да и вообще у девушек столько привлекательных мест, что про лодку можно невольно и забыть!;)
Как в анекдоте: "Какая уж тут рыбалка!":D

а про глисты забыли....

Сева, а под лед не собираешься толпу вывезти? как раз время - тошонадо.

а про глисты забыли....

Сева, а под лед не собираешься толпу вывезти? как раз время - тошонадо.

Баааалиннн!!! Ну как же мы без глистов-то!!!!

Паш, мы как белые люди в воскресенье прошлое собирались. Договорились в пятницу с Ян Палычем.
А в воскресенье, Палыч увидел на градуснике температуру воздуха и сказал, что никого в воду по такой погоде не пустит.:)

А теперь мы уже под лед ближайшие пару недель не полезем - 13 марта летим в Шарм на технические курсы!;) Так что никаких переохлаждений сейчас низзя.

Ээээ.... Вормил нам в помощь?;)

Что-то мы далеко от темы ушли! Так что пишу по теме:
Заправлю баллоны сжатым воздухом! Без глистов!:D

В смысле, "на этот раз" без глистов? Акция для ХФ?:D

В смысле, "на этот раз" без глистов? Акция для ХФ?:D

Теперь - навсегда!:) Новая система фильтрации воздуха не оставляет глистам ни единого шанса!
Наш девиз: "Каждому дайверу - чистый воздух! И никаких глистов!":D

Ооо!!:))) Новая тема: "Дайвинг для глистов! Базовый и продвинутые курсы!":D:D:D

Вчера знакомые, не связанные с дайвингом отожгли. Спросили, а не используется ли в дайвинге ароматизированный воздух. Сразу же вспомнили и про "аромат чувственной клубники" и про другие чудо-ароматизаторы.

Останнє редагування:
Знакомый занимается заправкой, обслуживанием, ремонтом аквалангов....
Если интересно, звоните ему, уточняйте.... О98-I55- I764

Останнє редагування:
В посейдоне есть Саша золотые руки. делает ревизию оборудования.

Назад
Зверху Знизу