Допомагаємо ЗСУ!

Заправился, тваю мать!

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 6146
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Заправился, тваю мать!

короче вчера с утра завел машину, думаю мороз паеду заправлю дизеля.
приезжаю на заправку ANP расположенную по ул. Ленина за 23 Августа в сторону Алексеевки. спрашиваю, "у вас соляра зимняя?" , да говорят, ну раз зимняя налейте полный, было у меня до этого примерно пол бака, где-то 40-45 литров, долили до полного полный 80 литров, заплатил денег и поехал, через километров 20-30 машина заглохла, перед этим на панели приборов загарелась лампочка "чек энгин", постоял немного завелся и опять поехал, она опять сцуко заглохла, и все пипец, при превышении 2500 оборотов постоянно загоралась лампа и машина глохла, позже такое же стало происходить и на 1500 оборотов. еле дошкрёб до СТО на Пятихатках, там у меня СТО по бусикам таким как у меня. ребята отправил на компьютерную диагностику моего бортового компьютера на Б.Даниловку, съездил с горем пополам ,пидисят раз заглох по дороге. мастер подключил ноут , проверил наличие ошибок и сказал связано с топливной системой., что как-бы мы и ожидали. опять назад дошкрёб до СТО, оставил машину в боксе на ночь. сняли сегодня фитр, открыли бак, налита тёмная соляра, мастер говорит похоже на тепловозную.!!!!! . у меня есть все чеки с этой заправки!
что можете посоветовать? куда обратится чтобы компенсировать свой полный бак, который просто можно слить в пасадку...

мастер на диагностике сказал, что от такой мути могли и форсунки пошабашить ,каждая форсунка по 2500 гривен. но на СТО говорят вроде как всё нормально, но фильтр менять + за диагностику отвалил, да и бак весь сливать, снимать и чистить, + все насосы и весь трубопровод ТНВД

Отдельное спасибо Максу НАХЪ, который сегодня меня возил на СТО несколько раз!!!!
:пиво:

Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
похоже на тепловозную.!!!!! . у

Тепловозная очень качественная соляра, то скорее всего тебе срань со дна танка сербнули.
У меня тоже когда то было, что налили с самого дна - пришлось мыть бак и всю систему.

Тепловозная очень качественная соляра, то скорее всего тебе срань со дна танка сербнули.
У меня тоже когда то было, что налили с самого дна - пришлось мыть бак и всю систему.

есть какие-нибудь варианты вернуть свои бапки? кто с таким сталкивался

Андрюха ну нахуяж ты на анп паехал када есть окко,есть шелл?:confused:

так забор и так идет почти с дна. то могли залить во время,или тока после слива бензовоза не дав отстояцца соляре..

есть какие-нибудь варианты вернуть свои бапки? кто с таким сталкивался

Подьедь к ним погутарь - может компенсируют, а так только через суд и с кучей экспертиз - но более подробно можно узнать в обществе прав потребителей, они иногда реально помогают.

Саня меня в прошлый раз на ОККО нагрели на 20 литров нах оно мне. заехал еще на своем старом!! заметь заехал, лампочка тока начала моргать
залили в бак полный 78 литров, при том , что бак 60!!!!
разбирался , разбирался нихера, даже деньги не вернули:(

так забор и так идет почти с дна. то могли залить во время,или тока после слива бензовоза не дав отстояцца соляре..

Лукойл!:yahoo::yahoo::yahoo:

подьедь на ту АЗС, попробуй вызвать начальника, проверь сертификаты на соляру(обязаны предоставить), веди открыто видиофиксацию.
Напиши в книгу жалоб.
Можно будет в общество прав потребителей заяву написать, они счас до такого охочие, так как с этого поимеют много бабла(с АЗС)

От ебтеть:D оппердил:пиво:

у тебя есть бумага с СТО, заключение диагностики? чек с СТО?хорошо было бы если бы это все было с датой и временем!
с этими бумажками мож поехать на АЗС) а там как Dr.Livsi написал

а солярку можно еще продать на трассе (очень много табличек видел типа "куплю ДТ")

я про это подумал, но это как запасной вариант, еси ниче не решится, абидна бапки за ремонт платить, диагностика, фильтр новый 200гривен, кароче попал примерно на штуцер па минимуму

Саня меня в прошлый раз на ОККО нагрели на 20 литров нах оно мне. заехал еще на своем старом!! заметь заехал, лампочка тока начала моргать
залили в бак полный 78 литров, при том , что бак 60!!!!
разбирался , разбирался нихера, даже деньги не вернули:(
странно.. я тока на окко - вседа четко и без наеба..:клас:
:клас:

у тебя есть бумага с СТО, заключение диагностики? чек с СТО?хорошо было бы если бы это все было с датой и временем!
с этими бумажками мож поехать на АЗС) а там как Dr.Livsi написал

сейчас пока машина стоит с полным баком в боксе на СТО, до понедельника, обосрали всю мою поездку

Андрюха,послушай песенку

Lesder
Сань,Я там заправляюсь-у меня обороты двигателя поднимаются из-за хорошего бенза ;)

сейчас пока машина стоит с полным баком в боксе на СТО, до понедельника, обосрали всю мою поездку

ну вот когда будешь забирать,то проси как можно больше бумажек и чеков, главное чтобы причина была написано правильно....ну а пока можешь и на АЗС заскочить, рассказать что по чем...кстати не забудь обратиться в общество прав потребителей, там должны помочь...

можешь позвонить им в пн..и обрисовать ситуацию, а там что посоветуют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

незнаю как ты там заправляешся, Макс расказывал по пути, у него на ауди в бак наливали тоже сверху 15 литров
этого просто не может быть. недолив на окко около 40-50 грамм на 10 литрах. я знаю это точно и уверен на 100 пудов. бывает всякое - может ты шото попутал,может какой сбой на азс произошел,но повторюсь - наеба там нет. а наипут как раз на мелких бздычовых заправках с низкой ценой.
послушай миня,я ж знаю;)
Lesder
Сань,Я там заправляюсь-у меня обороты двигателя поднимаются из-за хорошего бенза ;)
это ни о чем не говорит;)

Lesder

Это электроника подымает обороты что бы не заглохнуть от того говна.
ОККО просто бренд, и что там за газолин только хозяин знает.

Назад
Зверху Знизу